Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

сегодня на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

сегодня на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия

завтра на Freeform
Сумеречные Охотники
2 сезон, 14 серия

завтра на Freeform
Сшиватели
3 сезон, 4 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Подробное описание главных героев Торчвуда: Новый Мир

Минимально спойлеров На тему: Торчвуд

Есть много чего, что мы всё еще не знаем о четвертом сезоне Торчвуда, который назван Торчвуд: Новый Мир (Torchwood: The New World). В конце концов, сезон из 10 серий не начнут снимать до января. Но канал Starz выпустил некоторую дополнительную информацию, включая описание нового персонажа Рекс Мэтисон.

Вот то, как Starz описывает сезон и три главных персонажа:


Когда агент ЦРУ Рекс Мэтисон расследует глобальный заговор, он раскапывает угрозу, которая бросает вызов всему человеческому роду.

Ответы, кажется, можно найти в пределах старой, секретной британской организации, известной как Торчвуд. Но Торчвуд был разрушен несколько лет назад, и остались только двое оставшихся в живых — бывшая полицейская Гвен Купер, которая давно исчезла вместе с мужем и ребенком, и таинственный капитан Джек Харкнесс, человек, история которого, кажется, простирается на столетия в прошлое.

Рекс, на которого нападают и в США и в Великобритании, вскоре обнаруживает, что есть силы на всех уровнях общества, настроенные остановить возвращение Торчвуда. Когда цепь событий по всему миру объединяет разных людей — включая хирурга, убийцу, сенаторов и директоров — формируется новая команда Торчвуда. Но на сей раз угроза намного ближе к дому, поскольку они понимают, что их самый великий враг - это человечество...

Капитан Джек Харкнесс (Джон Бэрроумен)

Джон Бэрроумен

Джек похож на героя. Но он настолько больше чем просто герой...

Он американец, красив, с улыбкой убийцы и носящий классическое пальто. Но Вы не можете ожидать, что герой будет таким забавным. Он остроумен, быстр, молниеносен и есть причина того огонька в его глазах — он будет спать с женщинами, он будет спать с мужчинами; если инопланетяне вторгнутся, то он будет спать и с ними тоже.

Его стремительный стиль скрывает тайну. У Джека есть тайны — история человека с его именем, кажется, тянется ко Второй Мировой Войне, или даже еще раньше, к 19 веку, 18-му...

Правда в том, что Джек Харкнесс бессмертен. Фиксированная точка во времени и пространстве. Единственный в своем роде. В течение тысяч лет он никогда не мог умереть. Когда его убивают, он возвращается к жизни — несколько секунд спустя. Хотя его трагедия в том, что он чувствует каждую смерть. Это причиняет боль — и остается с ним некоторое время. Он не может никого любить слишком долго, потому что он всегда будет терять их. Он жил многими жизнями. Он был аферистом, вором, авантюристом — хотя больше жуликом чем злодеем, потому что его взгляд на человеческую жизнь заставляет ценить этот мир больше.

Джек однажды управлял Торчвудом, британской организацией, посвященной борьбе со странным и причудливым. Он был королем своего собственного небольшого мира некоторое время, самое счастливое время для него. Но Торчвуд пал. Его друзья убиты. Организация закрылась, и Джек исчез, чтобы начать еще одну из его множества новых жизней. Но всё же...

Единственной вещью, которая могла бы вернуть Джека Харкнесса, является его любовь к Гвен Купер. И когда новая, эпическая опасность затрагивает целую планету, Джек оказывается снова в центре событий, борясь не только за собственную жизнь, но и за всех на Земле. Однако на сей раз ставки слишком высоки.

Гвен Купер (Ив Майлз)

Ив Майлз

Гвен хочет тихую жизнь.

Она валлийка, живет в уединении, далеко от города, на вершине утеса в дебрях Южного Уэльса с ее преданным мужем, и ребенком Анвеном — это сельская идиллия.

И это - ложь. Гвен в бегах, потому что она когда-то жила самой экстраординарной жизнью. Она была сердцем и душой организации под названием Торчвуд, внештатной группы, которая боролась со странным и необъяснимым. Она была защитником человеческого рода.

Но не теперь. Торчвуд разрушен. Ее коллеги погибли или сбежали. И Гвен скрылась от остальной части ее жизни, чтобы защитить любимых. Но зная, просто зная, что однажды беда снова постучит в ее дверь.

Она привыкла к двойной жизни: веселая женщина, которая любит дом и семью, объединена с жестким, безжалостным воином, который любит острые ощущения борьбы. Она и эгоистична и самоотверженна. И никогда не сомневайтесь — когда у Гвен проблемы, она великолепна. Оружие в обеих руках, ребенок привязан к груди, она будет бежать и бороться и никогда не сдастся.

Это - страсть: Гвен вся из страсти. Она любит своего мужа, она любит своего ребенка, она любит этот безумный мир, и возможно она любит капитана Джека Харкнесса даже немного слишком сильно. Но когда события ставят Гвен в тупик, она должна будет обратиться к тому, что она никогда не знала, что имела, чтобы принять меры и самые ужасные решения, от имени всего человечества.

Рекс Мэтисон (актер еще не найден)

Ему 28 лет, золотой ребенок. Он был им всю жизнь. Гарвардское образование, работает шпионом в ЦРУ, обречен на успех. Хотя ему никогда всё не давалось легко — Рекс давил, обольщал и втирался в доверие, чтобы дойти до того, кем он является сегодня. Он нажил много врагов, но друзья защищали бы его до смерти.

Его выбор карьеры не случаен. Кто-то как Рекс мог бы нажить состояние на Уолл-стрит или в Голливуде. Но выбор ЦРУ говорит много о нем: он действительно верит в справедливость. И будет бороться.

Медленно, но верно, мы видим, как он находит друзей. Он оказался в группе людей, известной как Торчвуд, единственные люди, у которых может быть ответ на всемирную тайну. Сначала для Рекса они - фрики. Валлийская женщина и капитан Второй Мировой Войны, каково это?! Но когда они проходят то одни проблемы, то другие, уворачиваясь от убийц, шантажа, коррупции и заговора, от Вашингтона до Уэльса и трущоб Шанхая, Рекс учится доверять своим новым коллегам. И они понимают, что этот опасный, великолепный, беззаботный человек - лучший друг, которого они могли когда-либо иметь в мире, движущемся в ад.




20 августа 2010 (14:59)



Вам также может быть интересно:      >  
Четвертый сезон Торчвуда будет очень 'темным'   03/08/2010   Четвертый сезон Торчвуда будет очень "темным"
Как новый Торчвуд взял лучшее от Ходячих Мертвецов   31/05/2011   Как новый Торчвуд взял лучшее от Ходячих Мертвецов
Канал Fox отказывается от американского Торчвуда   22/04/2010   Канал Fox отказывается от американского Торчвуда





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU