Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Переправа
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Стрела
6 сезон, 20 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 20 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
5 сезон, 19 серия

29 апреля на HBO
Западный Мир
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Раскрыты подробности о персонажах Blood & Chrome

Минимально спойлеров На тему: Blood and Chrome, Звездный Крейсер Галактика

Нико Кортез в Звездном Крейсере Галактика

Многие поклонники всё еще хотят, чтобы Нико Кортез повторил роль молодого Уильяма Адамы в будущем пилоте Battlestar Galactica: Blood & Chrome. Никто не знает, получит ли он роль, так как решение - за Syfy, но теперь точно известно, что исполнительный продюсер Дэвид Эйк ищет в актерах.

Адама запланирован как персонаж в стиле Тома Круза ─ что-то вроде его роли в Лучшем Стрелке ─ который немного изнурен на десятом году первой войны с сайлонами. Адама, который продолжил бы командовать Галактикой в Звездном Крейсере Галактика, тут является лишь юным пилотом, похожим на Адаму Кортеза в фильме Звездный Крейсер Галактика: Лезвие.

Персонаж Адама не нуждается в особых объяснениях, в отличие от других.

Кокер Фасёвик не будет большим поклонником Адамы. Персонаж, который будет офицером по электронным контрмерам на Галактике, служил с Адамой на Рапторе, названном "Weasel". Согласно информации TV Guide, Фасёвика отправляют домой после всего лишь одного месяца в боевой обстановке. Однако то, что, как предполагается, должно быть его заключительной миссией, оказывается самым опасным (и, вероятно, не последним) заданием.

Они оба должны тесно работать с молодым офицером Бекой. В то время как Адама, кажется, прекрасно ладит с Бекой, Фасёвик не такой, потому что считает, что Беке нельзя доверять вообще.

Кастинг в настоящее время - в стадии реализации для фильма, который будет выполнять роль возможного пилота сериала для Syfy. Как ожидают, Blood & Chrome будет несколько подобен Лезвию с его ретроспективными кадрами, хотя появляются сообщения, что в отличие от двух предшественников ─ Звездного Крейсера Галактика и Каприки ─ эпизоды сериала будут более самостоятельными и менее зависимыми от основной сюжетной линии.

Это - логичный ход, после фэйла и Каприки и Звездных Врат Вселенная на Syfy, двух сериалов, разработанных быть чрезвычайно "серийными", в отличие от Хранилища 13 и Эврики с большим количеством полностью автономных эпизодов, которые остаются самыми высокорейтинговыми сериалами канала.

События Blood & Chrome будут иметь место спустя приблизительно 20 лет после Каприки и за 30 лет до Звездного Крейсера Галактика.




7 января 2011 (15:36)




Комментарии посетителей:


7 января 2011 в 19:18:36 #1. Гость [ответить на комментарий]

Хочу, Хочу, дайте, дайте уже тизер!!!



7 февраля 2011 в 14:36:23 #2. Platongrant [ответить на комментарий]

... - делайте Каприку!! - это суппер!!...елайте Каприку!!!...и вообще - сериал ЗВКР-ГАЛАКТИКА(несмотря на финал в стиле тупи-тупи!!!) - это удивительный сериал,заставляющий и мыслить и страдать - а это в наше упрощенное время - баааальшая редкость!...самое интересное,что Визитеры,которые хорошо смотреть под водку - так вот эти Визитеры...живучи...а почему?...а за что боги так карают живущих на планете Земля!!...кого боги хотят погубить - того лишают разума...



16 февраля 2011 в 19:17:30 #3. xD [ответить на комментарий]

забейте на каприку это бред!!!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU