Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves the World
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Ривердейл
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 1 серия

сегодня на ABC
Marvel's Inhumans
1 сезон, 2 серия

28 сентября на Fox
The Orville
1 сезон, 4 серия

28 сентября на Fox
Готэм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новый проект по Звездному Крейсеру Галактика "нагружен новыми персонажами"

Минимально спойлеров На тему: Blood and Chrome, Звездный Крейсер Галактика, Дэвид Эйк
Дэвид Эйк

Канал Syfy только что анонсировал Battlestar Galactica: Blood & Chrome, двухчасовой пилот нового спин-оффа, который вернет нас обратно в мир вайперов с молодой версией Уильяма Адамы и с исполнительным продюсером Дэвидом Эйком. И как лучше всего узнать больше о третьем сериале в мире Звездного Крейсера Галактика, как не поговорить с ним самим - тем, кто знает больше остальных? Сайт Latimes.com сделал это и ниже интервью:


Что Вы можете сказать нам о том, где и как это вписывается в общую историю?

Действие происходит, когда Уильяму Адаме, персонажу, которого играл Эдвард Джеймс Олмос в BSG, около 20 лет, он выпускник кадетской школы, как раз перед испытанием первого вкуса боя. Время — в нашей мифологии – является угрожающим, вероломным периодом, известным как первая война с сайлонами, которая, как могут помнить поклонники Звездного Крейсера Галактика, имела место быть более чем за 40 лет до событий BSG.

В некоторой степени вся показанная предыстория может выглядеть ограниченной — мы знаем, кто выживет и кто умрет, сразу же — так как Вы обходите эти проблемы?

Я не уверен, что это правда, что наше прошлое ограничено — просто потому что мы можем встретить кого-то в Blood & Chrome, кого мы не признаем как младшую версию кого-то из Звездного Крейсера Галактика, не означает, что персонаж обязательно умрет. Мы можем встретить предков персонажей, которых мы знали в BSG, что может быть пасхальными яйцами для знатока BSG, не будучи чем-то непонятным для новых зрителей Blood & Chrome, которые, возможно, не знакомы с BSG.

Что-нибудь можете сказать нам о названии или откуда оно появилось?

Майкл Тейлор, один из моих партнеров по созданию этой истории и сценарист телепостановки, полностью ответственен за название. Мы называли историю Проектом Молодого Адамы, и затем однажды обнаружили это дикое и провокационное название у сценария.

Есть ли новый персонаж, которого Вы могли бы нам представить, или два?

Blood & Chrome нагружен новыми персонажами, но я сказал бы, что самым неотразимым и необычным является женщина, с которой Адама сильно связывается в пилоте — Бека Келли, загадочная, на вид непроницаемая гений по компьютерным программам, которая даст Адаме сто очков вперед, причем в разных вариантах. Она определенно в ряду уникально сильных, выразительных персонажей женского пола BSG и Каприки и будет огромным шансом для кого-то из актрис, кого мы будем подбирать...

Я не видел имя Рональда Д. Мура в списке относящихся к проекту. Это потому что он был похищен инопланетянами? Я тут слышал один слух...

Рон Мур не был похищен инопланетянами, это абсурд. То есть получается, Вы думали, что парень, которого Вы видели в последнее время на YouTube, конвенциях и бонусных видео, прилагающихся к DVD, на самом деле не он, так что ли? Причина, почему он является столь одаренным в рассказах о синтетических формах жизни и гуманоидных роботах, состоит в том, что он - один из них. И есть много копий. Вот почему он может быть в очень многих местах одновременно. Парень. Проснись.

Этот новый рассказ будет прицеплен к Каприке, или же будет отдельным от Каприки?

Он определенно будет стыковаться с предысторией, установленной в Каприке, и будущим, установленным в BSG — но всё же ни то ни другое не должно иметь значения. Цель Blood & Chrome состоит в том, чтобы обратиться к нашим поклонникам, конечно же, но он должен прежде всего обратиться к новым поклонникам, которые не имеют и от которых не будет требоваться никакая преданность ни к одному из предыдущих сериалов.




26 октября 2010 (00:14)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU