Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

сегодня на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

сегодня на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

сегодня на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия

завтра на Fox
Люцифер
2 сезон, 18 серия

завтра на Fox
Готэм
3 сезон, 20 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Основная сюжетная линия Fringe возвращается

Содержит спойлеры На тему: За Гранью, Себастьян Роуч, Леонард Нимой

Сериал За Гранью

Помните ту замороженную голову, что мы видели на столе, присоединенной к телу, в эпизоде Momentum Deferred (Запоздалые Вспышки) сериала За Гранью? Которая открыла глаза в конце, как бы намекая, что это еще не все.

Прошло почти два месяца, с паузой и несколькими эпизодами (включая один контакт с Наблюдателями), но наконец мы возвращаемся к основной сюжетной синии сезона с солдатами из другой Вселенной, крадущими замороженные головы.

Замороженная голова

"В декабре у нас есть больше историй об Уолтере и персонаже, которого мы встретили в конце эпизода 2х04," - сказал исполнительный продюсер Джефф Пинкнер. "Персонаж с небольшим символом омега на голове. Он будет появляться снова."

Были намеки, что Замороженная Голова может быть лидером плохих парней. Ее будет играть Себастьян Роч, а имя персонажа - Томас Джером Ньютон. Видимо, ему понадобилось 2 месяца, чтобы оправиться от обезглавливания.

"Да, можно и так сказать," - смеется Пинкнер. Он обещает, что Ньютон будет наконец из одной части, когда мы встретим его снова в эпизоде 10 декабря.

"К концу года мы показываем все больше и замечаем, что те события прошли не без участия Уолтера," - сказал Пинкнер.

В эпизоде, вышедшем вчера вечером, под названием Snakehead (Снейкхед), команда Fringe натыкается на тела со слизистыми тварями, присоединенными к ним. И у одного из них (согласно спойлерам) может быть изображено имя Питера. Команда также сталкивается с таинственной опасной организацией.

И далее, по слухам, Леонард Нимой вернется в роли Уильяма Белла на следующей неделе в эпизоде Grey Matters, который находит команду, расследующую результат хирургии головного мозга. И Оливия делает открытие.

Леонард Нимой в роли Уильяма Белла

"Я думаю по большей части, Оливия в этом сезоне найдет, что для того чтобы опознать и победить плохого парня, ей нужно открыть себя больше," - сказал Пинкнер. "В начале сезона она в значительной степени имела дело с последствиями пересечения с другой стороны, а теперь она сосредотачивается больше на том, о чем Уильям Белл предупредил ее, и она видит, что последствия тех вещей начинают осуществляться. Теперь она оказывается перед необходимостью иметь дело с этим, и вынуждена позволить своим врожденным способностям открыться так, чтобы она могла опознать и затем остановить людей, которые пытаются открыть коридор на другую сторону. И у нее может не получиться."

Но что бы ни случилось, Пинкнер обещает, что на некоторые из миллиардов наших вопросов о Fringe будет получен ответ... и "мы надеемся, эти ответы приведут к еще большему количеству вопросов."




4 декабря 2009 (13:09)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU