Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Новая информация о шансах продления Каприки и когда это случится

Без спойлеров На тему: Каприка
Эрик Штольц и Алессандра Торесон

Из-за того, что канал Syfy всё еще официально не объявил о возвращении Каприки на вторую половину сезона, и учитывая, что контракты актеров истекают к концу лета, в воздухе витает очень много беспокойства, что приквел Звездного Крейсера Галактика - который показал скромные рейтинги по итогам первых 9 эпизодов - может закончиться толком не начавшись.

Но разговоры руководства канала не сосредоточены так же сильно на судьбе сериала. Вместо этого они, кажется, решают "что дальше", и это положительный знак, что Syfy желает позволить сериалу найти себя.

"Я не могу говорить за всех или кого-то конкретного, но мне нравится то, что я вижу," - сказал источник в NBC Universal сайту Airlockalpha (Канал Syfy - часть NBC Universal). "Это - своего рода глубокая, утонченная программа, которая привлекает внимание, точно так же как Звездный Крейсер делал в последние годы."

И иногда получить нашумевший сериал - особенно в среде критиков - является тем, что может дать сериалу более длинную жизнь, даже если зрителей мало. Это особенно актуально для Syfy, который вынужден противостоять менталитету, что научно-фантастические программы привлекательны только для детей и тех, кто разговаривает на клингонском друг с другом.

Но сериалы как Звездный Крейсер Галактика открыли новые двери и подняли Syfy, и считается, что Каприка позволит открыть даже больше дверей.

Однако почему же не было объявления о продлении сериала? И будет ли оно до августа?

Звездные Врата Вселенная, например, получили продление в середине сезона, а Каприка нет.

"Эти два сериала нельзя сравнивать," - сказал источник. "В случае с SGU мы имеем дело с компанией MGM, и их методы производства немного отличаются от того, что мы имеем здесь."

Поскольку Каприка производится самим каналом, а не покупается у другой компании, Syfy может следовать собственному расписанию для продления таких сериалов. В то же самое время у внутреннего производства есть свои плюсы, потому что в отличие от Звездных Врат, у NBCU есть шанс сделать даже больше денег на Каприке, благодаря iTune, продажам DVD. В случае со Звездными Вратами MGM пожинает прибыль от iTunes и продаж DVD.

И рестлинг, как бы цинично это не звучало, может помочь Каприке. Канал, занимающийся научной фантастикой, передает борьбу раз в неделю, и начиная с осени, рестлинг будет выходить по пятницам, что сдвигает все сериалы на вторники. Это приносит каналу основную прибыль и позволяет дать сериалам больше времени, даже если они не полностью возвращают тот доход, на который сеть надеялась.

Это не означает, что Каприка точно будет продлена. Но поклонники, которые хотели бы видеть второй сезон, не должны чувствовать себя слишком пессимистично.

И скоро должны появиться новости о том, когда сериал вернется на вторую половину сезона, а также станет известно о втором сезоне, пишет Airlockalpha. Это идет вразрез со словами Крейга Энглера из Syfy, но если это правда, то скоро всё решится.




31 мая 2010 (13:43)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU