Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Somewhere Between
Зверинец
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

24 июля на NBC
Midnight Texas


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на SPACE
Киллджои
3 сезон, 4 серия

сегодня на Syfy
Темная Материя
3 сезон, 8 серия

23 июля на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 11 серия

23 июля на FX
Штамм
4 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Не будет Квантового Скачка для Бакулы

Без спойлеров На тему: Квантовый Скачок, Скотт Бакула, Дин Стоквелл, Дональд Беллисарио
Дин Стоквелл и Скотт Бакула

В течение многих лет появлялись сообщения, что классический научно-фантастический сериал Квантовый Скачок 80-х может вернуться на экраны - в виде нового сериала или полнометражного фильма, или и того и другого.

Согласно словам главного актера сериала, Скотта Бакулы, - это никогда не случится, по крайней мере не с его участием.

Актер в интервью о его роли в новом фильме Информатор говорит, что не ожидает приглашения снова путешествовать во времени в роли Сэма Беккета так или иначе.

"Об этом вечно говорят", - Бакула отвечает на вопрос о слухах, что оригинальная команда актеров может участвовать в обновлении популярного сериала. "Эти слухи постоянно появляются."

Однако заметив, что он был бы рад видеть, что сериал вернется в той или другой форме.

"Я так думаю. Я думаю это было бы забавно. Я всегда за эту идею - но, Вы знаете, Вы говорите об этом, а Вы знаете как это будет выглядеть? С точки зрения сценариев. Я всегда шучу, что если они [кинокомпания] сделают это, то в новом сериале не будет меня и Дина [Дина Стоквелла], Вы знаете? Поскольку это - единственный путь, по которому идет Голливуд. Если бы они создали продолжение, то набрали бы новых актеров. И сделали все лучше."

Скотт Бакула получил четыре номинации Эмми за роль Беккета в Квантовом Скачке, ученого, чьи эксперименты по путешествиям во времени пошли не так как надо, и он вынужден "прыгать" во времени из одного человека в другого, исправляя ошибки прошлого, без надежды вернуться домой.

Также можете почитать другое интервью с актером.

В 2002 году продолжение Квантового Скачка почти что вышло. Было решено что оно выйдет в эфир на канале SciFi, и президент канала был заинтересован в возвращении Бакулы - только для небольшого появления в виде гостевой роли. Телевизионный фильм, исполнительным продюсером которого был назначен Дональд Беллисарио - создатель оригинального телесериала, был предназначен стать пилотом для нового сериала в случае если бы фильм удался. По некоторым причинам, проект был остановлен, а Бакула ушел в Парамаунт, чтобы сыграть главную роль в сериале Звездный Путь Энтерпрайз.




26 сентября 2009 (15:33)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU