Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2016-2017 сезона:

Emerald City
Midnight Texas
Riverdale
Time After Time
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Гримм
Дневники Вампира
Изгоняющий Дьявола
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Однажды
Первородные
Радиоволна
Сверхъестественное
Сонная Лощина
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Царство
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2016-2017 сезона:

Пилоты
В разработке
Кабельные пилоты
Кабельная разработка
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

2 января на Freeform
Beyond


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Fox
Изгоняющий Дьявола
1 сезон, 9 серия

сегодня на Syfy
Ван Хельсинг
1 сезон, 13 серия

сегодня на Syfy
Нация Z
3 сезон, 13 серия

сегодня на CW
Дневники Вампира
8 сезон, 7 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

МакДжи говорит, что Терминатор 5 будет

Минимально спойлеров На тему: Терминатор
Терминатор, путешествие во времени

Терминатор: Да Придет Спаситель по кассовым сборам не был таким хитом, на который многие надеялись, но, очевидно, всё же сделал достаточно денег, чтобы спровоцировать пятый фильм бренда. Режиссер МакДжи говорит, что он работает над сценарием и будет режиссировать кино после того как закончит работу над двумя другими проектами.

“Да, мы работаем над ним прямо сейчас,” - сказал он сайту IGN. “Студия Warners в восторге от него. Студия Sony в восторге от него. И мы не можем дождаться, чтобы вернуться и показать миру, что случилось с той войной и куда приведет путешествие во времени - ведь мы избегали путешествия во времени в Salvation, я пропустил это. Мы решили, что так стоило сделать; мы сделали много чего правильно в том кино, и мы сделали много чего неправильно. Так что мы будем учиться на ошибках, и мы будем расти, и я думаю, что следующее кино будет более захватывающим и лучшим.”

МакДжи говорит, что в то время как фильм был огромным успехом в других странах, он показал себя не с лучшей стороны в США. Он сказал, что внутренние сборы - то число, которое Голливуд смотрит в первую очередь. Он также сказал, что фильм не приветствовался поклонниками бренда так, как он надеялся, и чему он научился из опыта создания Спасителя.

“Я отношусь к этому очень серьезно. Ясно, что я не сделал достаточно хорошей работы над той картиной, и я не удовлетворил базу поклонников до той степени, на которую рассчитывал. И я отношусь к этому очень серьезно, и я просто работаю намного более старательно, чтобы удостовериться, что мне это удастся в следующем фильме,” - сказал он.

Что же мы можем ждать от Терминатора 5?

Главная "идея состоит в том, чтобы поиграть с одним из опробованных и истинных составляющих бренда – с путешествиями во времени – и ввести их в будущем фильме", - сказал МакДжи.




2 августа 2010 (22:53)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU