Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 декабря на Netflix
Ведьмак


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 7 серия

24 ноября на HBO
Watchmen
1 сезон, 6 серия

24 ноября на CBS
Бог Меня Зафрендил
2 сезон, 9 серия

24 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
10 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Премьера сериала Defiance произойдет 15 апреля

На тему: Вызов

Грант Боулер и Стефани Леонидас в сериале Defiance

Обратный отсчет начался.

Defiance, новый научно-фантастический сериал Syfy, дебютирует в понедельник, 15 апреля двухчасовым эпизодом, анонсировано каналом в пресс-релизе и на зимнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков 2013 (TCA 2013) официально.

Из предыдущих новостей Вы знаете, что Defiance - это первая попытка объединить телевидение и компьютерные игры вместе. И в сериале и в одноименной игре от Trion Worlds единая вселенная и основная сюжетная линия, которая будет развиваться по мере течения времени.

Действие происходит в ближайшем будущем на экзотически преобразованной Земле, пейзажи которой навсегда изменились после внезапного и шумного прибытия семи уникальных инопланетных рас. В этом крайне разнообразном, но незнакомом и непредсказуемом пейзаже недавно сформированная цивилизация людей и инопланетян должна научиться мирному сосуществованию. Каждую неделю, в понедельник, зрители будут переноситься в Дифайенс ─ быстро растущий город, основанный на руинах Сент-Луиса, штат Миссури, в то время как в игре искатели приключений найдут их на пограничной территории в районе залива Сан-Франциско. Драматический оттенок сериала и интенсивное действие игры будут существовать в единой вселенной, где их сюжеты дополнят друг друга и разовьются вместе в одну полную историю.

В главных ролях сериала Грант Боулер, Джули Бенз (Город Пришельцев, Баффи Убийца Вампиров, Ангел, Необычная Семья, Одаренный Человек), Стефани Леонидас, Тони Карран (Другой Мир 2), Джейми Мюррей (Хранилище 13), Грэм Грин (Волчье Озеро) и Миа Киршнер (Волчье Озеро).

Defiance производится студией Universal Cable Productions и продюсируется Кевином Мерфи (Каприка, Жнец) и Майклом Тэйлором (Звездный Крейсер Галактика, Каприка, Мертвая Зона, Звездный Путь: Вояджер). Кевин Мерфи является руководителем. Скотт Стюарт (Легион, Пастырь) режиссировал пилот; Майкл Нанкин - продюсер и режиссер многих серий первого сезона.

Говоря на TCA 2013 о Defiance, Кевин Мерфи приоткрыл предысторию появления инопланетян:

“Их солнечная система была близка к гибели. Солнце должно было взорваться, а различные инопланетные виды жили на разных планетах в пределах системы."

Затем они прибыли на Землю, случилась опустошительная война, и теперь началась попытка мирного сосуществования:

"Кастисанцы и ирасиенты, являющиеся двумя из рас, определенно недолюбливают друг друга. Для них это - брак по расчету. При этом все ненавидят валджев, которые являются своего рода злодеями и одной из рас. Теперь восемь разных рас вынуждены делить одну планету, и не все уживаются. И начинают формироваться фракции. Люди находят, что чем-то очень похожи на кастисанцев. Но чем-то другим некоторые люди намного больше походят на ирасиентов. И так формируются альянсы и фракции...”

Мерфи сказал, что создание игры сильно воздействовало на процесс создания сериала:

“Я занимаюсь сериалами больше 20 лет. И это - первый сериал, для которого возникла потребность в ‘координаторе мифологии’ как отдельном члене моей команды. И конечно, когда мы решаем что-то сделать, наш координатор мифологии Брайан Александер висит на телефоне со своим коллегой в Trion. Они обсуждают и обсуждают, как это делают в Конгрессе, регулируя версию Сената и версию Белого Дома, выясняя, как вещи будут работать. Мы всё планируем. На стене сценаристов у нас висят даты, когда что выходит в эфир и что по плану у Trion. И затем мы смотрим, как событие, которое происходит ─ большое для игры ─ как оно может стать пересечением с сериалом, и затем мы отсылаем что-то для игры, затрагивающее то, что делают игроки.”

В результате пересечения будут происходить постоянно:

“Когда какое-то масштабное катастрофическое погодное явление происходит в сериале, в игре определенные действия игрока фактически приводят эти же события в движение. И Вы испытываете дополнительные переживания. В пилоте есть устройство, которым Нолан и Ириса (герои Гранта Боулера и Стефани Леонидас соответственно, на фото выше) открывают Ковчег. Посмотрев сериал, Вы подумаете только: ‘О, какое прикольное маленькое устройство’. Если же Вы играли в игру, у того устройства есть огромное значение для сюжета, развивающееся с того самого момента, когда Нолан и Ириса появляются в игре.”

Или когда "Вы видите особый вид гибрида человека и инопланетянина, нет полного объяснения, от кого они произошли и откуда появились. Но когда Вы играете в игру, Вы получаете дополнительную часть предыстории, которая знакомит с небольшими моментами, которые, Вы не знали, что происходят на заднем плане. Это как при просмотре Назад в Будущее 2 Вы узнаёте, как Марти МакФлай делал все эти вещи, которые казались столь легкими в первом фильме, и таким образом получаете более полное представление.”

Игра Defiance

Но уникальности в проекте Defiance даже больше, чем может показаться на первый взгляд.

Игра с бюджетом в 80 миллионов долларов является ММО шутером с открытым миром, что само по себе беспрецедентное новшество в игровой индустрии. Можно утверждать, что Defiance является смесью многопользовательских ролевых игр (World of Warcraft, Lineage, Aion, Rift и т.д.) и традиционных шутеров (Counter Strike, Dead Space, S.T.A.L.K.E.R. и т.д.). Это объединяет плюсы обоих жанров и позволяет игрокам наслаждаться PvP, совместным прохождением или соло, не чувствуя принуждения к нескончаемой "гонке вооружений", которой славятся все MMORPG.

Дата релиза игры еще не объявлена студией Trion Worlds, но утверждалось, что она выходит на PC и приставках за 2 недели до старта сериала ─ что теперь соответствует 1 апрелю.

Если Вы еще не получили приглашение или не записались на бета-тестирование игры (подробности), то есть шанс это исправить до конца недели. 18 января игра переходит из альфа стадии в бету официально.




8 января 2013 (22:09)



Вам также может быть интересно:      >  
Вызов и Доминион оба продлены каналом Syfy   26/09/2014   Вызов и Доминион оба продлены каналом Syfy
Вызов продлен на второй сезон официально   12/05/2013   Вызов продлен на второй сезон официально
Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки   26/04/2012   Syfy Upfront 2012: Фотографии с вечеринки




Комментарии посетителей:


12 января 2013 в 16:41:26 #1. phaeton [ответить на комментарий]

Шикарно, шикарно конечно. Успеха SyFy! Искренне и с надеждой. З.Ы. Белая раса какие-то реальные эльфы. Черная на вампиров похожа )).



16 января 2013 в 19:05:40 #2. кензиро [ответить на комментарий]

даже если этот сериал будет класным я всёравно буду ненавидить syfy.



22 января 2013 в 03:54:51 #3. Гость [ответить на комментарий]

Я тоже буду ненавидеть, за то, что эти упыри отклонили кровь и хром.



22 января 2013 в 14:30:20 #4. Филипп [ответить на комментарий]

ИМХО пилот Кровь и Хрома после довольно неплохого начала стал напоминать не самую удачную серию ЗВ Атлантиды. Скучно, совершенно не цепляет, история примитивна, персы неинтересные. Целый сериал не нужен.



20 марта 2013 в 11:43:20 #5. фантаст [ответить на комментарий]

я как то не доверяю суй-ae. в таких проектах, уж слишком часто Фантастику прикрывают , осталось совсем мало сериалов фантастики.
Надеюсь этот проект не запорят





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU