Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 декабря на Syfy
Nightflyers


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Черная Молния
2 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Флэш
5 сезон, 6 серия

23 ноября на DC Universe
Титаны
1 сезон, 7 серия

23 ноября на NBC
Миднайт Техас
2 сезон, 5 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Очередная адаптация Алисы в Стране Чудес выходит на большие экраны

Минимально спойлеров На тему: Алиса

Алиса в саду

5 марта (в России 4 марта) в кинотеатрах выходит очередная адаптация Алисы в Стране Чудес. Однако эта адаптация Тима Бертона не просто другая киноверсия книг Льюис Кэрролл Алиса в Стране Чудес и Алиса в Зазеркалье и Что Алиса Нашла Там.

Это - сиквел. Своего рода.

Если Вы читали оригинальные книги и видели все киноадаптации (например, Алиса Syfy), то нужно сказать, что новый фильм не будет повторять те же самые старые истории. Если Вы никогда не посещали Страну Чудес прежде, фильм заполнит пробел и понравится Вам.

Линда Вульвертон написала сценарий о 19-летней Алисе. Алиса убедила себя, что ее воспоминания детства о Стране Чудес были просто мечтами. Сталкиваясь с теми же самыми персонажами и существами будучи взрослой, у нее есть новая перспектива.

"Мне понравилось то, что Линда сделала со сценарием," - сказал Бертон. "Она рассмотрела эту историю почти так, как материал об Алисе затронул нас, по крайней мере, меня."

Когда Алиса (Миа Васиковска) следует за Белым Кроликом вниз в нору на сей раз, она находит Страну Чудес под тираническим господством Королевы Червей (Хелена Бонем Картер). Безумный Шляпник (Джонни Депп) всё еще безумен, Белый Кролик всё еще нервничает, Чеширский Кот (Стивен Фрай) всё еще хитрый, но они нуждаются в Алисе, чтобы покончить с господством королевы убийством Бармаглота.

Армия Шляпника

"Это - история о том, как используя такой вид образов и воображения выяснить проблемы в нашей собственной жизни," - Бертон продолжал. "Что есть фантазия и реальность, мечты и реальность, как они разные и в то же время одинаковые. Это - то как мы используем те вещи, чтобы сталкиваться с нашими проблемами в жизни."

Алиса всё еще сталкивается с некоторыми знакомыми элементами. Она пьет микстуру, чтобы сжаться, и ест пирог, чтобы вырасти до гигантских размеров. У Безумного Шляпника по прежнему есть чайная вечеринка, и Королеве всё еще нравится обезглавливать людей. Другие знакомые истории не вписались бы в новый рассказ.

Например, у Белого Кролика была его известная фраза "Я опоздаю, я точно опоздаю на очень важную встречу." Майкл Шин как голос Белого Кролика в фильме не смог произнести ее в новой истории.

Белый Кролик

"Нет ничего, на что я опаздываю," - объяснил Шин. "Это не Алиса в оригинальной истории. Это - другая история, таким образом всё очень знакомо, те же самые персонажи, те же самые места и вещи, но это не та же самая история, поэтому не было никакой причины говорить это."




25 февраля 2010 (17:02)



Вам также может быть интересно:      >  
Новый минисериал Алиса от канала Syfy   09/10/2009   Новый минисериал Алиса от канала Syfy
Алиса в Стране Чудес 150 лет спустя: киборги и летающие машины   02/12/2009   Алиса в Стране Чудес 150 лет спустя: киборги и летающие машины
Алиса привлекла 2.3 миллиона зрителей для Syfy   10/12/2009   Алиса привлекла 2.3 миллиона зрителей для Syfy




Комментарии посетителей:


1 марта 2010 в 21:23:38 #1. Гость [ответить на комментарий]

окуительный фильм будет=)



11 марта 2010 в 10:44:24 #2. Гость [ответить на комментарий]

алиса




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU