Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия

7 декабря на CW
Радиоволна
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Прогноз судьбы сериалов научной фантастики на 2010-2011 сезон от EW

Без спойлеров На тему: Обзоры
Сериал За Гранью

EW и в частности журналист Майкл Аузелло обычно хорошо осведомлены, что происходит на телевидении, и не часто их прогнозы насчет продления или закрытия сериалов не сбываются.

С другой стороны, использование фразы "50 на 50" не очень информативно. Тем не менее это лучше чем фраза "мало шансов".

Удивительно, но из семи сериалов жанра лишь три заработали вердикт "50 на 50" в прогнозе журналиста и по совместительству актера Майкла Аузелло, и ни один не имеет "мало шансов".

Вспомни что будет (Flash Forward) и Визитеры (V) на ABC наряду с Героями (Heroes) на NBC получили уклончивый ярлык, который имеет смысл для первых двух сериалов, поскольку ABC вероятно будет ждать после-олимпийские эпизоды (сейчас идут Олимпийские Игры, поэтому большинство сериалов на перерыве в показе), чтобы решить их судьбу. Однако многие наблюдатели уже маркировали Героев как сериал, имеющий мало шансов, чтобы вернуться, даже на сокращенный сезон для корректного финала.

Герои закончили сезон с рейтингом 3.3/5 по данным Nielsen Co., почти на 30% менее прошлого сезона и на 50% - относительно года ранее. Другие научно-фантастические сериалы Бионическая Женщина и Рыцарь Дорог набрали 5.5/9 и 3.7/6 соответственно в прошлом году, и оба были просто вырублены из расписания NBC без шансов на возвращение. Таким образом не ясно, согласится ли NBC продлить сериал с рейтингом 3.3/5 на 2010-11 сезон.

На намного более счастливой ноте сериал За Гранью (Fringe) - который был побит в рейтингах после перемещения со вторника на четверг каналом Fox - EW считает, что его "скорее всего продлят". Это - хорошие новости для поклонников сериала.

За Гранью набрал 4.0/6 средний рейтинг, конкурируя с сильными сериалами Анатомия Грей на ABC и CSI на CBS, упав более чем на 36% с прошлого года. За Гранью однако начал показывать рост рейтингов в последние недели. Начиная с достижения 3.8/6 10 декабря, сериал оставался выше планки 4.0, даже обновив максимум сезона 5.2/8 28 января, и затем отступил к 4.3/7 4 февраля.

Канал CW, который упорно трудился, чтобы привлечь как можно больше молодых женщин, все еще, кажется, выигрывает лучше со своими сериалами научной фантастики. Тайны Смолвиля (Smallville), Сверхъестественное (Supernatural) и близкий по жанру сериал Дневники Вампира (Vampire Diaries) перечислены как "верняки" для продления на новый сезон. Хотя это неудивительно для Дневников Вампира, сериала с самыми высокими рейтингами CW, это - несколько удивительно для Смолвиля, который потерял хорошую часть аудитории после перемещения с четверга на пятницу, но, кажется, все еще держится на ногах.

Кукольный Дом (Dollhouse), как уже давно объявлено, отменен.




16 февраля 2010 (15:25)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU