Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 января на Fox
The Passage


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 7 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Nightflyers
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Черная Молния
2 сезон, 9 серия

завтра на CW
Супергерл
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Почему Кристофер Нолан боялся, что вы будете смеяться над Началом

Без спойлеров На тему: Начало

Леонардо ДиКаприо и Кристофер Нолан

Большинству из нас не снятся сны о том, чтобы быть крутыми экшен героями. Обычно всё более приземленно: либо нас застукивают голыми где-то, либо за нами гонится гигантский крендель, либо что-то еще. Из этого едва ли выйдет хорошее кино, или по крайней мере вряд ли удастся заставить Леонардо ДиКаприо сыграть главную роль в нем. Кристофер Нолан переживал, что его кино о снах Начало (Inception) может стать глупым, если он будет копать слишком глубоко в природу снов.

"Одна из вещей, о которых я говорил с Лео - никогда не превращать фильм в комедию, в какую-то смешную версию," - сказал Нолан на пресс-конференции 25 июня. "Есть определенные области, когда речь заходит о снах — анализ снов и как их можно было бы исследовать в фильме — которые лучше избежать. Они вероятно были бы или слишком мешающими для жанра экшен фильма, над которым мы работали, или смешными."

ДиКаприо играет Кобба, эксперта по создании миров сна для высокопоставленных целей, который затем входит в их сны, чтобы украсть секреты. У него есть также собственные кошмары, преследующие его. Даже если Кобб знает, что это - всего лишь сон, он должен иметь дело с ними как будто в реальности. Это же касается всех других персонажей.

"Одна из вещей, которые все эти парни хорошо выполнили на своих ролях - то, что они создали очень тонкие различия в том, как персонажи появляются на уровне снов и затем возвращаются в реальность, но они никогда не делали это смешным," - сказал Нолан. "Они никогда не сводили это к комедии. Конечно я думаю, что можно было бы сделать комедийную версию, но я не хотел делать этого."

Так что Нолан нанял правильных актеров, но есть и кое-что другое. ДиКаприо объяснил, как он смог сделать Кобба в состоянии сна настолько реалистичным. "Пришлось сесть с Крисом и формировать основу персонажа и создавать сценарий, это стало как гигантская сессия терапии," - сказал ДиКаприо на пресс-конференции. "В конце эти различные слои снов представляют психоанализ, приближая его к правде того, что он должен понять о себе."

Возможно, Нолан был немного слишком скромен. Фильм не полностью об актерах. Нолан создал сны, в которых они могут быть удивительными. "Это - мир снов Криса Нолана," - сказал ДиКаприо. "В нем есть своя собственная структура и свой собственный свод правил. Это в основном нужно было садиться с Крисом в течение двух месяцев через каждый день и разговаривать о структуре этого мира снов и какие правила работают в нем."

Начало начнется 22 июля.




30 июня 2010 (00:50)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU