Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на NBC
Manifest


Новые эпизоды сериалов:

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
4 сезон, 15 серия

завтра на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 3 серия

24 сентября на NBC
Manifest
1 сезон, 1 серия

25 сентября на USA
The Purge
1 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Появилась новая надежда для Героев

Без спойлеров На тему: Герои, Плащ

Сериал Герои

Зрители, возможно, уже похоронили Героев, но это не означает, что NBC собирается забыть о них всё же.

Президент NBC Анджела Бромстэд сказала, что Герои (Heroes) не исключены полностью из расписания сети на 2010-11 телесезон, и сериал может найти свой дом в качестве "полусериала", разделяя один таймслот с сериалом Родители (Parenthood).

"С последовательными сериалами (где сюжет движется от эпизода к эпизоду) как Родители и Герои, которые не показывают себя хорошо в повторах, мы могли бы поставить их на одно и то же время," - сказала Бромстэд изданию The Hollywood Reporter, отмечая, что один сериал могут показать осенью, а другой весной. "Я ничего не исключаю. С сериалами как эти мы действительно должны сесть и выяснить все детали расписания."

Однако кажется, что NBC всё же держит дистанцию от последовательных сериалов, вместо них ища передачи с более самостоятельными эпизодами (не зависящими от других). Например, The Cape, супергеройский сериал Саймона Веста. В сериале не будет персонажей со сверхсилами, но вместо этого будут персонажи, которые будут выглядеть как супергерои, чтобы помогать тем кто в беде.

"Он выглядит фантастическим," - сказала Бромстэд насчет пилота. "Мы только сегодня видели его со спецэффектами. Он заканчивается, и далее герой ловит нового плохого парня каждую неделю. Тем не менее решение всё еще не принято, потому что мы не получили еще результатов теста на нашей аудитории."

Но пока NBC не передаст расписание рекламодателям позже в этом месяце, никакой сериал, который еще не получил продление или заказ, не в безопасности.

"Мы сделали много пилотов, и команды работали очень много," - сказала Бромстэд. "К счастью, у нас есть многое для выбора. У нас есть отличные идеи и актеры, и мы открыли некоторые новые лица. Мы хотим стать лучшими из лучших... в комедиях и драмах. Это - то, к чему мы стремимся."




11 мая 2010 (17:20)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU