Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на USA
Падающая Вода
1 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Легенды Завтрашнего Дня
2 сезон, 8 серия

сегодня на CW
Сверхъестественное
12 сезон, 8 серия

завтра на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

завтра на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

завтра на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Майкл Шэнкс: Дайте Stargate Universe шанс!

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Майкл Шэнкс, Роберт Карлайл
Интервью Майкла Шэнкса

Майкл Шэнкс ("доктор Даниэль Джексон") - один из нескольких актеров Звездных Врат которые в эпицентре внимания больше десятилетия.

Третье воплощение бренда, Звездные Врата Вселенная, выходит этой осенью. Сформировавшаяся база поклонников разделилась снова, у каждого свое мнение, и линии фронта растягиваются.

Шэнкс наблюдал это непосредственно, как на интернет форумах, так и на Creation 2009 Chicago, где у него удалось взять интервью.

“Я никогда не видел, чтобы столько много ножей было обострено на будущий сериал, особенно поклонниками звездных врат, сколько я видел за прошедший год, когда работа над Вселенной началась,” - сказал Майкл. “Я также видел большую любовь к Звездным Вратам. … Но я был отчасти удивлен напряженностью 'парящей в воздухе', настроем что новый проект потерпит неудачу. И я думаю, что это - ошибка.”

Michael Shanks уже снялся в двух эпизодах для Вселенной, включая пилотную серию сериала, где он играет яркую эпизодическую роль. Но этого достаточно для него, чтобы сделать некоторые выводы на основе сценариев, которые он прочитал, и профессионализма, который он видел на съемках.

Доктор Даниэль Джексон

“В конце каждого эпизода, актеры не оборачиваются в миленьком поклоне на прощанье,” - сказал Шэнкс. “Это не простенький сериал. Это яркое шоу арочного типа[1]. Взаимодействие между главными героями эволюционирует от серии к серии. Напряженные отношения и дружба прилично выражены… Таким образом это - очень сильный сериал. Пропускать эпизод SG-1 было не страшно. А вот в этом сериале пропущенные эпизоды могут немного запутать зрителя.
Я думаю, что одна из главных вещей, которые люди должны уважать в этом сериале, - то что они всегда чувствовали по отношению к миру Stargate, - то что они любят героев. Они хотят получше узнать героев. Этот сериал позволит Вам сделать это. Даже больше чем мы смогли это осуществить в SG-1. Если это то что нравится людям, сериал даст им это."
“Будет ли столько же много юмора? Я не знаю. Я не видел это. Сомневаюсь относительно этого. Но конечно должно быть намного больше драмы, страха, конфликтов и взаимодействия героев чем когда-либо прежде в Звездных Вратах.”

Многие поклонники SG-1 и Атлантиды уже решили о том, дадут ли они SGU шанс. Шэнкс предлагают, чтобы мы отбросили суждение и рискнули посмотреть несколько часов фильма прежде чем делать выводы.

“Я думаю, что самое важное это посмотреть сериал,” - сказал он. “Решайте уже на основании того, что Вы видите. Я не думал особо об этом, пока не посмотрел трейлер, который они сделали для пилотной серии, и подумал ‘Ничего себе! Это выглядит прикольно!’ И я знаю актеров, у них отличная группа там. У них есть некоторые удивительные актеры во главе с потрясающим Робертом Карлайлом, о котором я не знал многого. Я думаю, это достойно внимания и Вы будете приятно удивлены.”

Одно является бесспорным: с Universe родится много совершенно новых поклонников Stargate, которые будут наблюдать и решать, стоит ли присоединяться.

Премьера Звездных Врат Вселенная будет 2 октября на SyFy в Соединенных Штатах.

[1] - Под "арочным типом" понимается такой формат сериала, когда серии идут друг за другом, продолжая и развивая сюжет, но не являясь самостоятельными историями.




2 сентября 2009 (12:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU