Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
1 сезон, 10 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
3 сезон, 3 серия

сегодня на ABC
Однажды
6 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Первый взгляд на Алькатрас и Locke & Key, а также еще Wonder Woman

Без спойлеров На тему: Алькатрас, Locke & Key, Wonder Woman

Ждете урожай новых сериалов осени 2011? Получите короткий взгляд на загадочный сериал Абрамса Алькатрас, телеадаптацию комиксов Locke & Key Джо Хилла и куклу, которой завидует Чудо-Женщина.

У USA Today появилась коллекция новых картинок из нескольких пилотов 2011 года. Первая ─ из Алькатраса (Alcatraz). Об этом сериале мало известно. Но что известно, так это то, что история крутится вокруг загадочного появления заключенных и охранников тюрьмы Алькатрас в наши дни. Они постарели? Путешествия во времени? Детали неизвестны.

На фотографии Сэм Нилл, который играет Эмерсона Хаузера, "излучающего власть и имеющего проницательный ум главу правительственного учреждения." Напротив него главный герой сериала Ребекка Мэдсен (ее играет Сара Джонс), умная, но немного одержимая законом "ищейка", которая занимается решением загадки Алькатраса.

Алькатрас - фотография


Новый телепроект Алекса Куртцмена и Роберто Орси (Звездный Путь, За Гранью) Locke & Key немного шокирует количеством талантов, вовлеченных в дело. Прежде всего сериал базируется на комиксах Джо Хилла под тем же самым названием. Марк Пеллегрино (Остаться в Живых, Быть Человеком (США), Сверхъестественное), Ник Стал (Терминатор 3, Карнавал) и Миранда Отто (Властелин Колец) с Сарой Болджер (Тюдоры) в актерском составе. Джош Фридман (Терминатор: Хроники Сары Коннор) ─ исполнительный продюсер сериала и главный сценарист, а Марк Романек режиссирует пилот. Этот сериал буквально тонет в талантах.

Сюжет также интригует. Сериал следует за детьми семьи Локки, когда те, после смерти отца, переезжают в старый жуткий дом их дяди. Однажды в их новом доме дети обнаруживают коллекцию загадок, ключей и дверей. Всё место ─ гигантская загадка, ждущая, чтобы ее решили. Естественно, некоторые из комнат заперты не просто так.

Locke & Key - фотография


И наконец Wonder Woman. Вы уже видели новый и немного улучшенный костюм Чудо-Женщины из супергеройского сериала NBC. Теперь взгляните на Диану Принц в ее официальной ипостаси ─ в костюме для бизнеса.

Есть предположения, что это из похабной сцены, в которой Диана говорит, что хотела бы такую же грудь как у ее куклы.

Wonder Woman - фотография


Два последних проекта пока на рассмотрении, в то время как по неофициальной информации на 12 серий Алькатраса уже дан зеленый свет.




10 апреля 2011 (13:48)



Вам также может быть интересно:      >  
Фотографии с вечеринки Fox Upfront 2011   21/05/2011   Фотографии с вечеринки Fox Upfront 2011
Руководитель сериала Алькатрас уволена   04/12/2011   Руководитель сериала Алькатрас уволена
Абрамс и Спилберг рулят в трейлерах к сериалам Alcatraz и Terra Nova   17/05/2011   Абрамс и Спилберг рулят в трейлерах к сериалам Alcatraz и Terra Nova




Комментарии посетителей:


10 апреля 2011 в 15:11:19 #1. Cylon [ответить на комментарий]

Поскольку тюрьму на Алькатрасе закрыли еще в 63 году прошлого века, а каст сериала не состоит из актеров сплош 50 летних и старше, вопрос "Они постарели?" отпадает сам собой).



10 апреля 2011 в 16:34:16 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Хорошая логика.
Ну давайте поразмышляем. Что, если они не обязательно должны быть в актерском составе? Возможно, они будут не центральными персонажами каким-то образом.

Есть актер, играющий одного из этих заключенных и он молодой? Это было бы хорошее доказательство. Однако и это можно было бы опровергнуть например флэшбеками. Хотя для актера в основном составе участвовать лишь во флэшбеках - крайне сомнительно.



10 апреля 2011 в 17:13:42 #3. Cylon [ответить на комментарий]

imdb, к сожалению, по этому поводу молчит, выдавая лишь имена персонажей, и среди звезд (Нил, Гарсиа, Кабрера, Харнер и др.) сыгравших которых, доподлинно известно, что "пропавших" нет. Т.е. либо Абрамс как всегда наводит тени, не афишируя имена "пропавших", либо ваша теория на счет второстепенных персонажей верна, чему в свою очередь противоречат другие новостники, пишущие, что "пропавшие" будут главными героями Алькатраса. Так что, да, выходит однозначного ответа у нас пока и нет, но если я прав (опираясь на собственное чутье и другую фантастику, в коей "пропавшие" обычно не стареют), или правы последние (все таки Алькатрас это не CBS-овский процедурал, и герои должны быть моложе, чтобы больше привлечь молодых зрителей), то герои не постареют.



10 апреля 2011 в 17:23:14 #4. Cylon [ответить на комментарий]

Также, поскольку Абрамс даже и в экшен-драму Шпионка умудрился напихать загадок, ход "они не постарели" сам по себе более эффектный, чем "они постарели", т.к. помимо вопроса "Где они были 30 лет?" рождается еще и вопрос "Какого хрена они не постарели?", еще больше вынося моск зрителю.



13 апреля 2011 в 19:03:10 #5. Гость [ответить на комментарий]

Почему решили, что пропавшие остались молоды ? Вариант с флешбеками никто не рассматривает ?



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU