Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Проблеск новых миров Каприки

Без спойлеров На тему: Каприка

New Cap City

В будущих эпизодах оригинального сериала Syfy Каприка наконец начнет уделять внимание другим Колониям, таким как Геменон, и специалист по спецэффектам Гари Хатцел проектируют их, чтобы Колонии были похожи на реальные локации, даже при том, что это - лишь компьютерная симуляция.

Хатцел описал будущие эпизоды в пресс-центре премии Visual Effects Society, где он получил награду за работу над моделированием в Звездном Крейсере Галактика.

"Когда мы в первый раз видим Геменон, и мы в пределах собора, хочется, чтобы это чувствовалось очень естественным для аудитории," - сказал Хатцел. "Этот собор вероятно привлечет не очень много внимания кроме факта, что он будет выглядеть как потрясающее здание. Я не думаю, что люди скажут, 'Я чувствовал себя отстраненным от сериала.' Я думаю, вместо этого они скажут, 'Это - темное место', что подходит для тона сцены. Это - темное место, где плохие вещи могут случиться."

Главное - заставить аудиторию поверить, что это - реальный мир, которого мы можем достичь, а не фэнтези с роботами. "Моя цель всегда состоит в том, чтобы сделать рассказывание историй с помощью спецэффектов частью естественного потока истории," - сказал Хатцел. "Я никогда не хочу сделать что-нибудь, что неприятно для аудитории. Я никогда не хочу, чтобы аудитория остановилась и сказала, 'Мы попали в мир фэнтези.' Каприка, как Звездный Крейсер, не является миром фэнтези. Это - реальное место. То, что я должен сделать - это поддерживать данную структуру. Зрители никогда не должны чувствовать, что смотрят сериал фэнтези."

Хатцел придерживает более "научно-фантастически выглядящие" эффекты для виртуального мира сериала. Он усилится по мере продвижения сезона. "Персонажи используют специальные приспособления, чтобы входить в виртуальный мир, и это - да, усиленная окружающая среда," - сказал Хатцел. "Есть элементы, которые знакомы людям, например, здания, и необходимо, чтобы люди признавали их, но мы изменяем их вид так, чтобы чувствовался другой мир."

Работа над спецэффектами значительно увеличилась к концу сезона.

"Каприка интересно создавалась. Мы начали с очень маленьким планом относительно спецэффектов сериала, просто рассказывая историю о Зое в теле робота," - сказал он. "С тех пор мы продвинулись вперед; добрались до середины сезона и поняли, что спецэффекты могут помочь расширить истории. Авторы и съемочная команда решили обратить на это внимание, и мы начали расширять использование спецэффектов. Таким образом мы проделали путь от простого исполнения дизайна робота и пейзажей Каприки и действительно начали делать больше историй с полностью виртуальным миром и с полностью фотореалистическими пейзажами для локаций, чтобы позволить Каприке расширять возможности для сцен."




4 марта 2010 (17:02)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU