Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Нация Z
4 сезон, 9 серия

26 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия

27 ноября на Showcase
Путешественники
2 сезон, 7 серия

27 ноября на CW
Супергерл
3 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Он возвращается! Арнольд Шварценеггер снимется в Терминаторе 5

Без спойлеров На тему: Терминатор, Арнольд Шварценеггер

Арнольд Терминатор

Теперь, когда он покончил с политикой и надеется вернуться в кинобизнес, Арнольд Шварценеггер, кажется, на грани возвращения к своей самой известной роли.

По сообщению Deadline.com, CAA (Актерское Агентство в США) представляет пакет прав, которые позволят воскресить Терминатора, один из самых культовых брендов Голливуда. К пакету прилагается Арнольд Шварценеггер собственной персоной. Многие студии, включая CBS Films, Universal, Lionsgate и Sony, заинтересованы пакетом. В данный момент нет ни сценария, ни даже сценариста, однако есть продюсер Роберт Корт и режиссер Джастин Лин.

Это ─ первая реальная активность по Терминатору с февраля 2010 года, когда бренд был продан на аукционе, перейдя во владение Pacificor. Хедж-фонд сделал предложение в 29,5 миллионов долларов, обещая дополнительные многомиллионные платежи за каждый новый фильм компании Halcyon, которая сделала режиссированный МакДжи Терминатор 4. В том фильме Сэм Уортингтон снимался в роли киборга, а Кристиан Бейл в роли Джона Коннора; сюжетная линия поведала о начале битвы между Скайнет и оставшимися в живых после апокалипсиса людьми. В Halcyon хотели сделать несколько фильмов, но остались без денег. Во время аукциона Pacificor перебили совместную ставку Lionsgate и Sony, планирующих привести бренд к естественному творческому завершению.

В то время как тогда многие чувствовали, что Pacificor переплачивает и что Lionsgate и Sony были бы лучшими площадками для такого материала, агентство CAA выбрало оптимальное время, чтобы совершить новую сделку. Пару месяцев назад Universal потихоньку пытались протолкнуть Лина в качестве руководителя проекта. А Шварценеггер надеется вернуть былую славу. У Шварценеггера могут быть и другие проекты, но здесь он возвращается к роли, которая когда-то сделала из него крупнейшую кинозвезду мира.

На интервью Джастин Лин (Форсаж 5) сказал, что будет рад стряхнуть пыль с Терминатора и работать с бывшим Гавернатором:

"Терминатор был одним из моих любимых фильмов, когда я рос. И я чувствую, что у меня есть видение, которое я буду рад воплотить, и я говорил с Арнольдом, мы говорили, увидим."

По слухам стоимость пакета ─ 36 миллионов долларов, без гонораров для Шварценеггера и Лина. И это только для того, чтобы можно было приступить к созданию фильма...




27 апреля 2011 (20:12)




Комментарии посетителей:


2 декабря 2011 в 23:04:10 #1. Гость [ответить на комментарий]

я думаю все у них выйдет



2 декабря 2011 в 23:05:25 #2. Гость [ответить на комментарий]

арни молодец что захотел решил сниматься в пятой части терминатора




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU