Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

6 декабря на Syfy
Happy!


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Стрела
6 сезон, 7 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
13 сезон, 7 серия

24 ноября на Syfy
Нация Z
4 сезон, 9 серия

26 ноября на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 6 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новый управляющий сериалом Flash Forward

Без спойлеров На тему: Вспомни что будет, Дэвид С. Гойер, Марк Гудженхейм, Бреннон Брага
Кадр из сериала Flash Forward

Произошла небольшая встряска сериала.

Дэвид С. Гойер (David S. Goyer) стал новым ответственным лицом за сериал телеканала ABC Вспомни что будет (Flash Forward), заменив Марка Гудженхейма (Marc Guggenheim) после 12 эпизодов. Эта должность также сочетает в себе исполнительного продюсера, автора сценариев и режиссера. Было ли это внезапным решением или это - просто запланированное перемещение в команде сериала и сеть убеждена, что Гойер может управлять всем самостоятельно?

Гойер, известный за блокбастеры такие как Бэтмен: Начало (2005) и его сиквел Темный Рыцарь (2008), был готов чтобы взять на себя эти обязанности еще с самого начала сериала. Однако, его опыт в управлении сериалами наподобие Flash Forward побудили ABC поставить Гудженхейма, который в этом жанре наиболее известен за сериал Элай Стоун.

Теперь же Гойер взял на себя управление, а Марк занялся другими аспектами, согласно изданию The Hollywood Reporter. Это очень похоже на изменение, которое канал CBS сделал ранее на этой неделе, когда был отстранен временный ответственный за новый сериал Хорошая Жена и установлены на эту должность создатели идеи.

Таким образом, Гойер будет управлять оставшимися эпизодами первого сезона, девять из которых были недавно добавлены к расписанию. Сериал таким образом пытается установить "свою" аудиторию в этом длинном первом сезоне. Он дебютировал с рейтингом 7.7/13 в сентябре, однако потерял 13% аудитории после премьеры. На третью неделю он потерял еще 12%, установив рейтинг 5.9/9.

Тем не менее, Вспомни что будет бьет все комедии NBC, и примерно одинаков по количеству зрителей относительно сериала Кости телеканала Fox.

Следует отметить, что Гойер не развивал Flash Forward для телевидения в одиночку. Один из создателей Звездного Пути: Вояджер и Звездного Пути: Энтерпрайз Бреннон Брага, получивший очень много опыта в создании таких сериалов, работал с Гойером, воплощая в жизнь роман Роберта Сойера на маленькие экраны. Однако, он по контракту продолжает работу над сериалом 24 телеканала Fox, таким образом, это несколько ограничило его работу над Flash Forward после премьеры.

Вспомни что будет выходит по четвергам на ABC. Смотрите трейлер к новой серии в нашем еженедельном обзоре премьер.




21 октября 2009 (11:11)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU