Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

The InBetween
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Перерождение
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

летом на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Убийственный Класс
1 сезон, 10 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 16 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 9 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 15 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 10 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 11 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 10 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
14 сезон, 16 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Почему именно За Гранью станет последней работой Леонарда Нимого

Без спойлеров На тему: За Гранью, Звездный Путь, Леонард Нимой

Последнее появление Леонарда Нимого в сериале За Гранью

В этот четверг Fox покажет финал сезона За Гранью (Fringe), сериала Джей Джей Абрамса, что вероятно станет последним появлением Леонарда Нимого на камеру в качестве актера. Нимой недавно говорил с репортерами, обсуждая финал, также говорил о своем решении уйти на отдых (в очередной раз) и о своих мыслях по поводу следующего Звездного Пути.

Почему именно За Гранью станет его последней работой:

Это действительно случайно. Не было ничего в работе над сериалом или в персонаже Уильям Белл, что заставило бы меня решить закончить. Это - совпадение. Я занимался этим 60 лет. Моя первая профессиональная работа в кино была в 1950 году. 60 лет, я думаю, достаточно длинный срок. Я решил не заниматься больше актерской и режиссерской работой несколько лет назад. Меня позвали, чтобы сделать кино Звездный Путь, и это было очень привлекательно. Я думал, что оно должно стать замечательным фильмом. Прочитал сценарий и заметил хорошую обработку персонажа Спок и введение замечательного нового актера на роль Спока. Позже Джей Джей Абрамс, исполнительный продюсер За Гранью, попросил меня взять персонажа Уильям Белл. Я думал, что был в какой-то степени должен ему это. Я очень рад, что взял роль, потому что это был захватывающий проект. Просто случайно то, что я решил некоторое время назад, что я действительно не хочу больше заниматься этим. Я просто сделал эту последнюю работу в помощь Джей Джей Абрамсу. Я рад, что сделал ее. Думаю, что мы увидим захватывающий эпизод на следующей неделе. Это - очень хорошая нота, на которой можно выйти.

Нимой о следующем Звездном Пути и может ли там быть Шатнер:

Я понятия не имею о планах следующего фильма относительно Билла Шатнера. Я весьма уверен – я думаю, что могу говорить определенно о факте, что меня не будет в нем. Я сказал, что по-моему настало время выйти и освободить место для Закари Куинто, нового Спока и замечательного актера, очень похожего на меня. И мне очень льстит, что персонаж будет продолжать жить актером того же калибра. Он очень хорошо обучен и очень талантлив. У меня нет вообще ожиданий, что меня попросят быть в следующем Звездном Пути. Я не могу говорить за Джей Джей Абрамса или Уильяма Шатнера. Если у них интересы совпадают, я надеюсь, что это удастся.




18 мая 2010 (16:37)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU