Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Reverie
Спасение

Новинки 2018-2019:

God Friended Me
Legacies
Manifest
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Зачарованные

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

30 мая на NBC
Reverie


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на HBO
Западный Мир
2 сезон, 6 серия

завтра на ABC
Переправа
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Супергерл
3 сезон, 20 серия

завтра на Fox
Люцифер
3 сезон, 25 серия

завтра на Fox
Люцифер
3 сезон, 26 серия

завтра на CW
Я - Зомби
4 сезон, 13 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Перерыв в показе - это хорошо для V, считает Морена Баккарин

Без спойлеров На тему: Визитеры, Морена Баккарин
Морена Баккарин

ABC не прогадал с V, и пока что все кажется работает.

Премьера перезапущенного сериала 80-х годов привлекла около 14 миллионов зрителей и попала в топ 10 первой недели ноября. Но будет ли этот успех продолжаться? После эпизода сегодня будет еще только два до весны, ABC надеется, что поклонники будут слоняться поблизости и продолжат смотреть V несмотря на паузу.

Морена Баккарин, которая играет лидера Визитеров Анну, уверена, что зрители вернутся, независимо от того как долго они должны ждать.

"Это был правильный ход," - сказала Баккарин. "Выпустить эти четыре эпизода, так что мы могли потратить больше времени и сделать их большими и эпическими. Мы знаем, что они окажут огромное влияние. Затем уйти на несколько месяцев и оставить людей, желающих больше, это - ключ. Оказать большое влияние и затем вернуться с ударом."

Баккарин нравится ее персонаж Анна, короткие волосы и все такое. И в то время как зрители посмотревшие премьеру уже знают, что есть некоторые общие черты между оригинальным сериалом Кеннета Джонсона и этим римейком - материнские корабли над крупными городами и пришельцы, являющиеся немного так сказать чешуйчатыми, - этот новый сериал пойдет своей собственной дорогой теперь, когда премьера позади.

"Это - преображение оригинала, но я бы не смотрела глубоко в сюжет старого сериала," - говорит Баккарин. "Основа все та же, но мы должны были обновить кое-что, чтобы сделать более актуальным для сегодняшней аудитории. Таким образом есть различия."

Баккарин говорит, что восхищается своевольным персонажем Дианы, которая вдохновила Анну.

"Диана была злой," - сказала Баккарин. "Но у Анны есть некоторые навыки манипуляции, которые она может использовать, обращаясь к широкой аудитории. И немного страшно, когда она говорит 'Верьте мне. Я готова помочь Вам.'"

В отличие от некоторых других римейков, новый V действительно достигает и аудитории оригинала и тех, кто возможно не был знаком с эпопеей Джонсона.

"Я думаю, что поклонники оригинала полюбят его. И более новые поклонники также полюбят," - говорит Морена Баккарин. "Это - история не просто о научной фантастике и космических кораблях и пришельцах и о всем этом. Отношения между Элизабет [Митчелл] и ее сыном действительно захватывающие. И священник (Джоэль Гретш), и конфликт вероисповедания, что мы подняли на V. Наконец, сами Визитеры. Кто они и что собираются делать?"

Многие из этих вопросов были поставлены на премьере сериала V, и возможно на некоторые из них будет дан ответ в следующей партии эпизодов, а может быть добавится больше вопросов.




10 ноября 2009 (12:40)



Вам также может быть интересно:      >  
Вернувшие Визитеров студии объединяются для римейка Космос: 2099   12/02/2012   Вернувшие Визитеров студии объединяются для римейка Космос: 2099
Джон Мей может вернуться в сериале Визитеры   21/08/2010   Джон Мей может вернуться в сериале Визитеры
6 секретов сериала V   28/10/2009   6 секретов сериала V





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU