Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Spike
The Mist
1 сезон, 5 серия

сегодня на CBS
Зверинец
3 сезон, 4 серия

завтра на SPACE
Киллджои
3 сезон, 4 серия

завтра на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новый проект по Звездному Крейсеру Галактика "нагружен новыми персонажами"

Минимально спойлеров На тему: Blood and Chrome, Звездный Крейсер Галактика, Дэвид Эйк
Дэвид Эйк

Канал Syfy только что анонсировал Battlestar Galactica: Blood & Chrome, двухчасовой пилот нового спин-оффа, который вернет нас обратно в мир вайперов с молодой версией Уильяма Адамы и с исполнительным продюсером Дэвидом Эйком. И как лучше всего узнать больше о третьем сериале в мире Звездного Крейсера Галактика, как не поговорить с ним самим - тем, кто знает больше остальных? Сайт Latimes.com сделал это и ниже интервью:


Что Вы можете сказать нам о том, где и как это вписывается в общую историю?

Действие происходит, когда Уильяму Адаме, персонажу, которого играл Эдвард Джеймс Олмос в BSG, около 20 лет, он выпускник кадетской школы, как раз перед испытанием первого вкуса боя. Время — в нашей мифологии – является угрожающим, вероломным периодом, известным как первая война с сайлонами, которая, как могут помнить поклонники Звездного Крейсера Галактика, имела место быть более чем за 40 лет до событий BSG.

В некоторой степени вся показанная предыстория может выглядеть ограниченной — мы знаем, кто выживет и кто умрет, сразу же — так как Вы обходите эти проблемы?

Я не уверен, что это правда, что наше прошлое ограничено — просто потому что мы можем встретить кого-то в Blood & Chrome, кого мы не признаем как младшую версию кого-то из Звездного Крейсера Галактика, не означает, что персонаж обязательно умрет. Мы можем встретить предков персонажей, которых мы знали в BSG, что может быть пасхальными яйцами для знатока BSG, не будучи чем-то непонятным для новых зрителей Blood & Chrome, которые, возможно, не знакомы с BSG.

Что-нибудь можете сказать нам о названии или откуда оно появилось?

Майкл Тейлор, один из моих партнеров по созданию этой истории и сценарист телепостановки, полностью ответственен за название. Мы называли историю Проектом Молодого Адамы, и затем однажды обнаружили это дикое и провокационное название у сценария.

Есть ли новый персонаж, которого Вы могли бы нам представить, или два?

Blood & Chrome нагружен новыми персонажами, но я сказал бы, что самым неотразимым и необычным является женщина, с которой Адама сильно связывается в пилоте — Бека Келли, загадочная, на вид непроницаемая гений по компьютерным программам, которая даст Адаме сто очков вперед, причем в разных вариантах. Она определенно в ряду уникально сильных, выразительных персонажей женского пола BSG и Каприки и будет огромным шансом для кого-то из актрис, кого мы будем подбирать...

Я не видел имя Рональда Д. Мура в списке относящихся к проекту. Это потому что он был похищен инопланетянами? Я тут слышал один слух...

Рон Мур не был похищен инопланетянами, это абсурд. То есть получается, Вы думали, что парень, которого Вы видели в последнее время на YouTube, конвенциях и бонусных видео, прилагающихся к DVD, на самом деле не он, так что ли? Причина, почему он является столь одаренным в рассказах о синтетических формах жизни и гуманоидных роботах, состоит в том, что он - один из них. И есть много копий. Вот почему он может быть в очень многих местах одновременно. Парень. Проснись.

Этот новый рассказ будет прицеплен к Каприке, или же будет отдельным от Каприки?

Он определенно будет стыковаться с предысторией, установленной в Каприке, и будущим, установленным в BSG — но всё же ни то ни другое не должно иметь значения. Цель Blood & Chrome состоит в том, чтобы обратиться к нашим поклонникам, конечно же, но он должен прежде всего обратиться к новым поклонникам, которые не имеют и от которых не будет требоваться никакая преданность ни к одному из предыдущих сериалов.




26 октября 2010 (00:14)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU