Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Основная сюжетная линия Fringe возвращается

Содержит спойлеры На тему: За Гранью, Себастьян Роуч, Леонард Нимой

Сериал За Гранью

Помните ту замороженную голову, что мы видели на столе, присоединенной к телу, в эпизоде Momentum Deferred (Запоздалые Вспышки) сериала За Гранью? Которая открыла глаза в конце, как бы намекая, что это еще не все.

Прошло почти два месяца, с паузой и несколькими эпизодами (включая один контакт с Наблюдателями), но наконец мы возвращаемся к основной сюжетной синии сезона с солдатами из другой Вселенной, крадущими замороженные головы.

Замороженная голова

"В декабре у нас есть больше историй об Уолтере и персонаже, которого мы встретили в конце эпизода 2х04," - сказал исполнительный продюсер Джефф Пинкнер. "Персонаж с небольшим символом омега на голове. Он будет появляться снова."

Были намеки, что Замороженная Голова может быть лидером плохих парней. Ее будет играть Себастьян Роч, а имя персонажа - Томас Джером Ньютон. Видимо, ему понадобилось 2 месяца, чтобы оправиться от обезглавливания.

"Да, можно и так сказать," - смеется Пинкнер. Он обещает, что Ньютон будет наконец из одной части, когда мы встретим его снова в эпизоде 10 декабря.

"К концу года мы показываем все больше и замечаем, что те события прошли не без участия Уолтера," - сказал Пинкнер.

В эпизоде, вышедшем вчера вечером, под названием Snakehead (Снейкхед), команда Fringe натыкается на тела со слизистыми тварями, присоединенными к ним. И у одного из них (согласно спойлерам) может быть изображено имя Питера. Команда также сталкивается с таинственной опасной организацией.

И далее, по слухам, Леонард Нимой вернется в роли Уильяма Белла на следующей неделе в эпизоде Grey Matters, который находит команду, расследующую результат хирургии головного мозга. И Оливия делает открытие.

Леонард Нимой в роли Уильяма Белла

"Я думаю по большей части, Оливия в этом сезоне найдет, что для того чтобы опознать и победить плохого парня, ей нужно открыть себя больше," - сказал Пинкнер. "В начале сезона она в значительной степени имела дело с последствиями пересечения с другой стороны, а теперь она сосредотачивается больше на том, о чем Уильям Белл предупредил ее, и она видит, что последствия тех вещей начинают осуществляться. Теперь она оказывается перед необходимостью иметь дело с этим, и вынуждена позволить своим врожденным способностям открыться так, чтобы она могла опознать и затем остановить людей, которые пытаются открыть коридор на другую сторону. И у нее может не получиться."

Но что бы ни случилось, Пинкнер обещает, что на некоторые из миллиардов наших вопросов о Fringe будет получен ответ... и "мы надеемся, эти ответы приведут к еще большему количеству вопросов."




4 декабря 2009 (13:09)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU