Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Первобытное возвращается с четвертым сезоном 1 января!

Минимально спойлеров На тему: Первобытное

Актерский состав четвертого сезона Первобытного

Объявляя новогоднюю неделю второй неделей без премьер в последнем обзоре, мы видимо погорячились. Ведь из свежего пресс-релиза BBC следует, что научно-фантастический сериал Первобытное (Primeval) возвращается с четвертым сезоном 1 января 2011 года:

Новогодний день станет началом нового сезона признанного сериала Первобытное, когда он дебютирует в США на BBC America в тот же самый день, что и в Великобритании. Возвращенный на экраны благодаря уникальному международному сотрудничеству, включающему нового cо-производителя - канал BBC America, четвертый сезон из семи эпизодов представит амбициозные приключения и откроет бренд новым зрителям. От создателей Прогулок с Динозаврами и Выживших, Первобытное встретит прибытие новых лиц, наряду с неожиданными возвращениями некоторых известных приглашенных актеров из ранних сезонов. Премьера Первобытного - в субботу, 1 января 2011 года, в 21:00 ET/PT.

Когда разломы во времени начали вызывать открытие аномалий по всей Великобритании, опасные существа из прошлого и будущего воспользовались ими и начали появляться в неожиданных местах, подвергая жизни опасности и ставя всё человечество под угрозу. Первоклассная команда специалистов была назначена правительством иметь дело с этими “вторжениями”. Эта работа оказалась фатальной для многих членов команды, а угрозы продолжали увеличиваться в масштабах.

Киаран МакМенамин, Александр Сиддиг (Столкновение Титанов, 24, Звездный Путь: Глубокий Космос 9) и молодая ирландская актриса Рут Кирни присоединяются к команде в Исследовательском центре аномалий (ARC), после того как правительство теряет веру в способность чиновника Министерства внутренних дел Лестера (Бен Миллер) управлять такой опасной и дорогой операцией самостоятельно. Операции с аномалиями - теперь общественно-частное партнерство, частично под управлением правительства и частично - харизматичного ученого Филипа Бертона (Александр Сиддиг).

Учитывая, что Коннор (Эндрю-Ли Поттс), Эбби (Ханна Спирритт) и Дэнни (Джейсон Флеминг) оказались в ловушке в прошлом, в конце третьего сезона, ARC подбирает новых рекрутов: Мэтт (МакМенамин) - новый полевой лидер, который является больше чем просто бывшим солдатом. Он - зоолог со странной способностью понимать животных. Скрытный по натуре, Мэтт тщательно хранит тайны своего прошлого и настоящую причину, по которой он присоединился к команде. Работающая очень эффективно, Джес (Кирни) теперь управляет операциями из Центра управления ARC.

Новый сезон показывает события, происходящие спустя приблизительно год после третьего сезона - Эбби и Коннор наконец сбегают из Мелового периода и преследуются гигантским спинозавром, самым большим из всех известных плотоядных динозавров. Новая команда ARC переходит к действиям, поскольку их бывший лидер Дэнни всё еще отсутствует.

Перри Саймон, генеральный директор канала, прокомментировал: “Мы всегда следуем за Первобытным здесь, на BBC America. Наши зрители любили сериал так сильно, что мы просто обязаны были спасти сериал от исчезновения. Новый год отмечает начало новой эры не только для Первобытного, но и для BBC America с нашим новым проектом - фантастическими вечерами по субботам, которые будут с нами до лета и далее. 2011 год столкнет зрителей BBC America лицом к лицу с доисторическими монстрами, клонами и инопланетянами, призраками и эксцентричным Повелителем Времени!”

Первобытное возвращается на BBC America на два новых сезона в 2011 году, благодаря инновационному соглашению между Impossible Pictures Limited (IPL), BBC Worldwide (BBCW) и ITV. Совместный партнер ITV, ProSieben, и BBC Worldwide возвращаются, чтобы cо-финансировать новый сезон. BBC Worldwide становится основным финансирующим партнером. BBC America впервые полностью со-производит сериал, а UKTV является новым инвестором.




4 декабря 2010 (14:34)




Комментарии посетителей:


5 декабря 2010 в 01:14:06 #1. Гость [ответить на комментарий]

жаль что старых актеров нету... (((



5 декабря 2010 в 02:59:45 #2. Гость [ответить на комментарий]

да но надеюсь что от этого сериал не испортиться



24 декабря 2010 в 15:31:36 #3. Гость [ответить на комментарий]

блин!!!а мне так нравился Дэнни!!Жалко что его не будет!Да и Сара очень примелькалась!!Жалко....и даже очень..



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU