Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Зачарованные
1 сезон, 10 серия

завтра на CW
Супергерл
4 сезон, 10 серия

21 января на Fox
The Passage
1 сезон, 2 серия

21 января на NBC
Манифест
1 сезон, 12 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Объявлены даты для Однажды, Once Upon a Time In Wonderland и Resurrection

На тему: Однажды, Воскрешение, Однажды в Стране Чудес

Once Upon a Time In Wonderland

Канал ABC выпустил пресс-релиз, касающийся расписания некоторых сериалов. В нем оставлена без изменения осенняя премьера Once Upon a Time In Wonderland (10 октября) и анонсирована дата для Resurrection.

Как сообщалось ранее, канал в наступающем сезоне стремится уменьшить число повторов и перерывов между новыми сериями сильно сериализованных сериалов разбиением на две части и запуском специальных мини-сериалов между этими частями. Последнее, похоже, пока не особенно получается, особенно учитывая что Resurrection ─ который должен был стать именно такой затычкой ─ перенесен на весну и дебютирует 9 марта. Таймслот по воскресеньям остался без изменений.

Третий сезон Однажды (Once Upon a Time) будет разбит на две части, как и планировалось. Вторая часть сезона начнется 9 марта вместе с Resurrection.

Все 13 эпизодов Once Upon a Time In Wonderland разделены не будут, хотя сериалу придется уйти на короткий перерыв в декабре. Что касается возможности продления до полного сезона (22 эпизода) в случае успеха, то вероятность этого сильно уменьшилась: ABC объявил, что в начале 2014 года таймслот Wonderland уйдет другому сериалу.

Также создатели сериала на летнем пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков подтвердили, что имеют лишь 13 эпизодов и вся история будет рассказана в них. Больше им не нужно.

"Мы планируем своего рода полный рассказ с началом, серединой и концом," ─ объяснили Эдвард Китсис и Адам Хоровитц. "Если он преуспеет и понравится людям, то, надо надеяться, мы вернемся и расскажем другое приключение с этим актерским составом."

В случае если Once Upon a Time In Wonderland каким-то образом получит больше серий в 2013-2014 сезоне, то дополнительные эпизоды пойдут уже на другую историю.




6 августа 2013 (00:25)




Комментарии посетителей:


21 августа 2013 в 01:40:54 #1. KLADOFF [ответить на комментарий]

капец сериалу наступает




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU