Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Люцифер
2 сезон, 18 серия

сегодня на Fox
Готэм
3 сезон, 20 серия

завтра на CW
Я - Зомби
3 сезон, 9 серия

2 июня на CW
Первородные
4 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Первый взгляд на Алькатрас и Locke & Key, а также еще Wonder Woman

Без спойлеров На тему: Алькатрас, Locke & Key, Wonder Woman

Ждете урожай новых сериалов осени 2011? Получите короткий взгляд на загадочный сериал Абрамса Алькатрас, телеадаптацию комиксов Locke & Key Джо Хилла и куклу, которой завидует Чудо-Женщина.

У USA Today появилась коллекция новых картинок из нескольких пилотов 2011 года. Первая ─ из Алькатраса (Alcatraz). Об этом сериале мало известно. Но что известно, так это то, что история крутится вокруг загадочного появления заключенных и охранников тюрьмы Алькатрас в наши дни. Они постарели? Путешествия во времени? Детали неизвестны.

На фотографии Сэм Нилл, который играет Эмерсона Хаузера, "излучающего власть и имеющего проницательный ум главу правительственного учреждения." Напротив него главный герой сериала Ребекка Мэдсен (ее играет Сара Джонс), умная, но немного одержимая законом "ищейка", которая занимается решением загадки Алькатраса.

Алькатрас - фотография


Новый телепроект Алекса Куртцмена и Роберто Орси (Звездный Путь, За Гранью) Locke & Key немного шокирует количеством талантов, вовлеченных в дело. Прежде всего сериал базируется на комиксах Джо Хилла под тем же самым названием. Марк Пеллегрино (Остаться в Живых, Быть Человеком (США), Сверхъестественное), Ник Стал (Терминатор 3, Карнавал) и Миранда Отто (Властелин Колец) с Сарой Болджер (Тюдоры) в актерском составе. Джош Фридман (Терминатор: Хроники Сары Коннор) ─ исполнительный продюсер сериала и главный сценарист, а Марк Романек режиссирует пилот. Этот сериал буквально тонет в талантах.

Сюжет также интригует. Сериал следует за детьми семьи Локки, когда те, после смерти отца, переезжают в старый жуткий дом их дяди. Однажды в их новом доме дети обнаруживают коллекцию загадок, ключей и дверей. Всё место ─ гигантская загадка, ждущая, чтобы ее решили. Естественно, некоторые из комнат заперты не просто так.

Locke & Key - фотография


И наконец Wonder Woman. Вы уже видели новый и немного улучшенный костюм Чудо-Женщины из супергеройского сериала NBC. Теперь взгляните на Диану Принц в ее официальной ипостаси ─ в костюме для бизнеса.

Есть предположения, что это из похабной сцены, в которой Диана говорит, что хотела бы такую же грудь как у ее куклы.

Wonder Woman - фотография


Два последних проекта пока на рассмотрении, в то время как по неофициальной информации на 12 серий Алькатраса уже дан зеленый свет.




10 апреля 2011 (13:48)



Вам также может быть интересно:      >  
Конец пути для Locke & Key   08/06/2011   Конец пути для Locke & Key
45-секундный клип из пилотной серии Wonder Woman   28/06/2011   45-секундный клип из пилотной серии Wonder Woman
Terra Nova, За Гранью и Алькатрас в расписании Fox на 2011-2012 сезон   16/05/2011   Terra Nova, За Гранью и Алькатрас в расписании Fox на 2011-2012 сезон




Комментарии посетителей:


10 апреля 2011 в 15:11:19 #1. Cylon [ответить на комментарий]

Поскольку тюрьму на Алькатрасе закрыли еще в 63 году прошлого века, а каст сериала не состоит из актеров сплош 50 летних и старше, вопрос "Они постарели?" отпадает сам собой).



10 апреля 2011 в 16:34:16 #2. scifi-tv.ru [ответить на комментарий]

Хорошая логика.
Ну давайте поразмышляем. Что, если они не обязательно должны быть в актерском составе? Возможно, они будут не центральными персонажами каким-то образом.

Есть актер, играющий одного из этих заключенных и он молодой? Это было бы хорошее доказательство. Однако и это можно было бы опровергнуть например флэшбеками. Хотя для актера в основном составе участвовать лишь во флэшбеках - крайне сомнительно.



10 апреля 2011 в 17:13:42 #3. Cylon [ответить на комментарий]

imdb, к сожалению, по этому поводу молчит, выдавая лишь имена персонажей, и среди звезд (Нил, Гарсиа, Кабрера, Харнер и др.) сыгравших которых, доподлинно известно, что "пропавших" нет. Т.е. либо Абрамс как всегда наводит тени, не афишируя имена "пропавших", либо ваша теория на счет второстепенных персонажей верна, чему в свою очередь противоречат другие новостники, пишущие, что "пропавшие" будут главными героями Алькатраса. Так что, да, выходит однозначного ответа у нас пока и нет, но если я прав (опираясь на собственное чутье и другую фантастику, в коей "пропавшие" обычно не стареют), или правы последние (все таки Алькатрас это не CBS-овский процедурал, и герои должны быть моложе, чтобы больше привлечь молодых зрителей), то герои не постареют.



10 апреля 2011 в 17:23:14 #4. Cylon [ответить на комментарий]

Также, поскольку Абрамс даже и в экшен-драму Шпионка умудрился напихать загадок, ход "они не постарели" сам по себе более эффектный, чем "они постарели", т.к. помимо вопроса "Где они были 30 лет?" рождается еще и вопрос "Какого хрена они не постарели?", еще больше вынося моск зрителю.



13 апреля 2011 в 19:03:10 #5. Гость [ответить на комментарий]

Почему решили, что пропавшие остались молоды ? Вариант с флешбеками никто не рассматривает ?





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU