Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Грезы
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 сентября на USA
The Purge


Новые эпизоды сериалов:

17 августа на SPACE
Киллджои
4 сезон, 5 серия

19 августа на AMC
Проповедник
3 сезон, 9 серия

19 августа на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 10 серия

20 августа на CBS
Спасение
2 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Разрабатывается сериал на основе Записей Квестора Родденберри

Без спойлеров На тему: Записи Квестора

Roddenberry Production заключила сделку с Imagine Television Рона Говарда, чтобы разработать новый телесериал из пилота Записей Квестора (The Questor Tapes) 1970 года. Анонс озвучил Род Родденберри в среду вечером.

В 70-ых, после завершения оригинального Звездного Пути на NBC и начала создания Фазы II, Джин Родденберри разработал много научно-фантастических идей, которые были превращены в пилоты, но никогда не продолжились в виде сериалов (как, например, Генезис II и Планета Земля, вышедшие недавно на DVD). Один из таких проектов получил название Записи Квестора, который был первоначально задуман как пилот телесериала об андроиде с неполной памятью, ищущего своего создателя и цель жизни. Пилот вышел в виде кинофильма в январе 1974 года. Канал NBC согласился на 13 эпизодов, но после провальной попытки договориться с Родденберри насчет некоторых изменений проект был заморожен.

Говоря о новом Квесторе, Род Родденберри отметил:

Мой отец всегда чувствовал, что Квестор был тем, кто ушел [рано]. Он полагал, что у идеи есть потенциал стать более значимой чем Звездный Путь.

Съемки Квестора
Джин и Мейджел Родденберри на съемках Записей Квестора

Но 36 лет спустя Квестор возвращается. Род Родденберри разовьет проект наряду с вышеперечисленными компаниями. Команда в настоящее время находится на переговорах с автором и продюсером Тимом Минером (Лоис и Кларк, Секретные Материалы, Ангел, Кукольный Дом). Конечно все еще нет никакой гарантии, что новый Квестор удастся поднять как телесериал, но Imagine имеет довольно хороший послужной список и опыт.

Если новый Квестор превратится в сериал, это фактически не будет первым сериалом Джина Родденберри, вышедшим уже после его смерти. Идеи Родденберри были развиты в пятисезонных сериалах Земля: Последний Конфликт (1997) и Андромеда (2000).




21 января 2010 (15:13)



Вам также может быть интересно:      >  
Записи Квестора могут найти дом на Fox   28/01/2010   Записи Квестора могут найти дом на Fox
Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора   11/02/2010   Кого Родденберри выбрал бы на главную роль в Записи Квестора





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU