Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Где-то между
Зверинец
Миднайт Техас
Спасение

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Kevin (Probably) Saves...
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

10 сентября на Fox
The Orville


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на ABC
Где-то между
1 сезон, 6 серия

завтра на CBS
Спасение
1 сезон, 9 серия

завтра на Syfy
Кровавая Гонка
1 сезон, 11 серия

24 августа на Spike
Мгла
1 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Майкл Шэнкс: Дайте Stargate Universe шанс!

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Майкл Шэнкс, Роберт Карлайл
Интервью Майкла Шэнкса

Майкл Шэнкс ("доктор Даниэль Джексон") - один из нескольких актеров Звездных Врат которые в эпицентре внимания больше десятилетия.

Третье воплощение бренда, Звездные Врата Вселенная, выходит этой осенью. Сформировавшаяся база поклонников разделилась снова, у каждого свое мнение, и линии фронта растягиваются.

Шэнкс наблюдал это непосредственно, как на интернет форумах, так и на Creation 2009 Chicago, где у него удалось взять интервью.

“Я никогда не видел, чтобы столько много ножей было обострено на будущий сериал, особенно поклонниками звездных врат, сколько я видел за прошедший год, когда работа над Вселенной началась,” - сказал Майкл. “Я также видел большую любовь к Звездным Вратам. … Но я был отчасти удивлен напряженностью 'парящей в воздухе', настроем что новый проект потерпит неудачу. И я думаю, что это - ошибка.”

Michael Shanks уже снялся в двух эпизодах для Вселенной, включая пилотную серию сериала, где он играет яркую эпизодическую роль. Но этого достаточно для него, чтобы сделать некоторые выводы на основе сценариев, которые он прочитал, и профессионализма, который он видел на съемках.

Доктор Даниэль Джексон

“В конце каждого эпизода, актеры не оборачиваются в миленьком поклоне на прощанье,” - сказал Шэнкс. “Это не простенький сериал. Это яркое шоу арочного типа[1]. Взаимодействие между главными героями эволюционирует от серии к серии. Напряженные отношения и дружба прилично выражены… Таким образом это - очень сильный сериал. Пропускать эпизод SG-1 было не страшно. А вот в этом сериале пропущенные эпизоды могут немного запутать зрителя.
Я думаю, что одна из главных вещей, которые люди должны уважать в этом сериале, - то что они всегда чувствовали по отношению к миру Stargate, - то что они любят героев. Они хотят получше узнать героев. Этот сериал позволит Вам сделать это. Даже больше чем мы смогли это осуществить в SG-1. Если это то что нравится людям, сериал даст им это."
“Будет ли столько же много юмора? Я не знаю. Я не видел это. Сомневаюсь относительно этого. Но конечно должно быть намного больше драмы, страха, конфликтов и взаимодействия героев чем когда-либо прежде в Звездных Вратах.”

Многие поклонники SG-1 и Атлантиды уже решили о том, дадут ли они SGU шанс. Шэнкс предлагают, чтобы мы отбросили суждение и рискнули посмотреть несколько часов фильма прежде чем делать выводы.

“Я думаю, что самое важное это посмотреть сериал,” - сказал он. “Решайте уже на основании того, что Вы видите. Я не думал особо об этом, пока не посмотрел трейлер, который они сделали для пилотной серии, и подумал ‘Ничего себе! Это выглядит прикольно!’ И я знаю актеров, у них отличная группа там. У них есть некоторые удивительные актеры во главе с потрясающим Робертом Карлайлом, о котором я не знал многого. Я думаю, это достойно внимания и Вы будете приятно удивлены.”

Одно является бесспорным: с Universe родится много совершенно новых поклонников Stargate, которые будут наблюдать и решать, стоит ли присоединяться.

Премьера Звездных Врат Вселенная будет 2 октября на SyFy в Соединенных Штатах.

[1] - Под "арочным типом" понимается такой формат сериала, когда серии идут друг за другом, продолжая и развивая сюжет, но не являясь самостоятельными историями.




2 сентября 2009 (12:46)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU