Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Агенты Щ.И.Т.
Сотня

Новинки 2020-2021:

Debris
Kung Fu
Superman & Lois
The Republic of Sarah
neXt

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 октября на AMC
The Walking Dead: World Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Сотня
7 сезон, 10 серия

сегодня на ABC
Агенты Щ.И.Т.
7 сезон, 11 серия

завтра на DC Universe
Роковой Патруль
2 сезон, 9 серия

9 августа на AMC
Страна Рождества
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Проблемы могут задержать выход нового Звездного Пути на 6 месяцев

Без спойлеров На тему: Звездный Путь

Звездный Путь 2009

Студия не подтверждает ничего из нижеприведенного, но говорят, что скоро должны появиться хорошие и плохие новости насчет продолжения Звездного Пути (Star Trek). Хорошие новости: Поскольку релиз фильма Супер 8 установлен на 10 июня, Джей Джей Абрамс, как ожидают, в ближайшее время объявит о своем возвращении в качестве режиссера Звездного Пути 2012. Плохие новости: Даже варп скорость может не помочь Абрамсу успеть сделать фильм к 29 июня 2012 года ─ дате, которую установила студия Paramount.

Deadline.com пишет, что сейчас рассматривается сдвиг премьеры на конец 2012 года. Всё еще усложняется тем, что Крис Пайн будет сниматься в другом проекте студии. Сначала предполагалось, что он успеет закончить съемки до начала работы над Звездным Путем, но теперь это кажется проблематично, так как над сценарием еще ведутся работы (а точнее его начал переписывать новый человек).

Почему Звездный Путь в такой сомнительной форме, лишь за 13 месяцев до даты выхода? У фильма есть три первоклассных автора в лице Роберто Орси, Алекса Курцмана и Дэймона Линделофа. Как и Абрамс, все они были заняты другими фильмами. В результате, кажется, они еще очень далеко от сценария, который будет соответствовать высокому качеству первого фильма, воскресившего мертвый бренд. На сайте Trekmovie.com Орси недавно признался, что у них есть набросок из 70 страниц, и они ждут Абрамса, чтобы тот одобрил его, после чего работа действительно могла бы только начаться. Это ─ едва ли завидное положение для них всего за 13 месяцев до выпуска фильма. Орси предположил на интервью, что они могли бы сделать фильм прямо из этого наброска. Это тяжело, особенно для сложного, футуристического научно-фантастического фильма. Именно это произошло с Трансформерами 2, и режиссер Майкл Бэй говорил о факте, что спешка, приведшая к съемкам по неготовому сценарию, нанесла вред. А стоимость быстрых съемок нагруженного спецэффектами фильма поднимает планку необходимого бюджета значительно.

Таким образом не будет сюрпризом, если в конечном счете студия с Абрамсом решит отложить премьеру по крайней мере на 6 месяцев. Если сценарий того другого проекта не будет сделан в кратчайшие сроки, то Пайн вероятно в первую очередь снимется в Звездном Пути. Тем не менее точка нигде не будет поставлена, пока Абрамс не изъявит свое намерение режиссировать фильм.




31 мая 2011 (14:41)



Вам также может быть интересно:      >  
Бакула хочет побить Шатнера   07/12/2009   Бакула хочет побить Шатнера
Продолжение Звездного Пути будет фокусироваться на семье   19/10/2010   Продолжение Звездного Пути будет фокусироваться на семье
Новости относительно сиквела Звездного Пути   18/11/2009   Новости относительно сиквела Звездного Пути





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU