Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
The Passage
1 сезон, 2 серия

сегодня на NBC
Манифест
1 сезон, 12 серия

сегодня на CW
Черная Молния
2 сезон, 10 серия

сегодня на CW
Стрела
7 сезон, 10 серия

завтра на CW
Roswell New Mexico
1 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Одаренные
2 сезон, 13 серия

завтра на CW
Флэш
5 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Почему именно За Гранью станет последней работой Леонарда Нимого

Без спойлеров На тему: За Гранью, Звездный Путь, Леонард Нимой

Последнее появление Леонарда Нимого в сериале За Гранью

В этот четверг Fox покажет финал сезона За Гранью (Fringe), сериала Джей Джей Абрамса, что вероятно станет последним появлением Леонарда Нимого на камеру в качестве актера. Нимой недавно говорил с репортерами, обсуждая финал, также говорил о своем решении уйти на отдых (в очередной раз) и о своих мыслях по поводу следующего Звездного Пути.

Почему именно За Гранью станет его последней работой:

Это действительно случайно. Не было ничего в работе над сериалом или в персонаже Уильям Белл, что заставило бы меня решить закончить. Это - совпадение. Я занимался этим 60 лет. Моя первая профессиональная работа в кино была в 1950 году. 60 лет, я думаю, достаточно длинный срок. Я решил не заниматься больше актерской и режиссерской работой несколько лет назад. Меня позвали, чтобы сделать кино Звездный Путь, и это было очень привлекательно. Я думал, что оно должно стать замечательным фильмом. Прочитал сценарий и заметил хорошую обработку персонажа Спок и введение замечательного нового актера на роль Спока. Позже Джей Джей Абрамс, исполнительный продюсер За Гранью, попросил меня взять персонажа Уильям Белл. Я думал, что был в какой-то степени должен ему это. Я очень рад, что взял роль, потому что это был захватывающий проект. Просто случайно то, что я решил некоторое время назад, что я действительно не хочу больше заниматься этим. Я просто сделал эту последнюю работу в помощь Джей Джей Абрамсу. Я рад, что сделал ее. Думаю, что мы увидим захватывающий эпизод на следующей неделе. Это - очень хорошая нота, на которой можно выйти.

Нимой о следующем Звездном Пути и может ли там быть Шатнер:

Я понятия не имею о планах следующего фильма относительно Билла Шатнера. Я весьма уверен – я думаю, что могу говорить определенно о факте, что меня не будет в нем. Я сказал, что по-моему настало время выйти и освободить место для Закари Куинто, нового Спока и замечательного актера, очень похожего на меня. И мне очень льстит, что персонаж будет продолжать жить актером того же калибра. Он очень хорошо обучен и очень талантлив. У меня нет вообще ожиданий, что меня попросят быть в следующем Звездном Пути. Я не могу говорить за Джей Джей Абрамса или Уильяма Шатнера. Если у них интересы совпадают, я надеюсь, что это удастся.




18 мая 2010 (16:37)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU