Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

14 июня на Syfy
Blood Drive


Новые эпизоды сериалов:

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 3 серия

28 мая на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 4 серия

28 мая на Starz
Американские Боги
1 сезон, 5 серия

28 мая на HBO
Оставленные
3 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Майкл Шэнкс считает, что третьего фильма SG-1 может не быть

Без спойлеров На тему: Звездные Врата SG-1, Майкл Шэнкс

Майкл Шэнкс

Похоже что Звездные Врата SG-1 могут уже не вернуться, по крайней мере по словам Майкла Шэнкса, который играл доктора Даниэля Джексона в сериале на протяжении 10 сезонов, в двух кинофильмах, также появлялся в Атлантиде и появляется во Вселенной.

"Учитывая большую задержку, я подозреваю, что мы можем быть очень далеки от еще одного DVD фильма. Это может быть закрытием той конкретной [главы] бренда," - сказал Шэнкс, которого застигли врасплох журналисты Sci Fi Wire, когда он рекламировал свою гостевую роль в фильме Тайны Смолвиля: Абсолютная Справедливость.

Сценарий для третьего фильма SG-1 (так же как и для фильма Атлантиды), названного Звездные Врата Революция, уже давно написан. Хотя продюсеры надеялись, что производство начнется прошлой осенью, финансовые проблемы кинокомпании MGM и сниженный спрос на DVD заставили ждать лучших времен.

MGM, которой принадлежат права на телевизионный бренд Stargate, в настоящее время продается с аукциона и находится на втором раунде ставок от Time Warner, Lionsgate и нескольких других заинтересованных сторон. Студия принесет своим новым владельцам Джеймса Бонда, Рокки, бренд Звездные Врата и фильмотеку из 4000 названий. Ей также принадлежит половина прав на два кинофильма Хоббит. Помимо этих вкусностей, новый владелец получит и ложку дегтя - $3.7 миллиарда долгов.

Кто бы ни стал новым владельцем, похоже, ему придется решить целесообразность новых фильмов Звездные Врата.

"Никогда не говорите никогда," - добавляет Шэнкс. "Это всегда возможно. Но я думаю, все двигаются дальше, и с новым сериалом, который преуспевает, все сосредотачивают свое внимание на нем. Идея SG-1 находится несколько на втором плане, что немного неудачно, потому что я думаю, еще одна история была бы отличным способом вернуть Рика (Ричард Дин Андерсон). Но Вы знаете, бизнес - есть бизнес."

Самый новый сериал Звездных Врат - это Вселенная, которая вернется со второй половиной первого сезона 2 апреля и которая уже получила зеленый свет на второй сезон. В то время как SG-1 не вернется в ближайшее время, этого нельзя сказать о докторе Даниэле Джексоне. Он будет гостевым актером в двух будущих эпизодах SGU.

"Это - работа, которая никогда не кончится," - сказал Шэнкс. "Я только что закончил гостевую роль в Сверхъестественном также. Я пометил все сериалы на букву 'S' в Ванкувере. Возможно даже все сериалы на 'S', идущие сейчас по телевидению. Я должен выбрать себе следующую букву."

Его камео в Сверхъестественном произойдет в эпизоде 99 Problems. "Я думаю, мне надрали задницу и Джаред [Падалеки, который играет Сэма] и Дженсен [Эклз, который играет Дина] в различных моментах сериала. Это было весело," - сказал он.

Шэнкс возможно будет сниматься в пилотном сезоне ремейка Отдела 5-О (Hawaii Five-O), который сейчас в стадии реализации. "Я читаю сценарий для Danno в Отделе 5-О," - смеется он. "Я не знаю, что сказать об этом. Я еще не прочитал полностью."

Если роль будет принята, Шэнкс может появиться с Дэниэлем Дэ Кимом из Lost, который будет изображать детектива Чин Хо Келли (оригинальная роль Кэм Фонга).

В то время как у него нет никакой информации о том, как они перезапустят сериал, выходивший на CBS с 1968 по 1980 годы, Шэнкс знает одно. "Я уверен, что будут некоторые обновления, потому что я не думаю, что мы могли бы повторить всё точно так же как и ранее. Я скажу Вам одну вещь: поехать на Гавайи сниматься - это была бы еще одна осуществленная мечта..." [и далее специфические шутки, практически не поддающиеся переводу]

Актер появится в 14 и 18 эпизодах текущего сезона Звездных Врат Вселенная.




9 февраля 2010 (13:26)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU