Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия

20 июня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Продление Сверхъестественного неминуемо и другие новости от босса CW

На тему: Сверхъестественное, Красавица и Чудовище, Царство, Флэш, Спин-офф Сверхъестественного

Зимний пресс-тур Ассоциации Телевизионных Критиков 2014 продолжился презентациями и встречами с боссами каналов CW и CBS, где самым главным вопросом, конечно, был, не последуют ли они за Fox и не отменят ли предстоящий пилотный сезон. Оба отказались: глава консервативного CBS сказала "для нас он работает", в то время как президент CW Марк Педовиц справедливо отметил "мы не делаем так много пилотов" как они.

В этом году CW планирует заказать столько же пилотов как в предыдущем, то есть 8. Большинство прошлогодних пилотов были научно-фантастические/фэнтезийные, что вылилось в рекордное число сериалов жанра, одновременно выходящих на канале сейчас. Кроме того соотношение одобренных и отвергнутых пилотов у CW довольно хорошее, близкое к кабельной модели, на которую равняется Fox.

Система "неэффективна в одном, но эффективна в другом," ─ продолжал Педовиц, говоря о пилотном сезоне. "Для нас это - очень полезная система, при которой видишь то, что иначе бы не увидел. Мы полностью довольны традиционной системой, но желаем Кевину успехов."

Далее шли вопросы по текущим и предстоящим сериалам канала.

Красавицу и Чудовище еще не отменили

"Мы не приняли решений, каких бы то ни было," ─ заявил он. "Мы должны были что-то изменить в расписании, чтобы начать Star-Crossed и The 100, поэтому Красавица и Чудовище продолжится в конце мая и закончит сезон. В мае мы примем решение, продлевать или нет. Но я очень доволен творческим продвижением сериала. Я думаю, Брэд Керн сделал поистине хорошую работу."

CW держится за Царство

"Я очень оптимистичен в отношении Царства. Лори МакКарти действительно удалось. Она - потрясающий руководитель сериала. Аделаида Кэйн очень царственная и выглядит по-королевски. Сюжетные линии сделали свое. Рейтинги Царства, хотя поначалу не очень, растут. Теперь сериал выдает лучшие результаты чем его предшественник в прошлом году, которым был Красавица и Чудовище."

Сверхъестественное

Сверхъестественное может продолжаться бесконечно

"Как поклонник сериала, не пропустивший ни одного эпизода, пока я на этом месте и рейтинги держатся, Боже, благослови их, они могут продолжать столько, сколько угодно."

Спин-офф Сверхъестественного, находящийся в разработке, установлен в Чикаго. Охотники, монстры, все дела.

"Сценарий только пришел," ─ сказал Педовиц. "Мне его передадут сегодня или завтра."

Персонажи Сверхъестественного должны будут появиться в пилоте спин-оффа, чтобы представить сериал. "В первом эпизоде они должны быть. Что касается будут ли они в сериале, для меня спин-оффы работают, когда могут стоять на своих ногах, так что можно проводить только органичные пересечения, когда приходит время. Как мы сделали с Первородными, где не было персонажа Майкла Тревино, Тайлера, до седьмого или восьмого эпизода. К тому времени сериал держался на своих ногах."

Стрела и Флэш

"Я очень оптимистичен в отношении Flash. То, что Грег Берланти, Эндрю Крейсберг, Джефф Джонс и Марк Гуггенхайм сделали, представляя Флэша в тех двух эпизодах, было великолепно. Поэтому мы чувствовали, что вместо того, чтобы сжимать его в спин-офф, мы должны сделать более крупный пилот. Если мы запустим сериал, то сделаем это громко, как в случае со Стрелой."

Педовиц сказал, что новый сериал канала Fox Gotham не исключает возможность появления в Стреле Брюса Уэйна. "Помните, Брюс Уэйн в Gotham - 12 лет. Я думаю, что он будет немного старше, если действительно появится в каком-либо из наших сериалов."

Несмотря на то, что Кевин Рейлли ранее сказал, что Fox имеет исключительные права на вселенную Бэтмена от DC, Педовиц полагает, что права могут быть гибкими. "Согласно моим источникам, я не думаю, что всё именно так."

Gotham не затрагивает сериалы CW. "Сериал Gotham - история происхождения детектива Гордона. Они не влияют на нас. Gotham - одна вселенная. Старлинг Сити - другая. Если Flash будет, то Централ Сити - третья. Мы находимся в другом времени."

Amazon

Очередная версия Чудо-Женщины проект "Amazon сейчас остановлен. Мы не продвинулись с ним."

Hourman и Dorothy Must Die

"Мы всё еще ждем сценарий. Много сценариев еще не пришло. Как только у меня будет грубый сценарий, мы с нашей группой разработки начнем делать рекомендации по пилотам."

С нынешним обилием жанра на канале не превратится ли CW в новый Syfy?

"Мы - канал сложных, фэнтезийных, серийных драм – сериал Сплетница вписывается в это", ─ ответил Педовиц. "Зрители не приходят к нам за обычными, типичными" детективами.




17 января 2014 (18:11)



Вам также может быть интересно:      >  
Робби Амелл присоединился к сериалу Flash   11/07/2014   Робби Амелл присоединился к сериалу Flash
Тайный Круг получил заказ на полный сезон   17/10/2011   Тайный Круг получил заказ на полный сезон
Канал CW анонсировал расписание на 2015-2016 сезон   17/05/2015   Канал CW анонсировал расписание на 2015-2016 сезон




Комментарии посетителей:


23 июня 2014 в 17:35:29 #1. Ольга [ответить на комментарий]

Я конечно всё понимаю, но это безумие. Сериал " Сверхъестественное" конечно крут, даже очень, но даже он не должен длится бесконечно, снимите уже десятый сезон.



27 января 2015 в 23:29:08 #2. Hidro [ответить на комментарий]

Не -не нельзя снимать))пусть 10 будет последним но не так резко оп и все !)




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU