Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Сериалы 2018-2019 сезона:

Legacies
Roswell New Mexico
The InBetween
The Passage
Бог Меня Зафрендил
Готэм
Зачарованные
Легенды Завтрашнего Дня
Манифест
Миднайт Техас
Одаренные
Орвилл
Ривердейл
Сверхъестественное
Сотня
Стрела
Супергерл
Флэш
Черная Молния
Я - Зомби

Другие сериалы:


Проекты 2018-2019 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

25 октября на CW
Legacies


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Зачарованные
1 сезон, 2 серия

завтра на CBS
Бог Меня Зафрендил
1 сезон, 4 серия

завтра на CW
Супергерл
4 сезон, 2 серия

завтра на TNT
Последний Корабль
5 сезон, 7 серия

завтра на AMC
Ходячие Мертвецы
9 сезон, 3 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Малик Йоба объясняет, почему нужно посмотреть сериал Alphas

Без спойлеров На тему: Люди Альфа, Малик Йоба

Малик Йоба

Малик Йоба знает, что на Alphas, новый сериал Syfy о группе супергероев, которые не совсем являются супергероями, и которые обладают суперсилами, которые не совсем являются суперсилами, будет оказываться давление.

"Я думаю, что большинство людей, даже мы, актерский состав, говорили: 'У нас были Герои, у нас были Люди Икс. Мы видели всё это. Что сделает его другим?'" ─ сказал Йоба 22 марта, на презентации Syfy Upfront 2011 в Нью-Йорке. "Но, очевидно, есть особые взаимоотношения героев и творческий подход, который дает ему иной импульс. Мы не герои. Мы не мутанты. У нас нет суперсил. У нас есть небольшие умения, которые в коллективной работе нас как единого целого позволяют раскрывать тайны и преступления, которые не могут раскрыть обычные агентства."

Созданный Заком Пенном (Люди Икс: Последняя Битва) и Майклом Карноу, с Ирой Стивен Бером (Звездный Путь: Глубокий Космос 9) в качестве руководителя, сериал Alphas будут "фокусироваться на команде обычных людей, аномалии мозга которых наполняют их экстраординарными умственными и физическими способностями." Команда во главе с доктором Ли Розеном (Дэвид Стрэтэйрн) включает Гари Белла (Райан Картрайт), который может понимать сигналы телефона, радио и телевидения вовсе не так как большинство людей; Нина Теру (Лора Меннелл), которая может управлять мыслями людей; и Рейчел Мизрахи (Азита Ганизада), которая может усилить свои чувства, когда требуется. Йоба — нью-йоркский актер, известный по роли в научно-фантастическом сериале Притяжению Вопреки — играет лидера команды, Билла Харкена.

"Я могу двигать вещи и людей," ─ сказал Йоба, раскрывая уникальную способность Харкена. "Я могу активировать свой механизм 'бежать или сражаться' по желанию. Иногда это полезно, но имеет свою цену. Иногда это включается, когда я не хочу. Таким образом, это принесло мне проблемы, и именно поэтому мой персонаж был помещен под опеку персонажа Дэвида Стрэтэйрна."

Alphas будет 11-м сериалом Йобы, и он готов завоевать симпатию зрителей. 90-минутный пилот, режиссированный Джеком Бендером, ждет своего часа, а еще 11 серий сезона скоро будут сняты в Торонто.

"Я думаю, что Syfy делает действительно интересный материал, и, снявшись в пилоте и познакомившись с некоторыми из основных игроков — с главой канала, главой по маркетингу — я думаю, что они действительно собираются попытаться воплотить нестандартные идеи. Это нужно делать, учитывая то, где сейчас телевидение, потому что люди больше не просто садятся каждый день смотреть передачи. Они смотрят их онлайн. Syfy приближается к этому с передовыми идеями, что важно."

Премьера Alphas в июле.




25 марта 2011 (20:02)



Вам также может быть интересно:      >  
Syfy анонсировал расписание на лето 2011   18/04/2011   Syfy анонсировал расписание на лето 2011
Фотографии с вечеринки 2011 Syfy Upfront   24/03/2011   Фотографии с вечеринки 2011 Syfy Upfront
Люди Альфа не набрали хороших рейтингов на премьере 2 сезона   25/07/2012   Люди Альфа не набрали хороших рейтингов на премьере 2 сезона





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU