Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Midnight Texas
Salvation
Somewhere Between
Зверинец

Новинки 2017-2018:

Black Lightning
Marvel's Inhumans
Reverie
The Crossing
The Gifted
The Gospel of Kevin
The Orville

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

12 июля на CBS
Salvation


Новые эпизоды сериалов:

завтра на Showtime
Твин Пикс
1 сезон, 8 серия

завтра на AMC
Проповедник
2 сезон, 1 серия

завтра на AMC
Бойтесь Ходячих Мертвецов
3 сезон, 5 серия

26 июня на AMC
Проповедник
2 сезон, 2 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

MGM собирается объявить о своем банкротстве

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Хоббит

Без покупателей в поле зрения и приблизительно с $4 миллиардами в долгах, компания Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc., которая имеет долю в производстве сериала Звездные Врата Вселенная и будущего приквела к Властелину Колец Хоббит, наконец решила выяснить всё перед судьей по делам о банкротстве.

MGM, как ожидают, подаст дело о реорганизации из-за банкротства, согласно Главе 11 (глава из Кодекса США о банкротстве) к концу месяца, после того как будет получено одобрение от более чем 100 кредиторов. В соответствии с предложенным планом, о котором сообщают BBC News, кредиторам будет принадлежать 95% MGM после реструктурирования, остальные 5% получит компания Spyglass Entertainment, которая была одним из производителей фильма Звездный Путь в прошлом году.

В то время как банкротство для многих кажется самым ужасным, что может произойти, это изменение фактически может спасти студию, и позволит полноценно вернуться в бизнес снова. Из-за тяжелого долга и низких доходов, график производства MGM находится в неопределенности. Следующий фильм о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крэйгом в главной роли был приостановлен, в то время как фильмы Хоббит застряли в чистилище кинопроизводства.

Во время реорганизации, одобренной судьей по банкротству, кредиторы попытаются возместить деньги или распродать активы как Джеймс Бонд и Звездные Врата, либо позволят MGM еще раз заняться производством фильма или сериала, получая прибыль по ходу.

Судя по всему, Spyglass станет окончательным победителем в карусели студий и компаний, заинтересованных покупкой MGM. Хотя его доля составит лишь 5%, кажется, что MGM хочет, чтобы руководство той компании стояло во главе и управляло новой MGM.

Ранее MGM доминировала в сфере производства телесериалов, однако в последние годы вся деятельность сошла на нет. Фактически, Звездные Врата Вселенная является единственным сериалом, который студия производит, помимо детского сериала про Розовую Пантеру.

Кредиторы всё еще должны одобрить план, и у них есть время до 22 октября, чтобы сделать это. Если они согласятся, то MGM подаст в федеральный суд дело о банкротстве, и если дело пойдет быстро, то компания возможно выйдет из банкротства к середине следующего года.

Тем временем дела в MGM будут идти как ни в чем не бывало, что практически означает безделие. Сериал SGU, как ожидают, не будет затронут в это время.




9 октября 2010 (17:58)




Комментарии посетителей:


9 октября 2010 в 20:56:25 #1. Shepard23 [ответить на комментарий]

ета ужас



29 апреля 2014 в 00:07:08 #2. Zz [ответить на комментарий]

Туда метрополитенам и дорога




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU