Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Midnight Texas
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Изумрудный Город
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Ривердейл
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

5 марта на ABC
Time After Time


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на FX
Легион
1 сезон, 3 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
2 сезон, 5 серия

сегодня на Syfy
Пространство
2 сезон, 5 серия

сегодня на CW
Сотня
4 сезон, 4 серия

сегодня на CW
Стрела
5 сезон, 14 серия

завтра на CW
Ривердейл
1 сезон, 5 серия

завтра на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 13 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Назначена дата выхода приквела к Нечто

Без спойлеров На тему: Нечто
Нечто

Нечто был, наверное, одним из лучших фантастических фильмов, но удастся ли хотя бы достигнуть этой же планки приквелу, который скоро (по кинематографическим меркам) выйдет?

Дата выхода стала известна, и теперь поклонники оригинала могут с нетерпением (или со страхом) ждать этого дня: 29 апреля 2011 года.

Это не обычный римейк Нечто, так что можно не волноваться о том, что оригинал будет испоганен (который сам по себе был римейком, так что без разницы). Это - также не дешевый фильм лишь для DVD продаж, а настоящий, слава Богу, фильм для кинотеатров. Вот официальный синопсис:

"Антарктида: экстраординарный континент удивительной красоты. Она также является домом для изолированного аванпоста, где важное научное открытие становится борьбой за выживание, когда команда международных ученых раскапывает инопланетянина. У меняющего форму существа, случайно вырвавшегося на волю, есть способность превратить себя в точную копию любого живого существа. Оно может выглядеть точно так же как Вы или я, но внутри, остается нечеловеком. В триллере Нечто паранойя распространяется как эпидемия среди группы исследователей, поскольку они заражаются, один за другим, тайной с другой планеты.

Палеонтолог Кейт Ллойд (Мэри Элизабет Уинстед) отправилась в пустынную область на экспедицию всей своей жизни. Присоединившись к норвежской научной команде, которая наткнулась на внеземной корабль, похороненный во льду, она обнаруживает организм, который, кажется, умер во время крушения несколько тысячелетий назад. Но он проснется.

Когда обычный эксперимент освобождает инопланетянина из его ледяной тюрьмы, Кейт должна присоединиться к пилоту команды, Картеру (Джоэл Эджертон), чтобы препятствовать ему убивать всех по одному. А паразит, который может подражать всему, до чего касается, настроит людей друг против друга, так как пытается выжить."




17 июня 2010 (00:31)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU