Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 ноября на Hulu
Marvel's Runaways


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Starz
Чужестранка
3 сезон, 10 серия

сегодня на AMC
Ходячие Мертвецы
8 сезон, 5 серия

завтра на Showcase
Путешественники
2 сезон, 6 серия

завтра на CW
Супергерл
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Не стоит ждать, что о продлении Каприки объявят на Comic-Con

Без спойлеров На тему: Конвенции, Каприка
Эрик Штольц в Каприке

Поклонники нетерпеливо ждали услышать, продлит ли канал Syfy приквел Звездного Крейсера Галактика на второй сезон. Но объявление, возможно, не появится в ближайшее время и в частности на Comic-Con.

Ранее в этом году было показано 9 эпизодов Каприки с рейтингами ниже средних. Но несмотря на забастовку зрителей, Syfy прояснил, что они преданы сериалу и надеются увидеть рост рейтингов во второй половине сезона, когда бы она ни была показана.

Syfy представит группу Каприки на конвенции Comic-Con 2010 в пятницу утром. Участвовать будут Алессандра Торесон (Зоуи Грейстоун), Саша Ройз (Сэм Адама) и исполнительные продюсеры Рональд Д. Мур и Дэвид Эйк. В то время как поклонники получат новую информацию о второй половине сезона - которая снята уже сто лет назад - кажется, что Syfy всё еще не спешит объявлять о втором сезоне.

И по крайней мере один источник из Syfy говорит, что несмотря на длительное затишье, есть много признаков, что Каприка действительно получит второй сезон.

У Syfy есть время до следующего месяца, чтобы рассмотреть продление контрактов основных актеров, которые будут вовлечены во второй сезон, и вероятно канал будет ждать до августа, чтобы сделать любой анонс на эту тему. В то время как слухи, скорее всего, распространятся уже во время Comic-Con, где будет приблизительно 140 000 поклонников, другой источник сказал сайту Airlockalpha, что Syfy возможно хочет официально объявить о продлении Каприки чуть позже - на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков, который пройдет неделю спустя в Беверли Хиллз.

"Несколько лет назад телесети думали, что будет весело использовать Comic-Con как место встречи, чтобы объявлять о новых сериалах и делать обещания о судьбе старых... но в конце концов, встречи журналистов с сетями происходят на TCA, и это традиционное место, где делаются такие анонсы," - сказал источник.

Хотя если Syfy будет чувствовать, что получит больше шума, объявив о продлении на Comic-Con, возможно, канал выберет именно этот путь.

Но если решение окажется закрытием Каприки, то почти гарантированно такое объявление не будет сделано на Comic-Con.

Это приводит к одной спекуляции: Syfy может специально сдерживать анонс о закрытии до завершения Comic-Con, чтобы не расстраивать поклонников и чтобы это не повлияло на другие важные мероприятия?

"Нет, я не думаю, что это так хорошо распланировало," - сказал источник. Syfy просто "использует своё доступное время для принятия решения, и у них нет никакой причины спешить анонсировать такие решения."

Сеть всё еще планирует показать продолжение Каприки осенью, и это может быть именно тем объявлением, которое будет озвучено на Comic-Con в этом году, так что поклонники не должны остаться с пустыми руками.

Всё вышесказанное подтверждено каналом не было, так что должно рассматриваться как слух.




19 июля 2010 (20:04)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU