Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Channel 4
Люди
2 сезон, 7 серия

завтра на TNT
Библиотекари
3 сезон, 4 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
7 сезон, 8 серия

12 декабря на Showcase
Путешественники
1 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Обзор новых пилотов: Ваши будущие любимые фантастические сериалы

Без спойлеров На тему: Обзоры

Наступило то время года, когда широковещательные и кабельные сети в Северной Америке заказывают пилоты новых сериалов - самые первые эпизоды, которые помогут решить, стоит ли запускать сериал.

В отличие от предыдущих сезонов, когда на выбор было несколько сериалов научной фантастики и фэнтези и сериалов, потенциально имеющих scifi-составляющую, в этом году широковещательные сети дали зеленый свет лишь трем пилотам. Однако волноваться не стоит. Текущий год - год спада, это цикличная система из-за особенностей телевидения.

1. No Ordinary Family (ABC)

Сериал об американской семье, которая узнает, что развила особые способности после авиакатастрофы на Амазонке. Майкл Чиклис (Фантастическая Четверка) играет полицейского, Джули Бенц (Декстер, Ангел) играет его жену и ученого. Джимми Беннет (Звездный Путь) и Кей Панабейкер (Вечное Лето) играют их детей.

Суперспособности популярны в кинофильмах на протяжении многих лет и стали возвращающейся темой на телевидении. Однако здесь присутствуют довольно сильные лидирующие актеры, так что у сериала есть шанс, если сценарий не подкачает.

2. Betwixt (CW)

Сериал рассказывает о трех подростках, которые узнают, что они - "подменыши", дети фей. После изучения их происхождения и полученных способностей, они решают использовать свои дары, чтобы бороться со злом.

Это - очередная молодежная драма. Эллисон Миллер (Короли) сыграет девушку, которая может летать, а Джесси Шрам (Жизнь) - девушку, которая может превращаться в существо с когтями, клыками и желтыми глазами.

Сериал продюсируется как дополнение к Дневникам Вампира. Он кажется смесью суперспособностей и паранормального.

3. The Cape (NBC)

События происходят в вымышленном городе Джефферсон Сити и крутятся вокруг бывшего полицейского, обвиненного в преступлении, которого он не совершал. Чтобы очистить имя и воссоединиться с сыном, он становится героем в маске с именем The Cape.

Главную роль играет Дэвид Лайонс (ER).

Пресс-релизы также немного рассказали о Джефферсон Сити. Смоделированный на основе Лос-Анджелеса, это - город, где частная промышленность коррумпирована и стремится прихватить "всё". Мы также узнаем, что одна компания в этом городе, The Lynx Corp., пытается нанять главного героя.

По крайней мере, этот пилот - о супергерое без суперспособностей. Одно лишь это делает потенциальный сериал немного более интересным.

И это всё. Три сериала жанра, пилоты которых заказаны широковещательными сетями на 2010 год. Никакого космоса, никаких пришельцев, никаких путешествий во времени.


Дела обстоят немного более оптимистично, если посмотреть вдаль или на кабельные каналы.

4. The Gates (ABC)

Паранормальная криминальная драма похожа на анти-Эврику. Это история о "полицейском крупного города, который становится начальником полиции в одном сообществе и обнаруживает, что жители скрывают что-то." Например, правду о кардиологе, который является фактически "существом, похожим на вампира". Его играет Люк Мабли. Фрэнк Грилло (Побег из Тюрьмы) играет нового начальника полиции. Янина Гаванкар играет сексуального полицейского с тайной.

13 эпизодов уже заказаны, этот сериал выйдет.

5. Terra Nova (Fox)

Стивену Спилбергу должно быть надоели кинофильмы, или возможно он просто скучает по динозаврам. Он вместе с Питером Черниным пытается создать драму о путешествиях во времени. История расскажет о приключениях "семьи из 22 столетия, которая отправляется во времени на 150 миллионов лет назад в странную и неприветливую окружающую среду доисторической Земли."

Проект потребует настолько сложные декорации и спецэффекты, что рентабельно будет лишь заказать непосредственно сериал, а не отдельно пилот. Это означает, что мы получим либо всё, либо ничего.

На настоящий момент нет фактического заказа на сериал. Шансов довольно мало.

6. Torchwood (Fox)

Едва лишь автор Доктора Кто и Торчвуда Рассел Т Дэвис приехал в США, как быстро вручил каналу Fox американскую версию Торчвуда. Также был разговор, что оригинальный актер Джон Бэрроумэн мог бы повторить свою роль и что сериал будет сосредоточен больше на интернационально базируемых историях.

Однако BBC America всё еще является владельцем прав. Это не означает, что американской версии не будет, но нужно сделать некоторую работу для заключения совместной сделки. Шансов пока немного.

7. Day One (NBC)

Сериал был запланирован уже давно, но его постоянно урезали и урезали, пока от него не остался лишь двухчасовой телевизионный фильм.

История описывает то, что случается, когда "группа соседей жилого дома в Ван Нуисе, Калифорния" вынуждена искать способы выживания после того как "глобальное событие опустошает инфраструктуру всего мира."

"Глобальная катастрофа", оказывается, инопланетное вторжение, но почему NBC не мог просто выпустить сериал? Неизвестно. Возможно, они боялись конкуренции с Визитерами ABC. Нужно сказать, что сценарий является отличным, и автор идеи Джесси Александер знает, как писать научную фантастику. "Сериал" представляет Дэвида Лайонса, который также взят в сериал The Cape.

Шансов на запуск почти нет. По какой-то причине NBC повернулся спиной к Day One, удачей будет даже просто телефильм.

8. Nine Lives (NBC)

Первоначально созданная для Syfy, эта драма может быть восстановлена Стивеном Спилбергом. "Девять Жизней рассказывают об эпической истории любви, исследуя самую большую тайну - что случается после смерти. Драма сосредотачивается на нескольких персонажах, каждый из которых оплакивает потерю любимого. Сначала случайно, а потом преднамеренно, они обнаруживают как воссоединиться с их любимыми в загробной жизни. Но каждое путешествие на ту сторону приближает неизвестное зло."

9. The Walking Dead (кабельный канал AMC)

Вам должно понравится то что случается после апокалипсиса, создающего множество зомби. Сериал повествует о группе оставшихся в живых, которые путешествуют в поисках безопасного дома. Основанный на книге комиксов Роберта Киркмена, "The Walking Dead продолжит исследовать проблемы жизни в мире, наводненном зомби, которые нападают на оставшихся в живых, и иногда личные конфликты представляют большую опасность чем зомби, бродящие по стране. В течение долгого времени персонажи меняются постоянной подверженностью смерти, и некоторые становятся согласными сделать что угодно, чтобы выжить."

У сериала есть сильная команда продюсеров, шансы на старт довольно высоки.

10. Безымянный сериал об инопланетном вторжении Стивена Спилберга (кабельный канал TNT)

И снова Стивен Спилберг. Названия пока нет, но у этого сериала есть актер Ной Уайл (Библиотекарь), играющий профессора колледжа, который вынужденно становится лидером "группы солдат и гражданских в борьбе против инопланетного вторжения." История начинается "вскоре после того, как инопланетяне истребили большую часть населения. Пришельцы теперь окружают оставшихся людей, но встречают сильное сопротивление от группы, борящейся за выживание со всеми остальными, изо всех сил пытаясь спасти человечество."

Этот сериал выйдет в 2011 году, было заказано 10 эпизодов.

11. Game of Thrones (кабельный канал HBO)

Сериал, основанный на фэнтезийных романах серии Песня Льда и Огня, описывает "эпическую борьбу за власть в обширном и сильном королевстве." Это - натуральное фэнтези, и канал надеется на 7 сезонов, по одному на каждую книгу. Состав актеров огромен и включает некоторые знакомые имена: Лену Хиди из Терминатора: Хроники Сары Коннор, Николая Костер-Вальдау из Нового Амстердама, Питера Динклэйджа из Предела, Шона Бина из Silent Hill и Джейсона Момоа из Звездных Врат Атлантида.

Этот сериал выйдет, будет как минимум 10 эпизодов.

Game of Thrones


Кроме этого существует ряд проектов в разработке, включая Записи Квестора, безымянный экшен сериал по Звездным Войнам, Death Valley и многие другие, которые пока далеки от реализации.

Также были пропущены сериалы Syfy и сериалы, которые косвенно могут иметь отношение к научной фантастике, но скорее всего далеки от нее:

  • Tower Prep (Cartoon Network)
  • Unnatural History (Cartoon Network)
  • Nomads (CW)
  • Nikita (CW)
  • Undercovers Джей Джей Абрамса (NBC)
  • The Event (NBC)



10 марта 2010 (16:35)



Вам также может быть интересно:      >  
Syfy анонсировал 26 фильмов на 2010-2011 сезон   17/03/2010   Syfy анонсировал 26 фильмов на 2010-2011 сезон
Смолвиль, Герои, За Гранью? Они могут выжить   12/12/2009   Смолвиль, Герои, За Гранью? Они могут выжить
Поклонники не должны беспокоиться о падении рейтингов?   03/12/2009   Поклонники не должны беспокоиться о падении рейтингов?




Комментарии посетителей:


7 января 2011 в 20:22:09 #1. Знаток [ответить на комментарий]

Тупо бред... Новые фильмы старым добрым СГ1, Атлантису,Торчвуду и Cтар Треку и в подметки не годятся!!



4 февраля 2011 в 16:36:57 #2. Гость [ответить на комментарий]

торчвуд (дерьмо)



4 февраля 2011 в 16:41:07 #3. Гость [ответить на комментарий]

СГ1, Атлантис,Торчвуд и Cтар Трек это и есть подмётки.в отличие от сериала грань.событие и The Walking Dead(ходячие мертвецы)вот это я понимаю!



25 сентября 2011 в 20:14:34 #4. Гость [ответить на комментарий]

Я полностью согласен!!!!!



загрузка...


Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU