Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2017-2018 сезона:

Black Lightning
Reverie
The Crossing
Агенты Щ.И.Т.
Вне Времени
Готэм
Изгоняющий Дьявола
Кевин Спасает Мир
Легенды Завтрашнего Дня
Люцифер
Одаренные
Однажды
Орвилл
Первородные
Ривердейл
Сверхлюди
Сверхъестественное
Секретные Материалы
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2017-2018 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

21 января на Starz
Counterpart


Новые эпизоды сериалов:

сегодня на Syfy
Хэппи
1 сезон, 6 серия

сегодня на CW
Ривердейл
2 сезон, 10 серия

сегодня на Syfy
Волшебники
3 сезон, 2 серия

сегодня на TNT
Библиотекари
4 сезон, 9 серия

сегодня на Fox
Секретные Материалы
11 сезон, 3 серия

завтра на Syfy
Суеверие
1 сезон, 12 серия

завтра на Freeform
По Ту Сторону
2 сезон, 1 серия

завтра на Freeform
По Ту Сторону
2 сезон, 2 серия

[список неполный]
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Marvel выпустит 60 часов новых фантастических сериалов

На тему: Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак, Люк Кейдж, Защитники

После успешной премьеры Агентов Щ.И.Т. Marvel расширяет свое присутствие в области телесериалов беспрецедентной сделкой с Netflix.

Пока история Железного Человека, Тора, Капитана Америка и остальных популярных супергероев продолжается на больших экранах, Marvel откроет зрителям менее известных личностей приблизительно в 60 часах новых сериалов.

Начиная с 2015 года, четыре супергеройских сериала по 13 эпизодов каждый выйдут на Netflix, представляя Дардевила (Сорвиголова), Джессику Джонс, Айрона Фиста (Железный Кулак) и Люка Кейджа. Затем, подобно Мстителям, герои объединятся в кульминации под названием The Defenders.

"Сделка беспрецедентна по своим масштабам и воплощает нашу цель распространять бренд Marvel, истории и персонажей всеми возможными способами. Netflix предлагает невероятную платформу для богатых повествований, которыми являются истории Marvel," ─ сказал президент Marvel Entertainment в пресс-релизе.

Netflix не традиционный телеканал, а развивающийся онлайн сервис, с недавнего времени обладающий собственными проектами. Обычно он выпускает сериалы сезонами, которые сразу доступны целиком ─ а не по серии в неделю, как на телевидении. Также можно ожидать не 40-минутные серии, а более длинные, вплоть до полного часа. Из жанровых сериалов у Netflix в настоящее время есть темное фэнтези Хемлок Гроув, второй сезон которого готовится.

Daredevil, Jessica Jones, Iron Fist, Luke Cage

Все четверо героев, получившие собственные сериалы, были представлены в комиксах Marvel и обладают сверхспособностями.

Сорвиголова (Daredevil) потерял зрение будучи подростком, когда радиоактивная жидкость попала ему в глаза. Однако он развил остальные чувства настолько, что это компенсирует зрение. К тому же из-за воздействия радиоактивных частиц он стал ходячим сонаром, чувствуя объекты вокруг себя.

Подобно Сорвиголове Джессика Джонс (Jessica Jones) получила радиоактивное облучение, которое принесло ей суперсилу, ограниченную неуязвимость и полет. Последним она так и не научилась полностью управлять. У Джессики есть общее прошлое с Человеком-Пауком.

Железный Кулак (Iron Fist) - атлет, акробат и мастер рукопашного боя. Он может использовать практически любое оружие. Он также приобрел сверхспособности после победы над драконом, который убил его родителей. Железный Кулак полностью контролирует нервную систему, что позволяет ему ослабить боль, и управляет внутренней энергией, фокусируя ее в кулак.

Люк Кейдж (Luke Cage) вырос на улице, так что его стиль поведения и боя отдает уличной субкультурой. После провалившегося эксперимента по созданию суперчеловека Люк стал обладать непробиваемой кожей и суперсилой.




9 ноября 2013 (20:31)



Вам также может быть интересно:      >  
Сорвиголова продлен на второй сезон   24/04/2015   Сорвиголова продлен на второй сезон
Джессика Джонс продлена на второй сезон   22/01/2016   Джессика Джонс продлена на второй сезон




Комментарии посетителей:


9 ноября 2013 в 23:48:00 #1. Александр [ответить на комментарий]

Простите меня, пожалуйста, но терпеть не могу всех супергероев и все с ними связанное. Такое впечетлене, что это политика правительства США создавать у людей ложную иллюзию, что добро побеждает зло, творя в это же время полное беззаконие.












10 ноября 2013 в 04:54:48 #2. Ксерн [ответить на комментарий]

Как говорится: о вкусах не спорят. Мне лично нравится истории про супергероев. Буду рад увидеть нечто новое. Герои из комиксов - современные сказки.



8 апреля 2014 в 10:33:58 #3. витя [ответить на комментарий]

хочу чтоб в сериале защитники по мимо сорвиголовы люка кейджа джессики джонс и железного кулака также появились еще четыре ночных героев это призрачный гонщик блэйд каратель и лунный рыцарь также ник фьюри мария хилл черная вдова





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU