Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на NBC
Вне Времени
1 сезон, 9 серия

завтра на SPACE
Жизнь После
1 сезон, 11 серия

завтра на CW
Флэш
3 сезон, 9 серия

завтра на ABC
Агенты Щ.И.Т.
4 сезон, 8 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новая стратегия NBC ставит Героев в еще более шаткое положение

Без спойлеров На тему: Герои
Сайлар из Героев

Председатель NBC Universal Джефф Гэспин признает, что стратегия NBC показывать главным образом свои собственные программы, чтобы нажиться за границей, на DVD и на продаже прав показа синдикату, не оправдывает себя. И 2010-11 сезон будет очень отличен от того, что зрители видят сейчас.

Это означает, что "внутренние" сериалы как Герои, которые выживали частично из-за прошлой стратегии, могут быть под большей угрозой чем когда-либо.

"Это - первый год за долгое время, когда мы реалистичны," - сказал Гэспин изданию Нью-Йорк Таймс. "Мы реалистичны относительно того, сколько мы должны тратить. Мы реалистичны относительно того, какая прибыль должна быть или какие потери допустимы. Мы реалистичны относительно того, что вообще нужно."

Что означает, NBC желает начать тратить деньги, чтобы делать деньги, особенно после того, как получаемые в прайм-тайм доходы упали с $800 миллионов до $300 миллионов за несколько лет. Сеть уже удвоила свой заказ пилотов по сравнению с прошлым годом с 10 до 20 и смотрит на другие студии - не только на свою собственную - чтобы получить программы, которые будут не только привлекать зрителей, но и "гудеть".

Это включает Undercovers, новый сериал с режиссером Звездного Пути 2009 Джей Джей Абрамсом, который был только что одобрен сетью. Он идет из студии Warner Bros. Television.

Undercovers стал первым заказом на 2010-11 сезон из всех широковещательных сетей, и уже многие говорят о том, что новый сезон может означать для NBC, которая в очередной раз заканчивает на четвертом месте позади CBS, ABC и Fox.

"Наша цель прямо сейчас состоит в том, чтобы найти те сериалы, которые окажутся на первом месте в Вашем расписании," - сказал Гэспин зрителям. "Без разницы, откуда сериалы придут. Без разницы, будут ли они принадлежать нам или нет."

У NBC впереди большая работа. Стив Стернберг, аналитик-исследователь сказал Нью-Йорк Таймс, что только у комедий NBC, Parenthood и двух сериалов бренда Закон и Порядок есть реальный шанс на возвращение.

"Сети нужны новые сериалы," - сказал он.

Это не обязательно означает, что NBC выкинет на помойку свои существующие программы, но Герои не были мягко говоря лучшим сериалом сети, которой необходимо выгрузить часть старых программ, чтобы освободить место для новых. Если Герои ранее еле держались на пузыре, теперь он готов лопнуть.




5 мая 2010 (15:09)



Вам также может быть интересно:      >  
Герои будут сдвинуты Чаком   21/11/2009   Герои будут сдвинуты Чаком
Финал четвертого сезона Героев не показал увеличения числа зрителей   10/02/2010   Финал четвертого сезона Героев не показал увеличения числа зрителей
Каналу NBC не нужны еще одни Герои   02/08/2010   Каналу NBC не нужны еще одни Герои





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU