Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Зло
1 сезон, 9 серия

сегодня на CW
Наследие
2 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
15 сезон, 7 серия

завтра на CW
Зачарованные
2 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Президент Fox признал потерю денег на сериале За Гранью

На тему: Терра Нова, За Гранью

Терра Нова и За Гранью

В рамках прошедшего в выходные пресс-тура Ассоциации Телевизионных Критиков для Fox, президент канала Кевин Рэйлли имел что сказать относительно старых и новых проектов Fox ─ в том числе и относительно Терра Новы (Terra Nova) и За Гранью (Fringe). По большей части пиар, его слова не сделали особых новостей, но удивительным может показаться его готовность признать потерю денег на сериале За Гранью. Теперь мы знаем, что это действительно имеет место быть, а не просто предположения, и к сожалению это оставляет очень мало шансов увидеть даже финальный пятый сезон.

Что касается Терра Новы, он подтвердил, что они действительно ожидают премьеры своих других сериалов, чтобы оценить, нужна ли страховка для следующего телесезона в виде новой порции Терра Новы. Часть интервью далее:


Как дорогой в производстве сериал с хорошими рейтингами, Терра Нова вернется в следующем году? Как Вы чувствуете на данный момент?

Я не знаю. Мы успешно избежали принятие некоторых из важных решений до окончания первой половины сезона. Но я вижу удачу в том, что у нас есть проблемы такого высокого класса, и это - одна из них. Прежде всего, сериал был для нас важной ставкой, и я думаю, доказано, что оно того стоило. В расписании каналов всего 14 новых сериалов на этот год. Большинство из них пришло и ушло. А [Терра Нова] - второй по рейтингам сериал. Он - один из самых высокорейтинговых новых сериалов. Есть отличная аудитория, которой нравится то, что они видят. Осознание этого ушло от нас в определенный момент. Стало очевидно, что планка наших требований установлена чрезвычайно высоко. Все продолжали твердить: “Разве он не должен делать огромных рейтингов?” Факты в том, что мы сделали деньги на нем, студия сделала деньги на нем, зрителям понравилось и сериал выглядел фантастически. Он - проект большого размаха, который люди хотели смотреть. У них было много возможностей прекратить просмотр, и они это не сделали. С кем, как кажется, сериал резонировал особо ─ с семейной аудиторией. Мы выслушали много отзывов от фокус-групп и семейная аудитория действительно чувствует, что они могут сесть и смотреть его вместе. Есть что возвращать. Есть зрители. Мы говорили год назад, на этой сессии, о том, что очень много поваров на кухне (продюсеров). Это действительно принесло некоторые проблемы. Сериал боролся на творческом уровне весь сезон. Лично мне нравятся актеры. Некоторые из эпизодов. Некоторые из идей, которые выглядели фантастическими. На творческом уровне были сложности. Так, мы пытаемся выяснить, является ли этот сериал лучшим из всех наших новых? Если бы у нас было больше таймслотов, то мы были бы рады заполнить их прямо сейчас. В настоящее время мы наблюдаем за некоторыми другими дебютирующими сериалами, и затем нам нужно быстро решить, потому что работа над вторым сезоном должна начаться через месяц. Мы не сможем тянуть дольше с этим решением.

Что Вы собираетесь делать с За Гранью?

Fringe - предмет нашей гордости. Я разделяю страсть к сериалу, которую имеют поклонники. Мне нравится факт, что Fox после закрытия некоторых из сериалов жанра за последние годы, оставил этот в эфире. Мне нравятся поклонники, и то, что они смотрят его и смотрят теперь и по пятницам. Сериал значительно улучшил наши вечера пятниц. У нас есть нормальные вечера пятниц, впервые за долгое, долгое время. Что заставляет меня колебаться ─ то, что это - дорогой сериал. Мы теряем много денег на нем. С такими рейтингами, с таким временем показа нам практически невозможно делать на нем деньги. Это имеет место быть в текущем сезоне. Мы не занимаемся раздачей денег. Так что нам нужно будет сесть и выяснить, есть ли смысл продолжать или закончить. Я не хочу закрывать его и подводить поклонников. Пожалуйста, не начинайте кампании по написанию петиций прямо сейчас. Я не пытаюсь мягко закрыть сериал здесь. Я просто рассказываю, как идут дела. Мы еще даже не говорили с продюсерами и студией. Я знаю, что они хотят сохранить Fringe. Так что это - еще одно решение, которое мы должны будем принять.




9 января 2012 (23:02)



Вам также может быть интересно:      >  
Последнее появление Леонарда Нимого на камеру произойдет в финале За Гранью   11/05/2010   Последнее появление Леонарда Нимого на камеру произойдет в финале За Гранью
Новый вкус сериала Terra Nova   19/03/2011   Новый вкус сериала Terra Nova
Новость недоступна   10/02/2010   Новость недоступна




Комментарии посетителей:


10 января 2012 в 20:46:26 #1. U87Cylon [ответить на комментарий]

Полностью со всем согласен. Грань давно пора на свалку. А вот Терра просто обязана выкарабкаться, ибо тема семьи бессмертна)

П.С. Жду возвращения сериала, уж больно заинтриговали Бэдландом и его секретами)



18 января 2012 в 14:36:46 #5. Филипп [ответить на комментарий]

Тебя бы на свалку со своей плагиатной Террой...



6 марта 2012 в 00:19:56 #8. Гость [ответить на комментарий]

грань прикольный сериал .а по себе судить ненадо



11 мая 2012 в 15:59:21 #15. Гость [ответить на комментарий]

да говененько как-то вышел сериал терранова. я не смог осилить больше 4х серий(первые две и последние две). на мой взгляд слишком затянуто и банально, что приводит к скукоте, в отличии от сериала за гранью



11 января 2012 в 15:19:48 #2. Альфред [ответить на комментарий]

Да конечно Грань уже не торт, но все равно хочется нормального логического завершения сериала.



11 марта 2012 в 09:15:02 #9. Гость [ответить на комментарий]

Не знаю, не знаю Третий сезон мне показлся провальным, а вот четвёртый пока на высоте, по-моему мнению



11 января 2012 в 20:13:41 #3. phaeton [ответить на комментарий]

Если фоксы оставят хоть один из них это будет уже чудо. И показатель того что это умный канал



18 января 2012 в 14:34:36 #4. Филипп [ответить на комментарий]

Терра - полный отстой, как будто насобирали идей из всяких фильмов и сериалов и склеили, какое там творчество, этот мужик ваще понимает, что говорит? А Грань сериал классный, его просто обязаны довести до конца... Эх, сколько суперских сериалов позакрывали, оставили без логического конца: Визитёры, Вспомни что будет, 4400, Событие... А всякое мыло годами идёт! (((



7 февраля 2012 в 18:19:28 #6. Киноман [ответить на комментарий]

За гранью отличный сериал !!! Терра нова средний !!!

U87Cylon сам иди на свалку



19 февраля 2012 в 17:54:38 #7. демон [ответить на комментарий]

да,я с вами согласен терра нова отстой,вот мне бы хотелось бы увидеть и еще один 5 сезон за гранью,а сам сериал отличный!!!,советую посмотреть кто еще не смотрел не пожелеете



20 марта 2012 в 19:12:27 #10. Гость [ответить на комментарий]

Лучше сериала,чем Грань, я еще не видел. По-моему, это единственный сериал, в котором интерес с каждый сезоном только нарастает



24 марта 2012 в 22:06:23 #11. newrom [ответить на комментарий]

Согласен! Грань - один из лучших сериалов, которые я видел. Поэтому, желаю сериалу 5-го сезона!!!



5 апреля 2012 в 18:06:40 #12. Гость [ответить на комментарий]

что бы грань не загнулась необходимы изменения в сюжете резкие и побольше но не в актерском составе.



14 апреля 2012 в 12:56:21 #13. yanka [ответить на комментарий]

Грань отличный сериал, то что его не показывают то телевидению печально. Актерский состав просто супер! Правда середина 3 сезона была скучновата, но 4 сезон хорош. Тем более они сами оставили еще много загадок с первых сезонов, так не пора ли их постепенно разгадывать. С удовольствием жду новых серий!



16 апреля 2012 в 12:01:25 #14. Гость [ответить на комментарий]

очень понравился сериал за гранью мы с женой посмотрели его за 3 дня вообшем не отрываясь думаю он даже лутше /сверх естественое/но это спорно



13 мая 2012 в 00:05:06 #16. Женя [ответить на комментарий]

1 и 2 сезон За Гранью были необыкновенно хороши. 3 и 4 хуже. Но очень хочется 5 - нужен логический конец (почти все раскрыто и урегулировано, но остались "наблюдатели").
И, думаю, хорошо бы смотрелся фильм - один полнометражный - в котором бы весь сюжет был изложен, но чуть быстрее (в Грани он [сюжет] есть, в отличие от большинства других сериалов)



27 мая 2012 в 04:08:23 #17. Светик [ответить на комментарий]

Пожалуйста,очень прошу!Снимите пятый сезон За гранью!Жду его с нетерпением...никогда не смотрела сериалы...но в этот влюбилась по уши!!!



8 июня 2012 в 13:44:10 #18. Гость [ответить на комментарий]

для меня Грань стала пожалуй самым лучшим сериалом за последние годы,если начал смотреть,то не оторвешься.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU