Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 июля на CW
The Outpost


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
2 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Проповедник
3 сезон, 1 серия

25 июня на CBS
Спасение
2 сезон, 1 серия

26 июня на CW
Сотня
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Рейтинги премьеры сериала Dominion и второго сезона Вызова

На тему: Рейтинги, Доминион, Вызов

Dominion

Блок летних сериалов канала Syfy, состоящий из нового Dominion и второго сезона Вызова, дебютировал в прошедший четверг. Оба набрали средние рейтинги, которые, к сожалению, можно назвать сомнительными для премьеры и для лета ─ времени года, когда Syfy демонстрировал лучшие результаты.

Syfy впервые за многие годы использует четверги для показа сериалов после неудачного опыта со вторниками и понедельниками. Новый день не стал спасением для канала, поскольку и Dominion и Вызов показали слабые результаты по числу зрителей 18-49 лет, хотя их общая аудитория и 25-54 рейтинг были приемлемыми.

Dominion, вышедший после Вызова, набрал почти 2 миллиона зрителей, из которых 805 тысяч зрителей отнесены к демографии 18-49 лет (равносильно 0.6 рейтингу) и 935 тысяч - к демографии 25-54 лет. Никакими рекордами здесь и близко не пахнет. Фактически, Dominion дебютировал наравне со Спиралью и уступает всем остальным новинкам прошлых лет.

Следует отметить, что премьера Dominion выходила практически без рекламных пауз и первый эпизод был расширенным, заняв 84 минуты в эфире.

Вызов

Часом раньше Вызов (Defiance) набрал аналогичные рейтинги, лишь чуть отличающиеся от Dominion. Вызов привлек ровно 2 миллиона зрителей, из которых 776 тысяч отнесены к демографии 18-49 лет (чуть хуже Dominion, в округлении тот же 0.6 рейтинг) и 948 тысяч - к демографии 25-54 лет (чуть лучше Dominion). По ключевой демографии это является большим падением относительно премьеры первого сезона (1.0 рейтинг), но не столь большим, сравнивая по общему числу (2.7 млн).

Сложно сказать, что будет дальше, но вероятно, Dominion совершит достаточное послепремьерное падение, чтобы оказаться в области опасных рейтингов, и на сей раз Syfy может не поддержать сериал, как поддержал Спираль зимой.

Вызов может сохранить рейтинги, учитывая что выходит второй сезон и зрители уже определились, смотреть его или нет. Если он удержится в области 0.5-0.6, то продолжит быть самым рейтинговым сериалом Syfy и третий сезон гарантирован. Если упадет ниже, то начнется самое интересное, поскольку Вызов - далеко не дешевый в производстве сериал.

Тем временем игра Вызов также потеряла много игроков, что вынудило компанию сделать ее бесплатной. С июня этого года каждый может играть бесплатно, а разработчик планирует зарабатывать за счет внутриигрового магазина и дополнительной подписки, которая дает обладателю различные бонусы. Так как переход на новую систему произошел совсем недавно, очевидно, что игра проживет еще некоторое время. Как долго ─ будет зависеть от самих игроков (и их кошельков). На ближайшее будущее запланирована масса пересечений с сериалом и анонсированы новые земли для исследования.




21 июня 2014 (17:50)



Вам также может быть интересно:      >  
Рейтинги недели 27 июля - 2 августа 2015   06/08/2015   Рейтинги недели 27 июля - 2 августа 2015
Рейтинги недели 21 ноября - 27 ноября 2016   01/12/2016   Рейтинги недели 21 ноября - 27 ноября 2016
Рейтинги недели 3 февраля - 9 февраля 2014   12/02/2014   Рейтинги недели 3 февраля - 9 февраля 2014




Комментарии посетителей:


22 июня 2014 в 00:47:19 #1. Александр [ответить на комментарий]

Оба сериала не понравились совсем, и если от Вызова я не чего и не ожидал, бросив смотреть на половине первого сезона, то Доминион я ждал, тема интересная, плюс отсылали к довольно культовой линейке фильмов. И разочарование было велико - нет и намека на Атмосферу мрачности и мистичности, актеры подобраны слабо и играют паршивенько, декорации не создают ощущения реалистичности,герои не харизматичны, Архангел, задумайтесь Архангел никакущий и под влиянием людей! А Ангелы в дешевых костюмах супергероев совсем убили. Очень грустно - грустно.



26 июня 2014 в 13:49:12 #2. Меадора [ответить на комментарий]

Вызов не смотрела - не знаю и комментить не буду.
Доминион ждала, тем более его предшественник "Легион" мне в принципе понравился. Хм. Неоднозначные впечатления, с одной стороны уже не вера в ангелов и Бога, а как бэ ФАКТ что они есть, а с другой стороны эпизод где человек в лицо заявляет Архангелу "не верю". Во что он не верит? В Архангела которых передним стоит или в то что этот самых Архагнел ему про избранного говорит. Бред какой-то. Посмотрю ещё пару тройку серий, может всё не так печально и бредово дальше будет.




9 сентября 2014 в 04:58:27 #3. Даша [ответить на комментарий]

Доминион - очень слабый, в нехорошем смысле глянцевый и очень попсовый. Антураж "ездит" эстетически, актеры вообще нехаризматичны. Главный герой-"избранный" - какой-то вечно потный фермер по своему визуалу, его опекун с крыльями - просто неприятный хлыщ. Пожалуй, такие рейтинги - даже много для него. А "Вызов" -очень необычный. Поначалу тоже казался слишком театральным, даже для космо-вестерна, но с раскруткой сюжета во втором сезоне выглядел эффектно. Очаровательна главная героиня, Айриса. 100%-е попадание.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU