Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Агенты Щ.И.Т.
Сотня

Новинки 2020-2021:

Debris
Kung Fu
Superman & Lois
The Republic of Sarah
neXt

Другие сериалы:


Проекты сериалов:

Пилоты
В разработке
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

4 октября на AMC
The Walking Dead: World Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на DC Universe
Роковой Патруль
2 сезон, 9 серия

9 августа на AMC
Страна Рождества
2 сезон, 8 серия

10 августа на DC Universe
Старгерл
1 сезон, 13 серия

12 августа на CW
Сотня
7 сезон, 11 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Не стоит ждать, что о продлении Каприки объявят на Comic-Con

Без спойлеров На тему: Конвенции, Каприка
Эрик Штольц в Каприке

Поклонники нетерпеливо ждали услышать, продлит ли канал Syfy приквел Звездного Крейсера Галактика на второй сезон. Но объявление, возможно, не появится в ближайшее время и в частности на Comic-Con.

Ранее в этом году было показано 9 эпизодов Каприки с рейтингами ниже средних. Но несмотря на забастовку зрителей, Syfy прояснил, что они преданы сериалу и надеются увидеть рост рейтингов во второй половине сезона, когда бы она ни была показана.

Syfy представит группу Каприки на конвенции Comic-Con 2010 в пятницу утром. Участвовать будут Алессандра Торесон (Зоуи Грейстоун), Саша Ройз (Сэм Адама) и исполнительные продюсеры Рональд Д. Мур и Дэвид Эйк. В то время как поклонники получат новую информацию о второй половине сезона - которая снята уже сто лет назад - кажется, что Syfy всё еще не спешит объявлять о втором сезоне.

И по крайней мере один источник из Syfy говорит, что несмотря на длительное затишье, есть много признаков, что Каприка действительно получит второй сезон.

У Syfy есть время до следующего месяца, чтобы рассмотреть продление контрактов основных актеров, которые будут вовлечены во второй сезон, и вероятно канал будет ждать до августа, чтобы сделать любой анонс на эту тему. В то время как слухи, скорее всего, распространятся уже во время Comic-Con, где будет приблизительно 140 000 поклонников, другой источник сказал сайту Airlockalpha, что Syfy возможно хочет официально объявить о продлении Каприки чуть позже - на пресс-туре Ассоциации Телевизионных Критиков, который пройдет неделю спустя в Беверли Хиллз.

"Несколько лет назад телесети думали, что будет весело использовать Comic-Con как место встречи, чтобы объявлять о новых сериалах и делать обещания о судьбе старых... но в конце концов, встречи журналистов с сетями происходят на TCA, и это традиционное место, где делаются такие анонсы," - сказал источник.

Хотя если Syfy будет чувствовать, что получит больше шума, объявив о продлении на Comic-Con, возможно, канал выберет именно этот путь.

Но если решение окажется закрытием Каприки, то почти гарантированно такое объявление не будет сделано на Comic-Con.

Это приводит к одной спекуляции: Syfy может специально сдерживать анонс о закрытии до завершения Comic-Con, чтобы не расстраивать поклонников и чтобы это не повлияло на другие важные мероприятия?

"Нет, я не думаю, что это так хорошо распланировало," - сказал источник. Syfy просто "использует своё доступное время для принятия решения, и у них нет никакой причины спешить анонсировать такие решения."

Сеть всё еще планирует показать продолжение Каприки осенью, и это может быть именно тем объявлением, которое будет озвучено на Comic-Con в этом году, так что поклонники не должны остаться с пустыми руками.

Всё вышесказанное подтверждено каналом не было, так что должно рассматриваться как слух.




19 июля 2010 (20:04)



Вам также может быть интересно:      >  
Syfy покажет заключительные серии Каприки в один день   21/11/2010   Syfy покажет заключительные серии Каприки в один день
Горячая Алессандра Торесон в февральском номере Максим   09/02/2010   Горячая Алессандра Торесон в февральском номере Максим
Каприка вернется в январе 2011 года   22/07/2010   Каприка вернется в январе 2011 года





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU