Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Майкл Шэнкс считает, что третьего фильма SG-1 может не быть

Без спойлеров На тему: Звездные Врата SG-1, Майкл Шэнкс

Майкл Шэнкс

Похоже что Звездные Врата SG-1 могут уже не вернуться, по крайней мере по словам Майкла Шэнкса, который играл доктора Даниэля Джексона в сериале на протяжении 10 сезонов, в двух кинофильмах, также появлялся в Атлантиде и появляется во Вселенной.

"Учитывая большую задержку, я подозреваю, что мы можем быть очень далеки от еще одного DVD фильма. Это может быть закрытием той конкретной [главы] бренда," - сказал Шэнкс, которого застигли врасплох журналисты Sci Fi Wire, когда он рекламировал свою гостевую роль в фильме Тайны Смолвиля: Абсолютная Справедливость.

Сценарий для третьего фильма SG-1 (так же как и для фильма Атлантиды), названного Звездные Врата Революция, уже давно написан. Хотя продюсеры надеялись, что производство начнется прошлой осенью, финансовые проблемы кинокомпании MGM и сниженный спрос на DVD заставили ждать лучших времен.

MGM, которой принадлежат права на телевизионный бренд Stargate, в настоящее время продается с аукциона и находится на втором раунде ставок от Time Warner, Lionsgate и нескольких других заинтересованных сторон. Студия принесет своим новым владельцам Джеймса Бонда, Рокки, бренд Звездные Врата и фильмотеку из 4000 названий. Ей также принадлежит половина прав на два кинофильма Хоббит. Помимо этих вкусностей, новый владелец получит и ложку дегтя - $3.7 миллиарда долгов.

Кто бы ни стал новым владельцем, похоже, ему придется решить целесообразность новых фильмов Звездные Врата.

"Никогда не говорите никогда," - добавляет Шэнкс. "Это всегда возможно. Но я думаю, все двигаются дальше, и с новым сериалом, который преуспевает, все сосредотачивают свое внимание на нем. Идея SG-1 находится несколько на втором плане, что немного неудачно, потому что я думаю, еще одна история была бы отличным способом вернуть Рика (Ричард Дин Андерсон). Но Вы знаете, бизнес - есть бизнес."

Самый новый сериал Звездных Врат - это Вселенная, которая вернется со второй половиной первого сезона 2 апреля и которая уже получила зеленый свет на второй сезон. В то время как SG-1 не вернется в ближайшее время, этого нельзя сказать о докторе Даниэле Джексоне. Он будет гостевым актером в двух будущих эпизодах SGU.

"Это - работа, которая никогда не кончится," - сказал Шэнкс. "Я только что закончил гостевую роль в Сверхъестественном также. Я пометил все сериалы на букву 'S' в Ванкувере. Возможно даже все сериалы на 'S', идущие сейчас по телевидению. Я должен выбрать себе следующую букву."

Его камео в Сверхъестественном произойдет в эпизоде 99 Problems. "Я думаю, мне надрали задницу и Джаред [Падалеки, который играет Сэма] и Дженсен [Эклз, который играет Дина] в различных моментах сериала. Это было весело," - сказал он.

Шэнкс возможно будет сниматься в пилотном сезоне ремейка Отдела 5-О (Hawaii Five-O), который сейчас в стадии реализации. "Я читаю сценарий для Danno в Отделе 5-О," - смеется он. "Я не знаю, что сказать об этом. Я еще не прочитал полностью."

Если роль будет принята, Шэнкс может появиться с Дэниэлем Дэ Кимом из Lost, который будет изображать детектива Чин Хо Келли (оригинальная роль Кэм Фонга).

В то время как у него нет никакой информации о том, как они перезапустят сериал, выходивший на CBS с 1968 по 1980 годы, Шэнкс знает одно. "Я уверен, что будут некоторые обновления, потому что я не думаю, что мы могли бы повторить всё точно так же как и ранее. Я скажу Вам одну вещь: поехать на Гавайи сниматься - это была бы еще одна осуществленная мечта..." [и далее специфические шутки, практически не поддающиеся переводу]

Актер появится в 14 и 18 эпизодах текущего сезона Звездных Врат Вселенная.




9 февраля 2010 (13:26)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU