Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

завтра на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

завтра на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Пять Зой, которых Вы увидите в Каприке

Содержит спойлеры На тему: Каприка, Алессандра Торесон

Оригинальная Зоя заходит в виртуальный мир

Актриса Каприки Алессандра Торесон играет Зою в приближающемся приквеле Звездного Крейсера Галактика. На самом деле она играет пять различных версий своего персонажа, дочери ученого Даниэля Грейстоуна (Эрик Штольц).

В сериале Каприка — который стартует первым сезоном 29 января — Даниэль Грейстоун являются компьютерным инженером-гением и владеет большой корпорацией, которая специализируется на развитии искусственного интеллекта. Он предпринимает чрезвычайные меры, когда личная трагедия приходит к нему с женой, Амандой (Паула Малкомсон), после того как их решительная дочь Зоя умирает в террористическом акте, вызванным подпольной религиозной догмой. Без ведома родителей она также впитывала то радикальное обучение, которое тайно поддерживалось директрисой ее школы, сестрой Клэрис Уиллоу (Полли Уокер).

"Была сцена, где я играю три персонажа в одном," - сказал Торесон. "Сезон 1.5, вторая половина, третий эпизод в ней. Кроме этого, я играю пять полностью различных персонажей, которые не походят ни на один женский 16-летний персонаж, что я видела за свою жизнь."

Таким образом, вот краткое изложение пяти Зой:

Алессандра Торесон

Зоя О: "Зоя 0 является оригинальной Зоей, дочерью Аманды и Даниэля Грейстоунов," - сказала Торесон на этой неделе в Пасадене, Калифорния, на зимней встрече с прессой Television Critics Association (справа фотография оттуда). "Она - непослушная девочка, которая пытается найти солдат Единственного Бога и самого Истинного Бога на Геменоне."

Виртуальная Зоя: "Она создает аватар, который живет в виртуальном мире. Аватар - подлинная версия себя, но когда оригинальная Зоя в этом виртуальном клубе, она - дикая, сумасшедшая [девушка], имеет массу секса, наркотиков, делает все это, но теперь пытается взяться за ум и вычистить виртуальный мир. Есть в этом смысл для Вас?"

Зоя-Сайлон: Даниэль Грейстоун находит решение, как поместить всю память его дочери в самого первого сайлона. Сериал будет показывать машину и как робота (с помощью спецэффектов), и как Торесон непосредственно (представляющую внутреннюю индивидуальность персонажа, которую видят только зрители).

Зоя 4 и 5: Торесон держит этих двух в тайне. "Это будет действительно интересно, действительно интересно," - сказала она.

Актриса немного поделилась тем, как для нее проходит процесс изображения различных версий персонажа в Каприке. "Аватар, она как возрожденный ребенок," - сказала Торесон. "Она только родилась. Она впервые дотрагивается до вещей. Впервые стоит. Впервые говорит. Именно эта невинность очень причудлива, когда видишь ее от 16-летнего тела. Я полностью отстраняюсь и просто притворяюсь, что я - этот новорожденный ребенок. Это необходимо, но очень, очень трудно, когда Вы также играете сайлона и другого персонажа."

Оригинальная Зоя мудра не по годам. "Оригинальная Зоя является 16-летней девушкой, плохо воспитанным ребенком, богатой невоспитанной девушкой, восстающей против ее семьи, но она верит в Одного Истинного Бога," - сказала она. "Она - сильная индивидуальность. Она просто борется за то, во что верит. Заперта в 16-летнем теле, но похожа на 45-летнюю женщину. Она просто зрелая. И я понимаю это. У меня было подобное в жизни, таким образом, я понимаю это."




16 января 2010 (16:12)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU