Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2019-2020 сезона:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary Playlist
neXt
Бог Меня Зафрендил
Бэтвумен
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Наследие
Нэнси Дрю
Ривердейл
Розуэлл Нью-Мексико
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 сентября на ABC
Emergence


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Пандора
1 сезон, 10 серия

19 сентября на CW
Аванпост
2 сезон, 11 серия

20 сентября на SPACE
Киллджои
5 сезон, 10 серия

22 сентября на AMC
Проповедник
4 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Новые лица третьего сезона Ходячих Мертвецов

На тему: Ходячие Мертвецы, Роберт Киркман

Прежде всего: если Вы еще не видели финал второго сезона, то уходите отсюда, Вам здесь не рады! В противном случае можете приступать.


Итак, второй сезон Ходячих Мертвецов (The Walking Dead) позади, последние серии которого значительно проредили ряды героев сериала, открыв вакансии для новых лиц третьего сезона. Мы уже знаем, что впереди обещанная еще для второго сезона тюрьма, но кто же на новенького?

Сейчас известны два новых персонажа, которые будут играть значимую роль в 16-серийном третьем сезоне, и кое-кто из старых знакомых.

1. Мишонн

Мишонн

Одного новенького Вы в некоторой степени уже видели.

Актриса Данай Гурира подписалась на роль Мишонн. Вышедший финал сезона впервые представил культового персонажа, который появится вновь в третьем сезоне осенью. Мишонн, любимица поклонников оригинальных комиксов Роберта Киркмена, является таинственной женщиной, вооруженной мечом.

Данай Гурира - Мишонн

Киркмен, однако, утверждал для The Hollywood Reporter, что в той сцене самой актрисы не было:

"Это было очень тщательно сделано. Сцена была снята, но там не было Данай в костюме, так что мы провели кастинг позже, чтобы не произошло утечки, потому что мы знали, что как только сделаем это, будет очень много агентов, менеджеров и других людей в курсе об этом и станет невозможным хранить втайне."

"Мишонн - единственный человек во вселенной Ходячих Мертвецов, которая выяснила как выжить самостоятельно. Она - худший кошмар для ходячих," ─ добавил руководитель сериала Гленн Маззара на блоге AMC.

И хотя ее появление стало полной неожиданностью для зрителей сериала, поклонники комиксов точно знали, кто она такая: Мишонн и по сей день продолжает быть помощницей Рика в серии комиксов, на которой базируется сериал AMC. Впрочем не стоит особо полагаться на комиксы, ведь не всё в них проектируется в сериал ─ та же смерть Шейна должна была произойти гораздо раньше.

Данай Гурира не имеет какого-либо научно-фантастического прошлого.

2. Губернатор

Дэвид Моррисси - Губернатор

Известный (но не по научной фантастике) Дэвид Моррисси ─ другое приобретение третьего сезона Ходячих ─ получил роль темного злодея.

В комиксах Рик с группой сталкивается с этим персонажем, когда они находят новое поселение выживших в Вудбери. В то время как Рик - добрый и справедливый лидер, Губернатор совсем не такой.

Кастинг легендарного персонажа, также известного как Филип, давно ожидался поклонниками комиксов. Садистские методы его лидерства ─ на фоне личных проблем, связанных с дочерью ─ разнообразят нескончаемый поток ходячих.

Моррисси будет постоянным актером третьего сезона.

3. Мерл возвращается

Мерл

С тех пор, как Мерл отрезал свою собственную руку, чтобы убежать от ходячих и исчез в неопределенном направлении в первом сезоне Ходячих Мертвецов, поклонники не переставали просить вернуть его.

Мерл вернулся для короткого появления в середине второго сезона, но лишь как плод воображения его брата Дэрила. Это могло стать его последним появлением, но теперь мы знаем, что это не так.

Актер Майкл Рукер, который исполняет Мерла, был на WonderCon в прошедшие выходные по причине, не имеющей никакого отношения к сериалу. Естественно, посетители хотели знать судьбу Мерла, и он сообщил, что действительно вернется в третьем сезоне. Он не уточнил, что это будет за появление, лишь заметив, что ему придется изрядно похудеть для этого.

4. Кто следующий отдастся на съедение?

Роберту Киркмену на недавнем интервью для TV Line задали этот вопрос. Он уклонился, сказав лишь:

Что для меня всегда было важным в цикле комиксов Ходячие Мертвецы - это то, что всегда можно избавиться от любого героя в любой момент, если этого требует история. Я всегда пытался не взращивать какую-либо привязанность к любому из персонажей. И также были времена, когда я планировал длинные истории для кого-нибудь, но наступает момент, когда кажется правильным полностью избавиться от персонажа. И теперь, когда мы углубляемся в сериал и можем рассказывать рискованные истории, всё может обсуждаться, когда мы сидим в комнате сценаристов. Есть некоторые довольно ужасающие, сумасшедшие идеи, которые мы обсуждаем. И о каждом персонаже мы в какой-то момент говорим: “Сейчас? Позже? Когда мы собираемся [избавиться от него]?”

Один из таких персонажей на грани жизни и смерти чудом пережил второй сезон, сказал Киркмен для EW.com:

"Хершел первоначально должен был быть убитым Рэнделлом в 12 эпизоде,” ─ говорит он. “Так что мы собирались потерять Хершела, Рэнделла и Шейна всех в одном эпизоде, что, как я чувствовал, было бы действительно круто. Но оказалось, что у нас еще так много задумок с участием Хершела, у него была такая центральная роль в ансамбле, и Скотт Уилсон - просто феноменальный актер, поэтому мы чувствовали, что это было бы излишне. Так он получил отсрочку.”

Киркмен рад переходу в третий сезон:

Что мне действительно нравится в переходе со 2-го сезона к 3-ему в противоположность с 1-го ко 2-ому, состоит в том, что когда мы двигались во второй сезон, было столько неизвестного. Главные вопросы были: “Мы пойдем на ферму? Будем следовать за комиксами?” А теперь, когда мы двигаемся в третий сезон, мы видели Мишонн. Мы видели тюрьму. Мы знаем, что будет Губернатор. Таким образом, поклонники знают, какого рода вещи ожидать в третьем сезоне, куда мы идем и некоторые истории, которые мы расскажем, если они знакомы с циклом комиксов.

Наш третий сезон определенно будет нашим лучшим сезоном. Я взволнован переходом в него. [...] Третий сезон просто подорвет весь этот материал. Вы только подождите. Мы работаем над третьим сезоном уже несколько месяцев. Мы подготовили первую половину, и расставили всё по своим местам. Я не могу дождаться, чтобы люди смогли увидеть это.

Будут различные сюрпризы. Мы не раскрыли бы так много в нашем финальном эпизоде второго сезона, если бы не было намного большего, что мы сможем показать, рекламируя третий сезон и также в первых эпизодах, когда сезон начнется. Много сюрпризов впереди.

Тюрьма




22 марта 2012 (23:37)



Вам также может быть интересно:      >  
Ходячие Мертвецы продлены на второй сезон   09/11/2010   Ходячие Мертвецы продлены на второй сезон
Первый взгляд на второй сезон Ходячих Мертвецов   10/06/2011   Первый взгляд на второй сезон Ходячих Мертвецов
Седьмой сезон Ходячих Мертвецов будет   05/11/2015   Седьмой сезон Ходячих Мертвецов будет




Комментарии посетителей:


23 марта 2012 в 02:04:59 #1. FedyX [ответить на комментарий]

Совсем "без спойлеров"...



23 марта 2012 в 13:04:58 #3. Гость [ответить на комментарий]

думаю, что все эти спойлеры в первой же серии третьего сезона откроются, а подробности всего сезона наверняка будут скрываться



23 марта 2012 в 09:58:04 #2. Samson [ответить на комментарий]

А я уж думал про Мерла забыли)).



23 марта 2012 в 15:21:39 #4. U87Cylon [ответить на комментарий]

А мне вот не понравился 2 сезон Ходячих, неплохо конечно, но и язык не поворачивается сказать "Вау это было нечто", только 2 последние серии имели смысл и завладели моим интересом.

П.С. По правде говоря, положа руку на сердце интуиция говорит мне, что сезон 3 либо станет лучше, либо убьет сериал совсем. Вот как то так.



24 марта 2012 в 23:11:34 #5. Гость [ответить на комментарий]

убьет??? не смешите))) у него рейтинги растут - какой там убьет



28 марта 2012 в 14:46:03 #6. Terem [ответить на комментарий]

если будет меньше соплей разговоров - будет только лучше)
а вообще кто-нить с комиксами знаком?что там будет дальше вкратце расскажите)



17 апреля 2012 в 18:25:52 #7. Гость [ответить на комментарий]

в первом сезоне сестра андреи, эма была укушена и всю ночь превращалась в зомби, а шейн не успел даже остыть....



6 декабря 2012 в 23:37:19 #8. Гость [ответить на комментарий]

В первом они и не знали что инфекция есть в каждом, а во втором на основе смерти шейна рик рассказал что инфекция есть в каждом из них.





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU