Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новости относительно сиквела Звездного Пути

Без спойлеров На тему: Звездный Путь, Джей Джей Абрамс, Дэймон Линделоф, Роберто Орси

Кирк и Спок в Звездном Пути 2009
Кирк и Спок в Звездном Пути 2009

Режиссер Джей Джей Абрамс подтвердил, что продолжение его Звездного Пути не выйдет на большие экраны до 2012 года, говоря вчера на вечеринке в Обсерватории Гриффита (Лос-Анджелес) по поводу выпуска DVD/Blu-ray. Авторы фильма намекнули о временном периоде сиквела и других моментах сюжета.

Джей Джей Абрамс на вечеринке по поводу выхода DVD
Джей Джей Абрамс на вечеринке по поводу выхода DVD

Продюсер/автор сценария Дэймон Линделоф сказал, что по его мнению быстрее сделать невозможно. "Да, я думаю, что выпустить фильм к 2011 году было бы затруднительно," - сказал Линделоф. "Если это запланировано, то необходимо начать писать сценарии прямо сейчас."

Абрамс полагает, что больше времени на творчество принесет пользу. "Это как подборка одежды у себя в шкафу," - сказал Абрамс. "Чем больше времени есть, тем больше его нужно посвятить делу, чтобы сделать фильм лучшим."

Со своей стороны, cо-автор Роберто Орси не стал бы говорить о дате выпуска. "Кто знает," - сказал Орси. "Я не слышал определенных дат. Это может быть раньше или позже."

Что насчет сценария?

Временной диапазон. Линделоф предположил, что сиквел может играть со временем относительно первого фильма, как например Ультиматум Борна играл со временем Превосходства Борна. "То что нам нравится как рассказчикам, так это бросать зрителя прямо в гущу событий," - сказал Линделоф. "И у зрителя возникает вопрос: Где я относительно прошлого раза? Это происходит до событий первого кино? Это происходит пять лет спустя? Или двумя секундами спустя? Кто знает. Так что мы не собираемся говорить Вам это."

Все что Вы ожидаете, не произойдет. Единственный способ сражаться со слабыми сиквелами состоит в том, чтобы избежать множества более сильных и громких взрывов. "Должны ли мы делать это?" - рассуждает Линделоф. "Что можно сделать такого чтобы это было не 'избито'? Когда Вы покупаете билет и попкорн, идете, садитесь и смотрите второе кино, необходимо показать, дать почувствовать аудитории что это не сиквел, а полноценный фильм."

Ухура

Спок (Закари Куинто) и Ухура (Зоя Салдана) достигнут следующего уровня. "Теперь, когда это уже сделано, нельзя повторить ту же самую шутку снова," - сказал Абрамс. "Возникнут вопросы 'Какие у них отношения?' и 'Кто эти люди?' Именно поэтому следующий фильм, мы надеемся, будет по прежнему о приключениях, но пойдет немного глубже с точки зрения сценария."

Хан! Абрамс и Орси продолжают намекать, что они могут ввести персонажа Хан Нуньен Синг. Абрамсу было предложено рассказать плюсы и минусы возвращения классического злодея Звездного Пути. "Мы еще не на той стадии, но возможно мы могли бы использовать часть старого обновленным способом," - сказал Абрамс. "Но мы даже еще не определили, что можно использовать, так что слишком рано." Орси добавил, что творческая команда будет решать по тому, подойдет ли Хан для новой истории. "Это будет групповое решение," - сказал Орси.

История готовится. Они действительно сужают круг идей. Если кажется, что они ничего не рассказывают, потому что у них ничего нет, не стоит волноваться. Они решают несколько важных вопросов, например, какой может быть философская тема продолжения. "Есть пара тем, о которых мы дебатируем," - сказал Орси. "Но мы хотим оставить их невидимыми, таким образом, пока кино не выйдет, Вы их не узнаете. Мы пока еще формируем направления сюжета."

Дэймон Линделоф
Дэймон Линделоф

Абрамс все еще хочет быть режиссером. В прошлый раз, когда Абрамс давал пресс-конференцию, он вызвал спекуляции много раз фразой "Если я на самом деле буду режиссировать продолжение Звездного Пути." Абрамс разъяснил, что у него есть намерение сделать это, но нет 100% уверенности. "В теории я буду доступен, и будет весело это сделать," - сказал Абрамс. "Так как пока нет сценария, трудно говорить о режиссировании кино, история которого еще даже не написана."

Может ли Звездный Путь 2 стать Темным Рыцарем 2012 года? Звездный Путь 2009 уже стал самым сильным фильмом линейки. Он оказался настолько универсальным, что Абрамс ожидает получить еще большую аудиторию для сиквела к тому времени, когда поклонники исследуют фильм на DVD. Примером этого может служить Бэтмен: Начало. "Конечно никто не надеется, что продолжение Звездного Пути может получить цифры Темного Рыцаря," - уступает Абрамс. "Мы надеемся, качество актерского состава первого фильма, сценарий в конечном счете тронут людей, которые обычно бы не пошли смотреть фильм в кинотеатр. Когда продолжение выходит, они приходят, потому что видели первоначальный фильм и он им понравился. В этом цель."

Слухи о звездах кино. Звездный Путь уже представил сильных актеров, таких как Вайнона Райдер и Тайлер Перри на второстепенных ролях. Абрамс открыт для введения кинозвезды на первый план, чтобы привлечь больше зрителей. "Я думаю, неплохая идея начать думать об этом," - сказал Абрамс. "Что может быть сделано, чтобы помочь Звездному Пути подняться выше? С точки зрения кастинга. Привлечение международной звезды было бы действительно хорошей идеей."

Другое интервью с Абрамсом.




18 ноября 2009 (19:51)



Вам также может быть интересно:      >  
Бакула хочет побить Шатнера   07/12/2009   Бакула хочет побить Шатнера
Канал NBC заказал пилот Абрамса Believe, вестерн Sixth Gun и фэнтези Wonderland   01/02/2013   Канал NBC заказал пилот Абрамса Believe, вестерн Sixth Gun и фэнтези Wonderland
Фильм Звездный Путь 2009 собрал 385 миллионов долларов   06/10/2009   Фильм Звездный Путь 2009 собрал 385 миллионов долларов





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU