Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Подробное описание главных героев Торчвуда: Новый Мир

Минимально спойлеров На тему: Торчвуд

Есть много чего, что мы всё еще не знаем о четвертом сезоне Торчвуда, который назван Торчвуд: Новый Мир (Torchwood: The New World). В конце концов, сезон из 10 серий не начнут снимать до января. Но канал Starz выпустил некоторую дополнительную информацию, включая описание нового персонажа Рекс Мэтисон.

Вот то, как Starz описывает сезон и три главных персонажа:


Когда агент ЦРУ Рекс Мэтисон расследует глобальный заговор, он раскапывает угрозу, которая бросает вызов всему человеческому роду.

Ответы, кажется, можно найти в пределах старой, секретной британской организации, известной как Торчвуд. Но Торчвуд был разрушен несколько лет назад, и остались только двое оставшихся в живых — бывшая полицейская Гвен Купер, которая давно исчезла вместе с мужем и ребенком, и таинственный капитан Джек Харкнесс, человек, история которого, кажется, простирается на столетия в прошлое.

Рекс, на которого нападают и в США и в Великобритании, вскоре обнаруживает, что есть силы на всех уровнях общества, настроенные остановить возвращение Торчвуда. Когда цепь событий по всему миру объединяет разных людей — включая хирурга, убийцу, сенаторов и директоров — формируется новая команда Торчвуда. Но на сей раз угроза намного ближе к дому, поскольку они понимают, что их самый великий враг - это человечество...

Капитан Джек Харкнесс (Джон Бэрроумен)

Джон Бэрроумен

Джек похож на героя. Но он настолько больше чем просто герой...

Он американец, красив, с улыбкой убийцы и носящий классическое пальто. Но Вы не можете ожидать, что герой будет таким забавным. Он остроумен, быстр, молниеносен и есть причина того огонька в его глазах — он будет спать с женщинами, он будет спать с мужчинами; если инопланетяне вторгнутся, то он будет спать и с ними тоже.

Его стремительный стиль скрывает тайну. У Джека есть тайны — история человека с его именем, кажется, тянется ко Второй Мировой Войне, или даже еще раньше, к 19 веку, 18-му...

Правда в том, что Джек Харкнесс бессмертен. Фиксированная точка во времени и пространстве. Единственный в своем роде. В течение тысяч лет он никогда не мог умереть. Когда его убивают, он возвращается к жизни — несколько секунд спустя. Хотя его трагедия в том, что он чувствует каждую смерть. Это причиняет боль — и остается с ним некоторое время. Он не может никого любить слишком долго, потому что он всегда будет терять их. Он жил многими жизнями. Он был аферистом, вором, авантюристом — хотя больше жуликом чем злодеем, потому что его взгляд на человеческую жизнь заставляет ценить этот мир больше.

Джек однажды управлял Торчвудом, британской организацией, посвященной борьбе со странным и причудливым. Он был королем своего собственного небольшого мира некоторое время, самое счастливое время для него. Но Торчвуд пал. Его друзья убиты. Организация закрылась, и Джек исчез, чтобы начать еще одну из его множества новых жизней. Но всё же...

Единственной вещью, которая могла бы вернуть Джека Харкнесса, является его любовь к Гвен Купер. И когда новая, эпическая опасность затрагивает целую планету, Джек оказывается снова в центре событий, борясь не только за собственную жизнь, но и за всех на Земле. Однако на сей раз ставки слишком высоки.

Гвен Купер (Ив Майлз)

Ив Майлз

Гвен хочет тихую жизнь.

Она валлийка, живет в уединении, далеко от города, на вершине утеса в дебрях Южного Уэльса с ее преданным мужем, и ребенком Анвеном — это сельская идиллия.

И это - ложь. Гвен в бегах, потому что она когда-то жила самой экстраординарной жизнью. Она была сердцем и душой организации под названием Торчвуд, внештатной группы, которая боролась со странным и необъяснимым. Она была защитником человеческого рода.

Но не теперь. Торчвуд разрушен. Ее коллеги погибли или сбежали. И Гвен скрылась от остальной части ее жизни, чтобы защитить любимых. Но зная, просто зная, что однажды беда снова постучит в ее дверь.

Она привыкла к двойной жизни: веселая женщина, которая любит дом и семью, объединена с жестким, безжалостным воином, который любит острые ощущения борьбы. Она и эгоистична и самоотверженна. И никогда не сомневайтесь — когда у Гвен проблемы, она великолепна. Оружие в обеих руках, ребенок привязан к груди, она будет бежать и бороться и никогда не сдастся.

Это - страсть: Гвен вся из страсти. Она любит своего мужа, она любит своего ребенка, она любит этот безумный мир, и возможно она любит капитана Джека Харкнесса даже немного слишком сильно. Но когда события ставят Гвен в тупик, она должна будет обратиться к тому, что она никогда не знала, что имела, чтобы принять меры и самые ужасные решения, от имени всего человечества.

Рекс Мэтисон (актер еще не найден)

Ему 28 лет, золотой ребенок. Он был им всю жизнь. Гарвардское образование, работает шпионом в ЦРУ, обречен на успех. Хотя ему никогда всё не давалось легко — Рекс давил, обольщал и втирался в доверие, чтобы дойти до того, кем он является сегодня. Он нажил много врагов, но друзья защищали бы его до смерти.

Его выбор карьеры не случаен. Кто-то как Рекс мог бы нажить состояние на Уолл-стрит или в Голливуде. Но выбор ЦРУ говорит много о нем: он действительно верит в справедливость. И будет бороться.

Медленно, но верно, мы видим, как он находит друзей. Он оказался в группе людей, известной как Торчвуд, единственные люди, у которых может быть ответ на всемирную тайну. Сначала для Рекса они - фрики. Валлийская женщина и капитан Второй Мировой Войны, каково это?! Но когда они проходят то одни проблемы, то другие, уворачиваясь от убийц, шантажа, коррупции и заговора, от Вашингтона до Уэльса и трущоб Шанхая, Рекс учится доверять своим новым коллегам. И они понимают, что этот опасный, великолепный, беззаботный человек - лучший друг, которого они могли когда-либо иметь в мире, движущемся в ад.




20 августа 2010 (14:59)



Вам также может быть интересно:      >  
Джон Де Ланси появится в Торчвуде   19/04/2011   Джон Де Ланси появится в Торчвуде
Мехи Файфер присоединяется к команде Торчвуда   14/12/2010   Мехи Файфер присоединяется к команде Торчвуда
8 фотографий, раскрывающих персонажей Торчвуда   13/05/2011   8 фотографий, раскрывающих персонажей Торчвуда





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU