Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Продюсер Stargate Universe советует нам перестать быть идиотами

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Джозеф Маллоззи, Джулия Бенсон

Джулия Бенсон актриса Stargate Universe
Джулия Бенсон

Есть маленькое, но чрезвычайно голосистое меньшинство поклонников, которое недовольно новым руководством бренда Stargate. Эта группа поклонников критически настроена по отношению к Stargate Universe, начиная с его премьеры месяц назад.

Актриса Джулия Бенсон, которая играет Ванессу Джеймс в сериале, недавно открыла свой блог и ответила критикам:

“Как для актрисы, Stargate Universe стал лучшим событием в моей жизни. Продюсеры создали лучшую атмосферу! Мне нравится там работать. Я люблю персонажа, которого получила, люблю людей с которыми играю, люблю всю команду сериала. Поклонники уже знают моего героя. Это чудесный сериал, очень многие буквально влюблены в него.” - она пишет.

“Насчет всех разговоров о моей натуральности... Поверьте, все на 100% натурально. И это еще далеко не все. Наш сериал о людях, а у людей есть сексуальность. Создатели не эксплуатируют это, они исследуют это. Именно так и делают сценаристы, актеры и режиссеры,” - пишет Джулия.

Фактически, одна из сцен с участием актрисы подняла такое негодование поклонников, что продюсер Джозеф Маллоззи написал в своем блоге непосредственно для негодующих:

Джозеф Маллоззи продюсер Stargate Universe

”ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ ИДИОТОВ. Заметьте, я не говорю <идиотские комментарии>, потому что это бы подразумевало, что львиная доля идиотизма идет от комментария, а не от комментатора. Нет, я подразумеваю: ПРЕКРАТИТЕ СОЗДАВАТЬ КОММЕНТАРИИ ИДИОТОВ,” - он пишет в своем блоге, отвечая некоторым поклонникам, продолжающим отправлять негативные комментарии. “Лучше скажите, что у Вас проблема со сценой Джеймс в эпизоде Тьма, в которой она угрожает Райли и Элаю после того, как они пытаются шпионить за ней. Вы можете выступить и выдвинуть аргумент, что сцена является женофобией, но не так как вы это делаете.”

Маллоззи продолжил, говоря что огромное количество негатива заставляет многих продюсеров сериала и актеров Stargate Universe избегать поклонников и Интернет.

“К сожалению, негатив также привел к уходу Шерри, матери Брайана Дж. Смита, которая, удивившись общей враждебностью здесь, выбрала не читать блог,” - сказал он. “Кроме того, сам Брайан после нескольких месяцев общения с фанатами, покинул свой аккаунт на твиттере практически по той же причине. Некоторые из тех же самых поклонников, с которыми он был достаточно дружелюбен, начали доставать его противными комментариями, как если бы он был ответственен за руководство сериала… Поймите – если это еще не стало очевидно – мы любим наших актеров и защищаем их.”

В заключение Маллоззи сказал поклонникам:

SGU - это не SG-1 или Атлантида. Это другой сериал с точки зрения настроения и персонажей. Если Вы ожидаете безупречных людей, таких героев с фотографиями в рамочке, и истории, которые ставят вопросы и решают их полностью за 45 минут, то Вы БУДЕТЕ разочарованы. И не ожидайте, что это изменится.”

Stargate Universe выходит по пятницам на Syfy.

Джозеф Маллоззи и Аманда Таппинг в лучшие времена
Джозеф Маллоззи и Аманда Таппинг в лучшие времена




4 ноября 2009 (16:32)




Комментарии посетителей:


24 августа 2010 в 02:58:45 #1. Гость [ответить на комментарий]

Хы смелое заявление... типа ешьте что дадут.. и плевать мне на все рейтинги.. буду снимать как мне хочется=))) Валяйте дядя продюсер .. а фаны Звездных врат уже с первого показа фильму вашу забраковали ...



30 января 2011 в 19:02:32 #2. ZeTark [ответить на комментарий]

это не настоящии фаны



28 декабря 2011 в 15:22:36 #3. Гость [ответить на комментарий]

единственный нормальный сериал по зв это Universe





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU