Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
2 сезон, 2 серия

сегодня на DC Universe
Титаны
2 сезон, 7 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
4 сезон, 4 серия

20 октября на HBO
Watchmen
1 сезон, 1 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Пилот 17th Precinct целиком

На тему: 17th Precinct, Звездный Крейсер Галактика, Рональд Мур

17th Precinct

Все мы с нетерпением ждали 17th Precinct ─ фэнтезийный сериал от Рональда Д. Мура с его невероятным актерским составом из Звездного Крейсера Галактика. К сожалению, мечте не суждено было сбыться. Но теперь отвергнутый пилот о полицейских, которые используют волшебные диски вместо оружия, заклинания вместо судебной экспертизы и растения вместо электричества, наконец вышел онлайн — и Вы можете его увидеть.

Пилот просочился под самый Новый Год, но вскоре был тщательно удален практически отовсюду. Тем не менее, многие сайты и блоги успели написать рецензии к нему. Большинство отзывов были очень положительными, отмечалась необычная концепция, воплощение и хорошее исполнение от большинства актеров.

io9.com, например, пишет:

Прежде всего, черт побери, мы не можем поверить, как ново и свежо 17th Precinct выглядит, даже с учетом заезженных полицейских расследований. Мур сделал это снова: Омоложенный совершенно новый жанр с идеей, которая твердо основана кровью и потом. Даже при том, что я смотрел видео дрянного качества, всё это выглядело блестящим и великолепным. И сочащимся новыми идеями.

В этом альтернативном мире нет нефти или батарей и всё работает от растений, огня и магии. Полиция разбирается со всеми делами, где замешано волшебство. Например, Стокард Ченнинг и ее новый молодой напарник отправляются в двигающемся по волшебству автомобиле, чтобы проверить обычную для их мира проблему, связанную с магией, и когда они приезжают к нужному дому, все его окна открываются и закрываются сами по себе — выглядит невероятно жутко. Владелец выбегает, жалуясь: "Ни у какого колдовства нет такой силы. Это - проклятие, и власти должны разобраться с этим." Таким образом, теперь у нас заклинания и проклятия - разные вещи. Небольшие моменты вроде этого между делом преподносятся зрителям, и вам их нужно уловить, в отличие от нынешних сказок [Однажды и Гримм], которые чувствуют нужду водить зрителя за собой, разжевывая по пути всё.

Это была огромная, ужасная ошибка не позволить сериалу получить свой шанс.

17th Precinct

TG Daily сравнивает 17th Precinct с Гриммом и не находит ничего общего:

Когда я впервые услышал о [17th Precinct], я полагал, что он будет о тайном волшебном мире, больше как Гримм ─ что объяснило бы, почему сериалы не могут сосуществовать вместе, но это не тот случай вообще.

Весь мир сериала волшебный. [...] Здания и автомобили выглядят в значительной степени такими же как и в реальном мире (что необходимо было, чтобы сериал стал возможным), но измененными, чтобы добавить растения, магические руны и всё прочее. Часть из этого комично смешна, но большая часть действительно прикольна, и чувствуется, что магия используется в качестве составной части рассказа, а не в качестве трюка или орудия. В обоих делах, с которыми персонажи столкнулись в эпизоде, волшебство было внутри, а не только приземленные аспекты с глупыми названиями и спецэффектами, как в некоторых фэнтези.

Концепция отличная, и, хотя исполнение могло быть отшлифовано немного лучше, я определенно дал бы сериалу шанс.

Бамбер, Хелфер и Кэллис ─ все выдали замечательное исполнение, но остальной части актерского состава есть над чем работать, хотя вполне достаточно для пилотной серии. Актеры еще не совсем вжились в роли.

Откровенно говоря, я предпочел бы этот сериал вместо Гримма, если действительно нужно было выбирать между ними двумя ─ я не понимаю, почему вопрос стоял "или или". После просмотра 17th Precinct и Гримма явно видно, что они разные.




5 января 2012 (18:18)




Комментарии посетителей:


6 января 2012 в 00:31:20 #1. Гость [ответить на комментарий]

Болтар?



6 января 2012 в 15:17:53 #3. FedyX [ответить на комментарий]

Кэп?



6 января 2012 в 11:39:22 #2. Gater [ответить на комментарий]

Может эти рицензии помогут каналу пересмотреть своё
решение относительно сериала.



6 января 2012 в 15:22:23 #4. FedyX [ответить на комментарий]

Согласен со статейкой, я бы тож предпочел вместо Гримма. Хотя Гримм тоже хорош. Но у того плюс Бамбер и Кэллис) Да и кроме них много персонажей которых я знаю... Я бы с превеликой радостью посмотрел продолжение! Очень новая идея, каких в наше время мало(



6 января 2012 в 18:38:41 #5. U87Cylon [ответить на комментарий]

И вновь господин Мур сделал нечто невероятное и довольно удивительное. Ему прекрасно удается совмещать реальное с вымыслом и самое главное в происходящее хочется верить...

П.С. Всеж жаль что студия забраковала Пилот, ну может, еще
что то изменится, хотя когда атк было то?)



6 января 2012 в 19:40:34 #6. Cylon [ответить на комментарий]

Не студия, а канал забраковал. Студия то рада бы... Мне кажется, для канала Grimm оказался банально дешевле, не смотрел ни то, ни то (эх, кто бы пилот перевел...), но, как минимум, на актеров в 17th Precinct уходило бы денег больше, чем в Grimm.



6 января 2012 в 20:35:24 #7. Cylon [ответить на комментарий]

Еще, плюс ко всему, Grimm производит студия Universal TV, которая, как и канал NBC, принадлежит General Electric, в то время как 17th Precinct делала студия-конкурент Universal, Sony Pictures Television. Теперь я уверен, что все дело в деньгах.



9 января 2012 в 15:24:07 #8. Phaeton [ответить на комментарий]

Может тогда каналы Sony откликнутся?





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU