Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Где-то между
Зверинец
Миднайт Техас
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 сентября на Fox
The Orville


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CBS
Спасение
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 11 серия

завтра на Spike
Мгла
1 сезон, 10 серия

завтра на CBS
Зверинец
3 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

По словам Эдварда Джеймс Олмоса, Зеленый Шершень наконец вошел в колею

Без спойлеров На тему: Зеленый Шершень, Звездный Крейсер Галактика, Эдвард Джеймс Олмос, Сет Роджен, Брайан Сингер
Интервью Эдварда Джеймс Олмоса

Голова может закружиться, наблюдая шаткий полета римейка Зеленого Шершня.

Кино было запланировано в виде серьезного боевика о мистическом человеке, но затем стало комедией. Стивен Чоу присоединился как актер и режиссер, но теперь он вышел из проекта полностью. Также, несколько недель назад мы сообщали что Николас Кейдж на переговорах по поводу его возможной роли в качестве злодея, но в конце концов он отказался, не найдя того что хотел в роли.

Фильм с режиссером Мишель Гондри сейчас снимается в Южной Калифорнии. Один из актеров, Эдвард Джеймс Олмос, сказал что проект двигается вперед, несмотря на все эти сложности, и лично для него удовольствие воздействовать на фильм с такими возможностями и отличительными образами.

“Это - весьма веселое приключение,” - сказал Олмос. “Это мой первый опыт в таком виде фильмов. Бегущий по Лезвию является единственной вещью, которая похожа на это. Я хорошо провожу время. Зрителям должно понравиться то, что мы делаем...”

Та ключевая роль в Бегущем по Лезвию 1982-го года принесла достаточную популярность актеру, но конечно он по настоящему сильно сыграл несколько лет спустя в римейке сериала Звездный Крейсер Галактика. В настоящий момент он играет Майкла Аксфорда, репортера в возрожденном Зеленом Шершне, который должен выйти в декабре 2010 года.

Также в фильме снимаются Сет Роджен в роли издателя газеты, подрабатывающего по вечерам в качестве борца с преступностью. Роджен кроме этого участвовал в написании сценария. Герой Олмоса работает вместе с ним.

Олмос вспоминал шоу 1960-х годов, в котором играл Брюс Ли.

“Это было действительно отчасти наивно,” - говорит Олмос. “Мне нравилось это. Зеленый Шершень был совсем другим героем - это персонаж ставший добрым, борясь со злодеем. Это было весело наблюдать.”

Зеленый Шершень 1960

“Подготовки к съемкам, поиски актеров, все это заняло время, но наконец все готово,” - рассказывает Эдвард. “Я думаю, что фильм получится очень захватывающим. Зрители увидят что это совсем не то чего они ожидают. Сет делает замечательную работу. В фильме много всего. Действие будет очень активным, но при этом везде будет много юмора. Мы надеемся, людям понравится, и мы снимем несколько фильмов.”

Что насчет Звездного Крейсера Галактики? Олмос режиссирует и вместе с тем снимается в фильме План. Сюжет сосредотачивается на махинациях сайлонов, которые привели к судному дню для жителей колоний.

“Поклонники захотят пересмотреть сериал,” - так считает Олмос. “Этот фильм - дополнение ко всему, что они поняли. Будут получены ответы на многие вопросы … и возникнет еще больше новых.”

И он не против еще большего количества фильмов.

“Если кино получит отклик, я думаю выйдет больше кинофильмов. Пока поклонники хотят больше, мы будем искать пути дать им это.”

А что насчет того фильма, который будет ставить Брайан Сингер?

“Я только надеюсь, что они замечательно проведут время, и сделают хорошее кино,” - сказал он. “Галактика - великий бренд, и Глен Ларсон (продюсер) имеет право делать с ним все что хочет. Мне очень, очень любопытно увидеть что из этого получится.”

На этом интервью закончилось.




30 сентября 2009 (16:08)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU