Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Наследие
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

в 2019 году на AMC
NOS4A2


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Deadly Class
1 сезон, 2 серия

сегодня на CW
Ривердейл
3 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
4 сезон, 1 серия

завтра на CW
Наследие
1 сезон, 8 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 1 серия

завтра на CBS All Access
Звездный Путь: Дискавери
2 сезон, 2 серия

завтра на Fox
Орвилл
2 сезон, 5 серия

завтра на Fox
Готэм
5 сезон, 4 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

MGM собирается объявить о своем банкротстве

Без спойлеров На тему: Звездные Врата Вселенная, Хоббит

Без покупателей в поле зрения и приблизительно с $4 миллиардами в долгах, компания Metro-Goldwyn-Mayer Studios Inc., которая имеет долю в производстве сериала Звездные Врата Вселенная и будущего приквела к Властелину Колец Хоббит, наконец решила выяснить всё перед судьей по делам о банкротстве.

MGM, как ожидают, подаст дело о реорганизации из-за банкротства, согласно Главе 11 (глава из Кодекса США о банкротстве) к концу месяца, после того как будет получено одобрение от более чем 100 кредиторов. В соответствии с предложенным планом, о котором сообщают BBC News, кредиторам будет принадлежать 95% MGM после реструктурирования, остальные 5% получит компания Spyglass Entertainment, которая была одним из производителей фильма Звездный Путь в прошлом году.

В то время как банкротство для многих кажется самым ужасным, что может произойти, это изменение фактически может спасти студию, и позволит полноценно вернуться в бизнес снова. Из-за тяжелого долга и низких доходов, график производства MGM находится в неопределенности. Следующий фильм о Джеймсе Бонде с Дэниэлом Крэйгом в главной роли был приостановлен, в то время как фильмы Хоббит застряли в чистилище кинопроизводства.

Во время реорганизации, одобренной судьей по банкротству, кредиторы попытаются возместить деньги или распродать активы как Джеймс Бонд и Звездные Врата, либо позволят MGM еще раз заняться производством фильма или сериала, получая прибыль по ходу.

Судя по всему, Spyglass станет окончательным победителем в карусели студий и компаний, заинтересованных покупкой MGM. Хотя его доля составит лишь 5%, кажется, что MGM хочет, чтобы руководство той компании стояло во главе и управляло новой MGM.

Ранее MGM доминировала в сфере производства телесериалов, однако в последние годы вся деятельность сошла на нет. Фактически, Звездные Врата Вселенная является единственным сериалом, который студия производит, помимо детского сериала про Розовую Пантеру.

Кредиторы всё еще должны одобрить план, и у них есть время до 22 октября, чтобы сделать это. Если они согласятся, то MGM подаст в федеральный суд дело о банкротстве, и если дело пойдет быстро, то компания возможно выйдет из банкротства к середине следующего года.

Тем временем дела в MGM будут идти как ни в чем не бывало, что практически означает безделие. Сериал SGU, как ожидают, не будет затронут в это время.




9 октября 2010 (17:58)




Комментарии посетителей:


9 октября 2010 в 20:56:25 #1. Shepard23 [ответить на комментарий]

ета ужас



29 апреля 2014 в 00:07:08 #2. Zz [ответить на комментарий]

Туда метрополитенам и дорога




Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU