Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

завтра на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Раскрыты подробности о персонажах Blood & Chrome

Минимально спойлеров На тему: Blood and Chrome, Звездный Крейсер Галактика

Нико Кортез в Звездном Крейсере Галактика

Многие поклонники всё еще хотят, чтобы Нико Кортез повторил роль молодого Уильяма Адамы в будущем пилоте Battlestar Galactica: Blood & Chrome. Никто не знает, получит ли он роль, так как решение - за Syfy, но теперь точно известно, что исполнительный продюсер Дэвид Эйк ищет в актерах.

Адама запланирован как персонаж в стиле Тома Круза ─ что-то вроде его роли в Лучшем Стрелке ─ который немного изнурен на десятом году первой войны с сайлонами. Адама, который продолжил бы командовать Галактикой в Звездном Крейсере Галактика, тут является лишь юным пилотом, похожим на Адаму Кортеза в фильме Звездный Крейсер Галактика: Лезвие.

Персонаж Адама не нуждается в особых объяснениях, в отличие от других.

Кокер Фасёвик не будет большим поклонником Адамы. Персонаж, который будет офицером по электронным контрмерам на Галактике, служил с Адамой на Рапторе, названном "Weasel". Согласно информации TV Guide, Фасёвика отправляют домой после всего лишь одного месяца в боевой обстановке. Однако то, что, как предполагается, должно быть его заключительной миссией, оказывается самым опасным (и, вероятно, не последним) заданием.

Они оба должны тесно работать с молодым офицером Бекой. В то время как Адама, кажется, прекрасно ладит с Бекой, Фасёвик не такой, потому что считает, что Беке нельзя доверять вообще.

Кастинг в настоящее время - в стадии реализации для фильма, который будет выполнять роль возможного пилота сериала для Syfy. Как ожидают, Blood & Chrome будет несколько подобен Лезвию с его ретроспективными кадрами, хотя появляются сообщения, что в отличие от двух предшественников ─ Звездного Крейсера Галактика и Каприки ─ эпизоды сериала будут более самостоятельными и менее зависимыми от основной сюжетной линии.

Это - логичный ход, после фэйла и Каприки и Звездных Врат Вселенная на Syfy, двух сериалов, разработанных быть чрезвычайно "серийными", в отличие от Хранилища 13 и Эврики с большим количеством полностью автономных эпизодов, которые остаются самыми высокорейтинговыми сериалами канала.

События Blood & Chrome будут иметь место спустя приблизительно 20 лет после Каприки и за 30 лет до Звездного Крейсера Галактика.




7 января 2011 (15:36)



Вам также может быть интересно:      >  
Актриса Звездного Крейсера Галактика может появиться в Каприке   11/02/2010   Актриса Звездного Крейсера Галактика может появиться в Каприке
Гай Балтар присоединяется к заговору Вспомни что будет   27/02/2010   Гай Балтар присоединяется к заговору Вспомни что будет
Пилот 17th Precinct целиком   05/01/2012   Пилот 17th Precinct целиком




Комментарии посетителей:


7 января 2011 в 19:18:36 #1. Гость [ответить на комментарий]

Хочу, Хочу, дайте, дайте уже тизер!!!



7 февраля 2011 в 14:36:23 #2. Platongrant [ответить на комментарий]

... - делайте Каприку!! - это суппер!!...елайте Каприку!!!...и вообще - сериал ЗВКР-ГАЛАКТИКА(несмотря на финал в стиле тупи-тупи!!!) - это удивительный сериал,заставляющий и мыслить и страдать - а это в наше упрощенное время - баааальшая редкость!...самое интересное,что Визитеры,которые хорошо смотреть под водку - так вот эти Визитеры...живучи...а почему?...а за что боги так карают живущих на планете Земля!!...кого боги хотят погубить - того лишают разума...



16 февраля 2011 в 19:17:30 #3. xD [ответить на комментарий]

забейте на каприку это бред!!!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU