Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 декабря на Syfy
Nightflyers


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Зачарованные
1 сезон, 6 серия

сегодня на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Супергерл
4 сезон, 6 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 7 серия

завтра на NBC
Манифест
1 сезон, 8 серия

завтра на CW
Легенды Завтрашнего Дня
4 сезон, 5 серия

завтра на CW
Стрела
7 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новый Звездный Путь стартует в виде сериала в 2017 году

На тему: Звездный Путь, Звездный Путь: Дискавери

Оригинальный Звездный Путь лого

После возрождения Героев, Секретных Материалов и Твин Пикса, эпоха телевизионных перезагрузок научной фантастики продолжается возвращением Стар Трека ─ одного из самых известных названий среди классики прошлого.

Этого ждали многие поклонники, и, наконец, телеканал CBS объявил о заказе нового сериала вселенной Звездный Путь (Star Trek), премьера которого запланирована на январь 2017 года. Сериал будет выходить не на телевидении, а исключительно на платной онлайн платформе CBS, поэтому мы не сможем оценивать его шансы на продление, исходя из рейтингов. Их в привычном смысле слова не будет.

Новый Звездный Путь представит новых персонажей, которые будут искать новые миры и новые цивилизации, исследуя вечно живые темы, ставшие отличительной особенностью бренда со времен его зарождения в 1966 году. Классических персонажей не будет, так как они сейчас используются в серии фильмов Джей Джей Абрамса.

Проект возглавляется Алексом Курцменом из творческого тандема Алекс Курцмен и Роберто Орси, которые пишут сценарии для кинофильмов Звездного Пути. Они работают и над другими научно-фантастическими сериалами настоящего, включая Сонную Лощину и Области Тьмы, являясь опытными продюсерами.

"Нет лучшего времени, чтобы дать поклонникам Звездного Пути новый сериал, чем на 50-летие оригинального сериала", ─ сказал президент студии CBS, представляя новинку. "Все здесь испытывают большое уважение к этому легендарному бренду, и мы рады запустить следующую телевизионную главу в умелых руках Алекса Курцмена ─ того, кто глубоко знает этот мир и его аудиторию."

Следите за развитием ситуации на странице сериала по ссылке слева в меню. Ближе к премьере появится наша стандартная страница с фотографиями, трейлерами и описанием в разделе премьер, ее обновления будут транслироваться на главной, под основными новостями. А на странице с расписанием (ссылка в меню) можно будет узнать точную дату премьеры, как только о ней станет известно.




6 ноября 2015 (23:02)



Вам также может быть интересно:      >  
Чего хочет Ухура в будущем фильме Startrek   14/09/2009   Чего хочет Ухура в будущем фильме Startrek
Почти фотомодель взяли на роль в Звездный Путь 2   16/12/2011   Почти фотомодель взяли на роль в Звездный Путь 2
Почему Outcasts это Звездный Крейсер Галактика + Звездный Путь   10/08/2010   Почему Outcasts это Звездный Крейсер Галактика + Звездный Путь




Комментарии посетителей:


7 ноября 2015 в 13:37:46 #1. mmst [ответить на комментарий]

Хорошая новость,будем ждать. Ещё бы syfy свои врата возобновил в добавок к материи.



11 ноября 2015 в 18:46:38 #2. Platongrant [ответить на комментарий]

да что там тянуть!!!...тема актуальная....тема в воздухе!! - судя по недавнему фильму....просто надо снимать ТСериал очень даже не в традиции предыдущего(всех предыдущих)...надо снимать по времени - модно и страстно и современно....со всеми будущими проблемами!....никакой старой "заслушанной и засмотренной" гвардии - все по новому, Космос по Нолану - по-братьям Нолан....они , думаю, доказали, что "видят и слышат" все отлично!!!...Хотел бы я поскорее увидеть Звездный Путь...!!!надо такой сериал, чтобы Бенн Броудер рыдал от воспоминаний!!Фарскейпу как раз не хватало Звездного ПУТИ, а Звездному Пути часто не хватало легкости, мастерства....и живости Фарскейпа!!(сразу оговорюсь - я считаю и Звездный Путь и Фарскейп классикой-шедеврами мировой фантастики... - просто сейчас уже Новое Время и , конечно же - совсем не Классическое!!!)



11 ноября 2015 в 18:49:16 #3. Platongrant [ответить на комментарий]

Новый телесериал СтарТрек надо уже начинать снимать!!!...Человечеству, думаю, после Интерстеллара(и др хор фильмов)захотелось снова в Крсмос, снова В ПУТЬ!!...Удачи!





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU