Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Черная Молния
3 сезон, 6 серия

завтра на ABC
Явление
1 сезон, 7 серия

завтра на CW
Флэш
6 сезон, 6 серия

завтра на CW
Стрела
8 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинги Пленника упали на 56%

Без спойлеров На тему: Пленник

Пленник - The Prisoner

Пленник (The Prisoner) потерял из довольно солидного числа зрителей в 2.2 миллиона человек, собранных на премьере минисериала, примерно 56% на второй серии. Что же случилось? Судя по реакции на интернет форумах и блогах, людям не понравилось то что они увидели.

Также не понравилось критикам и журналистам. В Contra Costa Times написали: "К третьему или четвертому часу Пленник становится настолько монотонным и повторяющимся, что Вы сами начинаете чувствовать себя пленником." That Warm Glow: "Я всегда за нелинейные, стимулирующие истории, но это - полный беспорядок, и часто не имеет никакого смысла." Автор Bleeding Cool вообще не сдерживал себя и написал: "Закройте это скорее! Римейк Пленника - дерьмо. Бессмысленное дерьмо."

Так как это - минисериал, рейтинги особой роли не играют, хотя если канал AMC собирался превратить The Prisoner в регулярный сериал (а это неизвестно), то теперь вероятно шансов на это нет. Главное чтобы AMC в результате не окрысился на научную фантастику вообще.

Справка: The Prisoner является римейком одноименного сериала 60-х годов. Джим Кэвизел играет главного героя - человека, попавшего в странную деревню, где его называют Номер Шесть. Он не помнит как там оказался и что делал до этого, никто из жителей деревни этого не помнит. За деревней кто-то наблюдает. Номер Шесть не может никому верить и пытается узнать, что это за место и как оттуда сбежать. Все 6 эпизодов минисериала выходили на AMC с 15 по 17 ноября.

Девятиминутный трейлер к Пленнику:




20 ноября 2009 (13:00)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU