Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке

Содержит спойлеры На тему: Каприка, Алессандра Торесон

Оригинальная Зоя заходит в виртуальный мир

Актриса Каприки Алессандра Торесон играет Зою в приближающемся приквеле Звездного Крейсера Галактика. На самом деле она играет пять различных версий своего персонажа, дочери ученого Даниэля Грейстоуна (Эрик Штольц).

В сериале Каприка — который стартует первым сезоном 29 января — Даниэль Грейстоун являются компьютерным инженером-гением и владеет большой корпорацией, которая специализируется на развитии искусственного интеллекта. Он предпринимает чрезвычайные меры, когда личная трагедия приходит к нему с женой, Амандой (Паула Малкомсон), после того как их решительная дочь Зоя умирает в террористическом акте, вызванным подпольной религиозной догмой. Без ведома родителей она также впитывала то радикальное обучение, которое тайно поддерживалось директрисой ее школы, сестрой Клэрис Уиллоу (Полли Уокер).

"Была сцена, где я играю три персонажа в одном," - сказал Торесон. "Сезон 1.5, вторая половина, третий эпизод в ней. Кроме этого, я играю пять полностью различных персонажей, которые не походят ни на один женский 16-летний персонаж, что я видела за свою жизнь."

Таким образом, вот краткое изложение пяти Зой:

Алессандра Торесон

Зоя О: "Зоя 0 является оригинальной Зоей, дочерью Аманды и Даниэля Грейстоунов," - сказала Торесон на этой неделе в Пасадене, Калифорния, на зимней встрече с прессой Television Critics Association (справа фотография оттуда). "Она - непослушная девочка, которая пытается найти солдат Единственного Бога и самого Истинного Бога на Геменоне."

Виртуальная Зоя: "Она создает аватар, который живет в виртуальном мире. Аватар - подлинная версия себя, но когда оригинальная Зоя в этом виртуальном клубе, она - дикая, сумасшедшая [девушка], имеет массу секса, наркотиков, делает все это, но теперь пытается взяться за ум и вычистить виртуальный мир. Есть в этом смысл для Вас?"

Зоя-Сайлон: Даниэль Грейстоун находит решение, как поместить всю память его дочери в самого первого сайлона. Сериал будет показывать машину и как робота (с помощью спецэффектов), и как Торесон непосредственно (представляющую внутреннюю индивидуальность персонажа, которую видят только зрители).

Зоя 4 и 5: Торесон держит этих двух в тайне. "Это будет действительно интересно, действительно интересно," - сказала она.

Актриса немного поделилась тем, как для нее проходит процесс изображения различных версий персонажа в Каприке. "Аватар, она как возрожденный ребенок," - сказала Торесон. "Она только родилась. Она впервые дотрагивается до вещей. Впервые стоит. Впервые говорит. Именно эта невинность очень причудлива, когда видишь ее от 16-летнего тела. Я полностью отстраняюсь и просто притворяюсь, что я - этот новорожденный ребенок. Это необходимо, но очень, очень трудно, когда Вы также играете сайлона и другого персонажа."

Оригинальная Зоя мудра не по годам. "Оригинальная Зоя является 16-летней девушкой, плохо воспитанным ребенком, богатой невоспитанной девушкой, восстающей против ее семьи, но она верит в Одного Истинного Бога," - сказала она. "Она - сильная индивидуальность. Она просто борется за то, во что верит. Заперта в 16-летнем теле, но похожа на 45-летнюю женщину. Она просто зрелая. И я понимаю это. У меня было подобное в жизни, таким образом, я понимаю это."




16 января 2010 (16:12)



Вам также может быть интересно:      >  
Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен   22/03/2012   Battlestar Galactica: Blood & Chrome официально отменен
Саша Ройз остается в жанре благодаря Хранилищу 13 и Grimm   02/08/2011   Саша Ройз остается в жанре благодаря Хранилищу 13 и Grimm
Ждать возвращения Каприки не придется   03/11/2010   Ждать возвращения Каприки не придется





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU