Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Песни и пляски в музыкальном эпизоде За Гранью

Минимально спойлеров На тему: За Гранью

Уолтер и Астрид

Привыкли к странностям За Гранью? Скоро можно будет увидеть еще более необычный эпизод сериала - музыкальный эпизод под названием Overture.

В нем будут регулярные актеры, включая без сомнения Анну Торв и Джошуа Джексона, поющие и пляшущие.

Нет, это не будет каким-то бродвейским безобразием: музыкальные выступления из популярных песен возникнут из-за галлюцинаций чокнутого ученого сериала, Уолтера Бишопа (Джон Нобл).

"Ни один из нас не думал, что это действительно произойдет," - сказала музыкально натренированная Джесика Николь, которая играет агента ФБР Астрид, на интервью с актерами в Ванкувере. "Это была просто шутка. Мы шутили 'О да, За Гранью должен быть музыкальным.' Танцы, песни, пляски и всё такое. А затем Джон говорит 'Вы знаете, что будет музыкальный эпизод?' и я смеюсь 'Ха ха, Джон,' а он отвечает 'Нет, на самом деле, ты читала сценарии?'"

Николь добавляет: "Когда я прочитала это, то сначала подумала 'Как они собираются осуществить это? Это ведь невозможно.' И это вписывается в историю. Это - по существу проявление мыслей Уолтера. Он пытается отстраниться от всего, Вы знаете, потому что он ждет, что случится с Питером. И он отчасти создал небольшой мир в своей голове. Таким образом всё там является суперсимволическим, и все персонажи воплощают качества, которые по его мнению у них есть. И это происходит в 40-х. Все в одежде из 1940 года, но у них всё еще есть сотовые телефоны и остальное. Так что это - просто в его голове. Своеобразная сказка на ночь, чтобы помочь уменьшить его беспокойство. И мы в этой сказке поем."

Нина Шарп

К счастью, у многих из актеров есть музыкальные способности, включая Блэр Браун, которая играет руководителя Мэссив Дайнэмик, Нину Шарп, и Ланса Реддика, который играет начальника отдела ФБР Бройлза.

"У меня есть музыкально-театральные навыки, так что я ждала, что в конце концов на телевидении или в фильме это должно было случиться," - говорит Николь. "И я в сериале, который люблю, но я никогда не собиралась петь и танцевать. И всё же я сделала это! Это так удивительно!"

Продюсеры сериала спросили Браун, может ли она петь. "И я ответила 'Да,'" - сказала она. "Затем я узнала, что у меня будет песня. Это было очень любопытно."

Бройлс и Оливия

Реддик добавляет: "Я был музыкантом ранее. Я ходил в музыкальную школу, колледж... Актерская работа началась очень поздно... Думаю, у Уолтера и Астрид больше выступлений. У меня только несколько строк, которые я пою."

Несмотря на всеобщие музыкальные способности, "все волновались," - говорит Реддик, добавляя: "Но да, это была весело. Для меня было еще более веселей фактически играть так, каким должен был быть мой персонаж."

Если может показаться странным, что За Гранью будет включать музыкальный эпизод, то да, наверное это так. "Но случайности и странности - это то, каким является этот сериал, так что это прикольно," - сказал Реддик.




22 марта 2010 (20:39)



Вам также может быть интересно:      >  
Мать Питера в сериале Fringe слишком молода?   10/12/2009   Мать Питера в сериале Fringe слишком молода?
Вернется ли Чарли в сериал За Гранью?   18/03/2010   Вернется ли Чарли в сериал За Гранью?
Comic-Con 2010: Информация о 3 сезоне За Гранью, фотографии   06/08/2010   Comic-Con 2010: Информация о 3 сезоне За Гранью, фотографии





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU