Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

20 октября на HBO
Watchmen


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на CW
Нэнси Дрю
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
4 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Evil
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Наследие
2 сезон, 2 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
15 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Новые подробности Defiance с E3 2012 и трейлер (первые кадры из сериала)

На тему: Вызов

Сериал Defiance

На ежегодной выставке компьютерных игр E3 2012 был представлен Defiance, благодаря чему появилась новая информация о следующем долгожданном большом научно-фантастическом проекте канала Syfy, а также трейлер для игры с первыми кадрами из сериала!

В апреле 2013 года Defiance объединит игровое и телевизионное развлечения в единый мир, на который будут влиять события как игры от Trion Worlds, так и сериала Syfy. Пилот сериала уже снят, и теперь команда готовится к съемкам остальной части сезона, которые начнутся летом.

Трейлер ниже, но прежде интервью с Ларсом Батлером, генеральным директором Trion Worlds, которое взял сайт The Hollywood Reporter на E3 2012:

Сериал Defiance

Каков текущий статус сериала Defiance?

Он выходит в апреле 2013 года. Они сняли первые два часа, пилот, и он сейчас обрабатывается. Они полируют его и выясняют, что работает, как актеры проявляют себя и тому подобное, прежде чем начнут снимать сезон. Они готовят сценарии для всего сезона сейчас, и декорации всё еще в Торонто. Актеры удерживаются на весь сезон, и остальная часть сезона будет снята после того, как пилот будет готов.

На что похожа съемочная площадка?

У них павильон размером больше футбольного поля с огромным количеством зеленых экранов, где мы делимся материалами из игры. Они также буквально построили город Дифайенс, штат Миссури, в Торонто.

Как пилот соединен с игрой?

Действие сериала и игры происходит в одной вселенной. Действие игры происходит главным образом в области залива Сан-Франциско. Она очень футуристична, поскольку город был терраформирован, но всё еще есть мост Золотые Ворота, он просто выглядит немного иначе. Действие сериала происходит также в очень футуристичном, но всё же знакомом Сент-Луисе, где сохранились разрушения после войны. Там всё еще есть знаменитая Арка, но новый город Дифайенс расположен на руинах, над Сент-Луисом. Все небоскребы и старый город под землей, что также создает условия для невероятных приключений. В терраформированной среде новый город почти похож на пограничный город. Место, где семь инопланетных рас, которые прибыли на Землю, и человечество должны сосуществовать и восстановить всё с нуля.

Вы можете рассказать об истории, которая движет сериал?

В нем есть фантастическая история о надежде и храбрости на новой границе. Также есть иммигрантская драма с инопланетными семьями, которые богаты и влиятельны. Есть любовная интрига между дочерью инопланетян и сыном самого влиятельного человека, когда родители в состоянии войны, но дети любят друг друга. Есть невероятно эпические истории в пределах границ города Дифайенс, и когда ты покидаешь его, то попадаешь в дикий мир онлайн шутера, где нет никакого мирного сосуществования. Существует постоянное взаимодействие между этими двумя мирами из-за расположения города Дифайенс. На город предпринимаются попытки вторжения.

Как мир игры соединяется с сериалом?

В игре Вы начинаете играть главным персонажем сериала и узнаёте его прежде, чем он исчезает. Я хотел бы рассказать всю завязку, потому что она захватывающая, но мне не разрешают. Затем в игре Вы видите, как главный персонаж уезжает прочь от Вас, а в сериале Вы видите, куда он приезжает. Фактически в каждом эпизоде будут такие постоянные пересечения.

Все актеры появятся в игре?

Актеры появляются в виде своих цифровых аватаров в игре, и в определенные моменты Вы можете взаимодействовать с ними, узнавать их и даже играть рядом с ними в определенные моменты. Они похожи на актеров из реального мира. Те могут появиться в мире игры, произнести речь и затем вернуться в сериал. Мы действительно рассматриваем это как единый мир, единый IP, с разными проходами внутрь.

Можно ли сказать, что если актер находится в сериале, он также появится в игре?

Возможно не все они. У некоторых будут местные роли, и они никогда не покинут Дифайенс, но главные герои определенно появятся в игре.

Как события, происходящие в виртуальном мире, воздействуют на сериал и наоборот?

Есть много чего, о чем мы хотим рассказать ближе к запуску, потому что есть некоторые действительно захватывающие вещи, но есть также и простые вещи. В игре будет большое сражение, которое выльется в определенный результат. Он не повлияет на Дифайенс немедленно, потому что тот немного удален от области залива. Но воздействие будет и достигнет сериал и непосредственно повлияет на сценарии следующего сезона. Очень героические и выдающиеся игроки могут быть буквально упомянуты в сериале, таким образом, у нас есть краткосрочные пересечения, очень краткосрочные, некоторые среднесрочные, и некоторые долгосрочные как изменяющие мир события.




10 июня 2012 (01:17)




Комментарии посетителей:


10 июня 2012 в 12:00:34 #1. Samson [ответить на комментарий]

Еще есть вот такой кадр из Defiance: http://s019.radikal.ru/i622/1206/7c/e1c21021cad0.jpg




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU