Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Посредник
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

16 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Криптон
2 сезон, 3 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 11 серия

завтра на Freeform
Сирена
2 сезон, 12 серия

завтра на CW
Я - Зомби
5 сезон, 9 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Маси Ока о финале четвертого сезона Героев

Минимально спойлеров На тему: Герои
Хиро в сериале Герои

Актер Маси Ока говорит, что по мере продвижения Героев к концу четвертого сезона, он чувствует, что сюжетная линия для его персонажа Хиро в этом году является одной из лучших.

“Я очень счастлив, что он получил такой материал в этом сезоне,” - говорит Маси Ока. “Я думаю, что опухоль мозга и взаимодействие с Чарли были самыми значительными вещами для Хиро с точки зрения драматической [сюжетной линии]. Это было очень многообещающе. Я сказал бы, что это - мой второй любимый сезон для Хиро.”

С парой оставшихся эпизодов множество поклонников задаются вопросом, будет ли Хиро воссоединен с Чарли, которую он отправил назад во времени, чтобы спасти прежде чем Сэмюэль взял бы ее в плен.

“Давайте скажем так: Он должен найти Чарли, и это будет сделано в ближайшее время,” - говорит Ока для TV Guide. “Я не могу сказать, каким воссоединением это будет, но проблема будет решена. Хорошо это или нет, решит аудитория. Но это не будет наподобие ‘Ох, она потеряна во времени. Плохо!’”

Что касается будущего, Ока говорит, что надеется, показ получит другой сезон по крайней мере с корректным завершением для поклонников, которые были с самого старта Героев.

“Я не получил никаких известий о продлении, но все соглашаются, что сериал действительно заслуживает надлежащего окончания, только потому что мы хотим воздать должное поклонникам, которые продержались с начала,” - говорит он. “Ничего нельзя гарантировать на 100% с телевидением. Возможно, они получат новые замечательные пилоты. Мы надеемся, это не будет походить на X-Files, где был необходим фильм, чтобы завершить историю. Моя надежда состоит в том, чтобы была установлена дата завершения, как в Остаться в Живых, или они дадут авторам шанс закончить всё и чтобы знать наверняка, что это будет сделано.”




26 января 2010 (14:11)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU