Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Зло
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Явление

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

7 февраля на Netflix
Locke & Key


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 10 серия

26 января на CW
Бэтвумен
1 сезон, 11 серия

26 января на CW
Супергерл
5 сезон, 11 серия

27 января на CW
Черная Молния
3 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Повторится ли неожиданное продление Красавицы и Чудовища с Царством?

На тему: Рейтинги, Царство, Дневники Вампира

Царство

По традиции, 2014-2015 телесезон начинается позже для CW, который в последние годы практически превратился в жанровый канал, имея сейчас беспрецедентные 10 научно-фантастических/фэнтезийных сериалов в арсенале (+1 по сравнению с прошлым сезоном).

Первыми вернулись Царство и Дневники Вампира в четверг, 2 октября. Сегодня пятница, и знаете, что это значит? Это значит, что пришло время узнать, как публика откликнулась на их возвращение.

Никаких сюрпризов, к сожалению для обоих сериалов, не произошло, и они дебютировали очень вяло.

Царство (Reign) заработало 0.4 рейтинг по числу зрителей 18-49 лет, без изменений по сравнению с финалом первого сезона, который также является минимумом сериала и слабым результатом по меркам канала. Это на уровне Красавицы и Чудовища, премьера второго сезона которого набрала тот же 0.4 рейтинг (позже откорректированный до 0.3).

Как вы можете помнить, шанс Красавицы получить продление был минимальным весь сезон, и лишь под самый конец немного улучшился, но не благодаря рейтингам ─ они оставались неизменно низкими. Сериал тогда спасло нечто другое, что может стать причиной и других неожиданных продлений от CW в будущем: успешность Красавицы и Чудовища на международной арене, жажда студии продолжать съемки во что бы то ни стало, дешевизна производства, несколько других положительных фактов и стечение ряда обстоятельств, которые позволили сделать сериал прибыльным для всех сторон.

Спасет ли подобное чудо Царство? Сериал, действительно, во многом в похожей ситуации, производится той же самой студией, хотя пока мы не слышали ее восторженных отзывов о неимоверных прибылях за рубежом. Также CW еще никогда не закрывал сериалы с двумя полными сезонами, продлевая даже самые безнадежные. Однако с точки зрения рейтингов Царство мертво и требует закрытие (если остальные сериалы CW вернутся примерно с прежними числами).

Несмотря на рейтинги, из-за уникальности CW крест на Царстве мы ставить не будем, вероятно, еще очень долго. По крайней мере, до мая или каких-нибудь меняющих всё новостей. В обзорах мы еще не раз вернемся к этой интересной теме.

Дневники Вампира

Тем временем Дневники Вампира (The Vampire Diaries) слабеют.

В прошлом сезоне они продолжали тенденцию падения рейтингов, которая вытягивала жизнь из сериала более двух лет. Начав пятый сезон с 1.2 рейтингом, Дневники Вампира опустились до 0.7-0.8 и тогда же впервые отдали лидерство другому сериалу CW ─ Сверхъестественному.

Шестой сезон начался с 0.9 рейтингом. Хотя это всё еще неплохой результат для CW, он близок к минимуму, тренд может продолжиться и, возможно, финальный сезон не за горами.




3 октября 2014 (23:43)



Вам также может быть интересно:      >  
Люди Будущего дебютировали слабо   11/10/2013   Люди Будущего дебютировали слабо
Рейтинги недели 5 июня - 11 июня 2017   18/06/2017   Рейтинги недели 5 июня - 11 июня 2017
Рейтинги недели 17 января - 23 января 2011   25/01/2011   Рейтинги недели 17 января - 23 января 2011





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU