Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Рецензия на сериал V вызвала ожесточенный спор о Stargate Universe

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Визитеры, Брэд Райт

Несколько дней назад Джозеф Маллоззи жестко высказался по отношению к критикующим Stargate Universe. И это похоже заразно!

Это - странная история даже по интернет-стандартам. В рецензии к новому сериалу ABC V (довольно положительной кстати говоря), редактор Chicago Tribune Морин Райан использовала возможность отчитать другие научно-фантастические сериалы ABC - Lost и Flash Forward - а затем перешла к Stargate Universe:

Мы, поклонники научной фантастики, часто остаемся разочарованными. Телеканалу ABC не удалось вернуть ту старую магию Lost'а. Flash Forward все еще выглядит как сериал больше о своей концепции, чем о персонажах. И другой известный сериал жанра этой осени, Звездные Врата Вселенная от Syfy, является скучной, плохо подготовленной, женоненавистнической мешаниной.

Брэд Райт продюсер Stargate Universe

Похоже, исполнительный продюсер SGU Брэд Райт читал этот обзор V и видел как его собственный сериал "опустили". Он оставил комментарий, защищая Вселенную и называя Райан ограниченной:

Морин, тратить время для того чтобы очернить SGU в Вашем обзоре V не только не политично, но просто мелко. Мне действительно жаль, что Вы разочаровались в нашем сериале так быстро. Я был удивлен, учитывая Вашу прошлую (по видимому, случайную) поддержку бренда. Вы не могли видеть законченную версию эпизодов Тьма или Свет, потому что во время выхода Вашей рецензии их еще не было. Я не знаю, какой телеканал послал Вас. SGU, кажется, становится сериалом, который либо любят либо ненавидят. Вы очевидно попадаете в последнюю категорию, но к счастью есть достаточно много зрителей и критиков, которые считают, что SGU не является скучным, плохо подготовленным, или женоненавистническим сериалом, чтобы держать нас в эфире даже после того как V закончится и снова станет лишь буквой в алфавите.

Но на этом все не закончилось. Райан ответила Райту довольно длинным посланием, суть которого можно описать в ее одной фразе "Если я кажусь сильно разочарованной в Звездных Вратах Вселенная, это только потому, что по моему опыту люди сильно разочарованы тем, на что у них были большие надежды."

Еще неизвестно, поддержит ли Райт дискуссию или закончит на этом, но тем не менее это - довольно интересная перепалка.




9 ноября 2009 (13:18)



Вам также может быть интересно:      >  
Команда SGU пытается сделать новый сериал   26/03/2011   Команда SGU пытается сделать новый сериал
Новые постеры к V: Это мы против них   25/02/2010   Новые постеры к V: Это мы против них
Гостевые актеры второго сезона Звездных Врат Вселенная   03/04/2010   Гостевые актеры второго сезона Звездных Врат Вселенная




Комментарии посетителей:


5 июня 2010 в 14:27:19 #1. Гость [ответить на комментарий]

Честно говоря да возможно это и есть не много скучноватый сериал был по началу.Но посмотрите на это с другой стороны Звездные врата отряд СГ1 и так же Звездные врата Атлантида тоже были по началу не много скучноватыми Однако с развитием сюжета сериал становился интересным.Все как и полагается с развитием технологий и пониманием врага.
Ну а сериал V мне напоминает схожий по сюжету с сериалом Земля последний конфликт.И я не понимаю почему так упало количество зрителей которые его смотрели.Каждую новую серию я ждал с большим нетерпением и все думал что же будет новое.Так что могу от своего имени сказать что как SGU так и V очень интересные сериалы.И с нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий



9 октября 2010 в 01:29:14 #2. Гость [ответить на комментарий]

Прикольный такой кинчик. Жду с нетерпением продолжения.



9 октября 2010 в 13:36:23 #3. Гость [ответить на комментарий]

Все равно ЗВВ гораздо лутче Визитеров





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU