Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия

20 июня на CW
Я - Зомби
5 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Питер Бишоп вернется, но его будет меньше в 4 сезоне За Гранью

Минимально спойлеров На тему: За Гранью

Питер

Да, он вернется, но по словам Джошуа Джексона, чей персонаж Питер Бишоп исчез после спасения обеих вселенных, будет на самом деле не так часто в четвертом сезоне За Гранью (Fringe).

"Наш сериал движется не актерами, он движется персонажами," ─ сказал Джексон для IGN.com, когда утверждал, что появится в меньшем количестве эпизодов чем в прошлом сезоне, и что он еще не начал работу над новым сезоном даже при том, что съемки идут.

"Я буду, поскольку они хотят меня видеть, я буду частью Fringe. Фактически, я знаю, что они хотят, чтобы я был частью За Гранью, но я знаю также, что они хотят сделать историю наилучшим способом. Это необычно ─ взять одного из трех основных актеров и убрать из сериала. А затем показать, что получится, когда его там нет," ─ сказал Джексон.

Финал прошлого сезона оставил потрясенных зрителей гадать, как продолжится история в четвертом сезоне и останется ли Джексон ее частью.

"Та кульминация была настолько масштабной, что если бы они проигнорировали ее в начале четвертого сезона, я думаю, наши зрители, которым она понравилась, были бы разочарованы. Они были бы отчасти разочарованы, что мы сделали такую глобальную вещь, а затем не продолжили [развивать ее]. Но мы продолжили. Я думаю, что это очень круто," ─ сказал он.




20 августа 2011 (19:18)




Комментарии посетителей:


20 августа 2011 в 19:47:26 #1. Неизвестный [ответить на комментарий]

Боюсь с такими рейтингами Джошуа даже не успеет сняться в сериале...



21 августа 2011 в 09:45:02 #2. Гость [ответить на комментарий]

По правде говоря незнаю что и думать вообще о Фриндже, Пилотная серия, была очень хорошей, а последующие какими то унылыми, как вообще сериал дожил до 4 сезона?



21 августа 2011 в 12:46:25 #3. Cylon [ответить на комментарий]

А сколько серий вы смотрели? Просто, дело в том, что повествование в Fringe построено по горизонтально-вертикальной схеме, т.е. как в The X-Files, одни серии (горизонтальные) - мифология, другие (вертикальные) - монстры недели. Последние, действительно, несколько унылые, и по-настоящему увлекательными они станут только аж в 3 сезоне. Горизонтальные же эпизоды, которые непосредственно двигают сюжет Fringe, и есть то, за что более требовательные зрители и любят этот сериал, на уровне пилота и порою поражают воображение похлеще Lost. Именно за эти эпизоды, я бы и посоветовал дать Fringe шанс, но сериал, да, неровный.



25 октября 2011 в 03:35:46 #4. Гость [ответить на комментарий]

Сериал сам по себе захватывает!! Не можешь остановится когда его смоторишь! Думаешь: интересно, а что будет дальше? Джошуа Джексона не хватает в сериале, т. к. он в нем главный герой! Хочется чтоб он все таки был в сериале!!!! Жду с нетерпением следующих серий!)



27 января 2013 в 15:52:47 #5. Гость [ответить на комментарий]

Анна Торв просто суперрр!!!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU