Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Продюсеры Скайлайна отвечают на недружелюбную критику фильма

Без спойлеров На тему: Скайлайн

Эрик Бэлфор в Скайлайне

Последнее кино о вторжении инопланетян Скайлайн (Skyline) получило очень много нелестных отзывов от критиков и прессы. Конечно, фильм - не классическое произведение, но заслуживает ли он этого?

Сайт Moviefone.com смог организовать интервью с продюсерами ленты Лиамом О'Доннером и Джошуа Кордесом, чтобы ответить на этот вопрос, а также узнать о возможном сиквеле.

Интервью на редкость объемное, ниже лишь самое важное и заслуживающее внимания:


Насколько трудно прочитать отрицательные обзоры и не принять замечания критиков лично?

О'Доннер: Это похоже на выработку иммунитета против яда: требуется время. Люди говорят не читать обзоры, но я попытался прочитать их все. Что еще более важно: я искал заметки о кино на твиттере и имел обратную связь с некоторыми обычными людьми. Это было чрезвычайно болезненно поначалу, но теперь я просто переступаю через сообщения "Скайлайн. Худшее. Кино. Когда-либо существовавшее." Нужно взять себя в руки и прочитать обратную связь, потому что она делает тебя более сильным, и она заставляет добиваться большего успеха.

Ирония в том, что мы действительно хотели показать кино критикам, а затем, когда вышел первый обзор от Hollywood Reporter, мы были потрясены уровнем враждебности к фильму. Дело в том, что это не какой-то фильм о прекрасном, это - фильм о конце света с монстрами. Я думаю, что мы ожидали, что он будет более замечен сообществом любителей ужасов и монстров. Мы сделали фильм независимо, потому что мы любим такой материал, и я думаю, что Вы можете чувствовать эту искренность в фильме.

Кордес: Да, я был поставлен в тупик отзывами. Я - большой мальчик. Я знаю, что интернет может быть местом, где всё высказывается прямо. Но честно говоря, я всегда чувствовал, что я - часть онлайн сообщества любителей кино. И я искренне сделал кино, которое я хотел бы видеть, и надеялся, что люди будут хотеть его увидеть, но очевидно так не вышло. И это причинило боль, потому что я люблю фильмы и людей, которые любят их, а мы получили реакцию, как будто мы сделали что-то из каких-то темных намерений... Бездушный сборщик денег? Бесстыдное превращение в капитал последних тенденций? Гомогенизированная Оскар-приманка? Ничего из этого не является правдой.

Скайлайн всегда предназначался быть веселым времяпрепровождением. Я знаю, что это не идеальное кино, но я наслаждался большим количеством фильмов с недостатками прежде. Возможно, это потому что я ценю то, сколько требуется усилий, чтобы сделать такое. Я не был огромным поклонником Трансформеров, но я поразился техническими достижениями и насладился актерами, играющими что-то столь глупое и выезжающими на своем исполнении. Но, Вы знаете что? Мои родители не воспитывали плаксу. Я могу принять это.

Почему, по-вашему, появилась такая реакция на кино?

О'Доннер: Вероятно, есть несколько причин. Прежде всего кино везде представлялось фестивалем экшена в стиле Дня Независимости, вместо того, чем он являлось на самом деле: Ночь Живых Мертвецов с инопланетянами заместо зомби. Я думаю, поддержи мы тот настрой ужасов в трейлерах и затем покажи уже более эффектные кадры, ожидания людей были бы более соответствующими тому, что у нас вышло.

Также нас разгромили за банальность, хотя я думаю, что наш главный трюк с притягивающим светом и массовым похищением был довольно оригинальным. Я никогда не видел, как сотни людей высасывались с лица Земли - но опять же, возможно, видя эти кадры снова и снова в рекламе, люди забывали, что мы внесли что-то новое.

Кордес: Я полностью соглашусь. Зрители любят сюрпризы, но они также хотят знать, что будет. В этом случае они думали, что будет безостановочная борьба и сражения, когда кино фактически было триллером. И есть огромное тональное различие между такой и полностью экшен картиной. Почти каждый обзор назвал нас подделкой на День Независимости, когда наш фильм абсолютно не в таком стиле. Так что я не знаю, является ли это маркетинговым промахом или просто невозможно показать большие космические корабли над Лос-Анджелесом и не получить сравнения с Днем Независимости - даже при том, что оригинальные Визитеры были первыми, как я помню, кто представили корабли над городом.

Учитывая бюджет фильма, он уже в прибыли. Как вы думаете, отрицательные обзоры могут помешать Скайлайну расшириться дальше одного фильма?

О'Доннер: Претендование на сиквел очень амбициозно и зависит от большого количества проблем у людей со Скайлайном. Он более основан на персонажах, он не установлен в одном местоположении, он ограничен в экшене. Поэтому мы вынуждены посмотреть, как идут дела. Международные театральные сборы очень сильны. В одной только России они составили приблизительно $5,3 миллиона в прошедшие выходные. Я думаю, что фильм будет хорошо идти на DVD и кабельном телевидении. И из-за того, что наша концовка является столь сумасшедшей, даже люди, которым не нравится Скайлайн, выразили интерес к сиквелу. Так что так или иначе история будет рассказана.

Вы думаете, фильм получил бы более теплый прием, если бы он пошел абсолютно без цензуры с экшеном и ужасами?

О'Доннер: Это - самая большая загадка для меня. Ведь это действительно - темная, апокалиптическая история, заключенная в глянцевую обложку с ограничением PG-13. Оригинальный проект был написан для цензурного рейтинга R, но он не был чрезмерным. Было перепутье, пойти полностью в R-стиле или немного ограничить действие. После фильма братьев Штраусов AVP:R, где крови немеряно, имело смысл сделать что-то другое.

Но когда мы стали иметь дело с MPAA (Американская Киноассоциация), возникло много затруднений с кадрами выдирания мозга. Мы сделали их бескровными; идея состояла в том, что щупальца превращают плоть в черную жидкость. И затем мозги вытаскиваются завершающим трюком. Это было интересно, но я думаю, материал Войны Миров был на том же самом уровне. Мы - определенно не Стивен, черт побери, Спилберг, так что мы могли сделать?

Также плавающие мозги на материнском корабле должны были выглядеть более "научно-фантастическими" по требованию MPAA, таким образом мы добавили тот синий исходящий жар. Если бы был твердый R рейтинг, фильм определенно бы лучше приветствовался критиками и любителями жанра. Но в нашем варианте, судя по голосованиям, детям до 17 лет Скайлайн понравился больше всего.




23 ноября 2010 (18:19)




Комментарии посетителей:


15 декабря 2010 в 17:04:45 #1. Гость [ответить на комментарий]

Мда..спецэффекты конечно впечатляют, если сюжет сравнивать то что-то отдает Войной миров... Конец жутко огорчил что конец.. на самом интересном месте... напрашивается продолжение.. даже более того оно должно быть!!! Главное бы кассовые сборы не подкачали.. иначе не видать нам продолжения...



15 декабря 2010 в 17:14:07 #2. Гость [ответить на комментарий]

Кстате говоря что..заметил одну деталь... мужик с фотоапаратом.. такой же образ предстает и в "Монстрах" Компании по производству фотоапаратов явно немалые средства заплатили за рекламу... но самая банальщина впрочем как и всегда..эт табачные компании!! Собрался умереть..закури на последок.. а минздрав поработал над зажигалкой=)))) хи хи.. Чтоб им гореть синим пламенем(табачным компаниям)Особо бесит это в Резидент зла 3 или 2.



23 января 2011 в 13:37:33 #3. phaeton [ответить на комментарий]

Нормальный фильм. Не знаю что все так ополчились на него. Отдельно взятая кампания людей в отдельно взятом отеле. Ни правительственных организаций, ни армейских героев... Фактически можно взять любой интерьер, Москва, Питер, Нью-Йорк. Фильм из серии - А что бы сделал ТЫ! Р.S. Лично у меня больше ассоциаций с монстро и 9-м районом, чем с войной миров.



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU