Главная
Новости
Форум
Премьеры
Расписание сериалов

Летние сериалы:

The InBetween
Аванпост
Агенты Щ.И.Т.
Пандора
Я - Зомби

Новинки 2019-2020:

Emergence
Evil
Zoey's Extraordinary...
neXt
Бэтвумен
Нэнси Дрю

Другие сериалы:


Проекты 2019-2020 сезона:

Пилоты
Поиск новостей
О сайте



Ближайшая премьера:

9 июля на CW
Пандора


Новые эпизоды сериалов:

завтра на CW
Сотня
6 сезон, 7 серия

19 июня на NBC
The InBetween
1 сезон, 3 серия

19 июня на Syfy
Криптон
2 сезон, 2 серия

20 июня на Freeform
Сирена
2 сезон, 10 серия
Сделать стартовой

Добавить в избранное

Рейтинг@Mail.ru

Майкл Чиклис говорит о своей новой "Семье"

Без спойлеров На тему: Необычная Семья
Майкл Чиклис

Семь лет актер Майкл Чиклис снимался в сериале канала FX Щит (The Shield). За то время Чиклис получил Эмми и Золотой Глобус за его работу в роли нравственно сомнительного персонажа того, что считают одним из лучших сериалов прошлого десятилетия.

В течение того времени Чиклис также засветился как Бен Гримм в двух фильмах Фантастическая Четверка.

Но когда дело дошло до того, чтобы играть роль Джима Пауэлла, отца Суперсемейки, Чиклис говорит, что он счастлив быть в сериале, который он может смотреть со своими детьми.

“Замечательно пойти на работу и смеяться и чувствовать легкость и иметь дело с абсолютно другим настроением работы и материала. Мне нравится тот факт, что я делаю что-то, что я могу смотреть со своей семьей и действительно получать удовольствие,” - сказал он сайту Blastr.com.

Чиклис говорит, что Семья - гибрид трех жанров, “семейного сериала, полицейского детектива и супергеройского сериала” и "такое никогда не делалось прежде.”

Персонаж Чиклиса в сериале - художник, который составляет словесные портреты для полиции. Это помогает продвинуть персонажей в полицейскую сторону сериала. Но супергеройские сцены, по словам актера, были самыми забавными.

“Супергеройская составляющая сериала делает его веселым и дает нам большой холст и большую палитру, чтобы рисовать в контексте семейного сериала. Но в своем ядре, это действительно - семейный сериал,” - сказал Чиклис.

Чиклис добавляет, что после многих лет в роли аморального типа, играть новую роль является хорошим изменением, и она является самым близким подобием того, кем он является.

“Я столь привык к возможности проскользнуть под кожу других личностей и, в некотором смысле, скрываться под ней. Но эта роль - то, кто я есть, во многих аспектах. Я - муж. Я - отец двух детей. Я забочусь о моих друзьях и семье, и у меня есть свои достоинства и свои недостатки, точно так же как и у всех остальных. Мы пытаемся выбрать свой путь в этой жизни и идти по нему так, чтобы можно было гордиться в конце дня. И мы все такие.”

Сериал No Ordinary Family дебютировал во вторник на канале ABC.




30 сентября 2010 (22:43)





Оставьте комментарий:


Ваше имя или ник
Комментарий

© Все права защищены. 2009-2011 SCIFI-TV.RU